渋谷フェミークリニック
他の体の部位の永久脱毛が進むにつれ、うなじも気になってきた為カウンセリングして頂きました。全身とハイジニーナもこちらのクリニックさんで通院中ですが、予約も取り易く受付の方や看護師さんも優しい雰囲気の方が多く、毛のなくなり方も確か。 ストレス無く通えている為他の気になる部位もこちらでお願いする事に決めました。明瞭丁寧な説明でした。 カウンセリングして頂いた方のうなじがとてもお綺麗だった事と、違う
miel.
2019/09/03 (施術日)
とても安心できる丁寧なクリニックなので、永久脱毛をご検討の方にはとてもおすすめです
子育て中で、自分にかけられる時間が減ってしまい、ついついほったらかしになってしまっていたので、いざ腕や足を出すときに焦る事が多くなったため。10年くらい前にワキの脱毛だけこちらで施術していただき、5回コースですっかりきれいになったため。久々でしたが、とても丁寧なカウンセリングで、自分で気づいていない部分もしっかりフォローしていただき安心できました。ほぼ痛みもなく、短時間で素早く対応頂けました。子供
ふー1007
2019/09/02 (施術日)
勢いで決めました。ブラジリアンを過去にした経験があり、今回は医療にしてみようかなと思って。金額が金額なので、通いやすくて、勢いです。カウンセリングの方の対応も良かったので気が変わらない内に決算しました。看護師の方の対応はとても良かったです。丁寧でした。ほとんど痛みはなかったです。もともとブラジリアンも痛くなかったので痛みを感じにくい方なのかもしれませんが。時間もとても早く感じました。来院して待ち時
Cptnmaico
2019/08/29 (施術日)
脱毛していない箇所をしたかったのと自己処理の手間をなくしたかったので。機械の種類が多いことと、女性専用のクリニックということで選びました。丁寧に説明していただき、店内も静かで落ち着いた雰囲気なので決めました。顔は口周りだけパチンとゴムを弾かれたような痛みがありましたが、他はほとんど痛みはありませんでした。1時間ほどで終了しました。メイクを落としてから初回なのでいろいろ説明してもらいました。質問にも
2019/08/14 (施術日)
今までは自己処理でしたが、手入れを楽にしたいと思い通い始めました。評価が良かったこと、立地が良いので決めました。施術箇所、痛みの具合、予約の取り方など、気になっていることを色々聞きましたが、全てに対して丁寧に、親切に答えて下さいました。全身を受けましたが、脚・うなじは特に痛かったです…他の部位の痛みは気になりませんでした。テキパキと対応してくれるので時間は気になりませんでした。待合時間もなく、スム
kiki*3
2019/08/12 (施術日)
元々体毛が濃いのがコンプレックスで、大学生のうちに脱毛をしようと思っていました。サロンではなく医療脱毛にしようと決め、口コミでの評判や自分に合ったプランがあって、通いやすい場所にあるためフェミークリニックにしました。脱毛がどのようなメカニズムで行われるのかを初めに説明してくれて、そこから完全に脱毛が終わるまでにかかる期間、サロン脱毛との違い、料金などを説明してくれました。私の担当の方は笑顔でとても
おなつん
2019/08/03 (施術日)
一回目は背中・お尻の脱毛。痛みはなくうとうとしていました
特に気になる部位はこちらで施術してもらい薄くなっていましたが、夏で露出が増え、脱毛していない部分が気になり全身の施術を決めました。知り合いに教えてもらって。肌がすぐ赤くなるので、身体を気にかけてくれるクリニックをと思いこちらにお願いすることにしました。丁寧に教えて頂き、特に不安などはありませんでした。一回目は背中・お尻の脱毛。 痛みはなくうとうとしていました。 お二人がかりのマーカーがくすぐっ
バナナ3
2019/07/27 (施術日)
脱毛のメカニズムや機械についての説明も細かくして貰った
デリケートゾーンの脱毛について調べるとメリットしかないと思ったのと、周りも皆やっていると知ったので、挑戦しようと思った。職場から近かったこと、口コミが良かったこと。脱毛のメカニズムや機械についての説明も細かくして貰った。こちらの不安や質問に対してもひとつひとつ丁寧に対応して頂いたので安心出来た。特に自己処理に不安を感じていたが、他のクリニックと異なり、下手に自己処理すると傷つくこともあるので何もし
タマポヨ
体毛が濃く、毎日処理が必要なため、肌も荒れ大変だった
体毛が濃く、毎日処理が必要なため、肌も荒れ大変だった。立ち寄りやすく、クリニックで探してサイトを見てよさそうだと思いました。気にしているところにも配慮があり、とても親切でした。腕、脇、上半身前。 痛い部分もありますが我慢できる程でした。 予定時間で終わります。当日は特に痛みも残りませんでしたが、数日赤みがあります。 摩擦を避ける、下着などの締め付けが跡に残るため、気を付けています。 また、
yurA02
2019/07/24 (施術日)
剃刀処理が面倒臭くて、以前から気になっていた医療脱毛をお願いしてみました。渋谷 医療脱毛で検索して、一番口コミ評価が高かったので選ばせて頂きました。最初のカウンセリングでとても丁寧に教えて下さったので、ここにしよう!と決めました。プランも迷っていましたが、親身に相談に乗って下さったおかげで決断できました。想像していたよりも痛みは少なかったです。予約時間に施術でき、終わった後は赤みはありましたが保湿
はるはるはるはるはる
2019/07/23 (施術日)
当時、医療脱毛では家から一番通いやすかった
体毛が濃く、ずっとコンプレックスであったため。自分でお金が出せる様になったら必ずやると決めていた。当時、医療脱毛では家から一番通いやすかった。看護師さん、スタッフさんの対応はいつも丁寧で優しい雰囲気があって良いなと思います。最初にお会いした医師は正直ちょっと怖い印象でした。全身脱毛を行いました。痛みは気になるほどではありませんでした。1回の時間はそんなにかかりませんが、トータル時間がかかるのは仕方
MSO
2019/08/02 (施術日)
医療脱毛の仕組みや痛みの加減、起こり得る事態について丁寧に教えていただき...
自己処理できないアンダーヘアやうなじの毛などをどうにかしたいと思ったのがきっかけでした。医療脱毛ということで、安心して施術を受けられること・一定の効果がほぼ確約されていることが決め手でした。医療脱毛の仕組みや痛みの加減、起こり得る事態について丁寧に教えていただき、不安を解消していただきました。今回は背中とうなじの脱毛を行いました。時間としては2時間程度、痛みは別のことを考えていればどうにかなるくら
しにあ
自己処理の時間を減らしたいなか、カミソリ負けで肌荒れが酷くなり、医療脱毛することを決めました。口コミのよさ、立地的に通いやすかった為。脱毛のメカニズムや現在の肌状況など、丁寧に説明、カウンセリングして頂きました。初回は脇と脚でしたが、思っていたよりも痛みがなく驚きました。特に脚のカミソリ負けが酷く、自分で処理出来なかったのですが、施術前に追加料金なしで剃毛して頂きました。その時の対応も良かったです
フェズ
2019/07/20 (施術日)
もっと安い医療脱毛もあると思いますが、前処理が不要なのは本当に助かります
エステでVラインの処理を10年以上前に行いましたが、完全ではなく…。全体的に毛量を減らしたいなと思い、VIO脱毛に興味をもちました。剃毛料込みというところと、通いやすい場所だったので決めました。じっくり時間をかけてカウンセリングしてもらいました。担当の方もVIO脱毛中ということで、実体験を基に相談にのっていただきました。 5回分で検討していましたが、特にIは回数がかかる為10回は必要…とのことだ
ハムた
2019/07/28 (施術日)
以前VIOはサロンでブラジリアン処理していたが、今後の維持費等も考えてレーザーにしました
確かに安い買い物ではないのでやるまでは躊躇しますが、やり始めたらあっという間だし、今後の人生長い目で見たら相応の買い物なのかなあと思います。 施術結果に関しても今のところは特に問題は起きてませんし、全身の1回目の照射がもうすぐ終わるんですが、脚や腕も毛が着々と無くなって自己処理も減ってきて肌触りの変化も少しですが感じました。
asw12
2019/07/13 (施術日)
以前美容脱毛で全身を受けていましたが、VIOがなかなか減らなかったため医療に切り替えました。美容よりは痛いと聞いていたので緊張しましたが、特に痛い部分を施術するときはスタッフの方が声をかけてくれて心構えがしやすかったです。通いやすさと口コミが多く、スタッフの方の感じがよかったからです。希望部分をしっかり聞いていただけて、痛みについても詳しく教えてもらえてよかったです。VIO脱毛で施術時間は1時間位
バンビ☆バンビ
2019/07/17 (施術日)
夏前にムダ毛を処理し、肌をツルツルにしたかったから
夏前にムダ毛を処理し、肌をツルツルにしたかったから。昔からの友人の紹介で選ばせていただきました。分かりやすく、安心して施術を受けられました。思っていたより痛みはなかったです。2時間程度やっていただきました。化粧を落として向かい、終わった後乳液を塗っていただきました。腕、首、顔は進んでいます。足や背中はまだ施術を受けていません。いつも親切で丁寧な対応ありがとうございます。赤みは出ますが、特に異常はな
かo
2019/07/15 (施術日)
次回の予約、脱毛後の承諾書にサインをし、ポイントカードの説明を受け終了
不器用な為、自己処理に満足がいかず、以前から興味のあった医療脱毛のカウンセリングを受けることに。 剃りムラや埋没毛などカミソリによる肌へのダメージ、背中やうなじ・VIOといった自分では見えない、届かない場所の処理にも悩んでいた。・豊富な機器で、何かしら自分の肌に合ったものがあるのではないかと思った ・剃毛料がかからず、剃り残しや自分では処理出来ない部位は看護師さんが処理して下さるのでストレスフ
もうこ
もともとアトピー体質なので、夏場には脇など毛が多い部分に汗が溜まることで痒くなり、皮膚炎になっていました。そのため、早く脱毛して少しでも皮膚の状態を良くしたいと思っていました。口コミでの評判がよく、交通の便も良かったからです。施術前の説明は丁寧で、私のアトピー体質にも考慮してくれました。脇など毛が濃い部分にレーザーを照射した時にはかなり痛かったです。ただ、痛みには配慮してもらえますし、施術後もきち
シナ
2019/07/09 (施術日)
最初の施術がハイジニーナでしたので、その後他の部位の全身脱毛を三回に分けて対応いただきました
ハイジニーナはとても効果がわかりやすく、満足です。継続してどんどん減らしていきたいです。背中やお腹などは毛がうすい部分なのでまだ目に見える効果はわかりづらいですが、通い続けることで効果がみえることを期待してます。
初めての医療脱毛
2019/06/25 (施術日)