渋谷フェミークリニック
ひざ下の埋没毛が歳を重ねるごとに目立つようになり、カミソリまけによる皮膚の乾燥も気になり脱毛しました
ひざ下の埋没毛が歳を重ねるごとに目立つようになり、またカミソリまけによる皮膚の乾燥も気になったからです。口コミ広場の評価が高く、お手頃なプランがあったからです。脱毛は初めてでわからない事ばかりだったのですが、詳しく丁寧に説明して頂けたのですごく信頼できました。足全体と腕全体が含まれているプランにしました。 3回に分けてひと通り終わるみたいで、1回あたり1時間くらいの施術で終わりました。 機械の
taw
2016/08/13 (施術日)
全身脱毛の1回目なので効果はそこまであるわけではないですが、肌が若干きれいになった気がします
きっかけは、もともと他のところで脱毛を受けていたのですがあまり効果が感じられず、効果が確実という医療脱毛を知人に勧められたため、医療脱毛をしようと思いました。また、夏は手や足を露出する機会が多く、きれいな肌にしたいと思ったからです。施術前の悩みは、二日に一回ほど自己処理を現在していることで肌への負担の大きさです。自分は痛みに弱いため、医療脱毛は無理だと思っていたのですが、こちらのクリニックは個別に
wagagori
2016/08/05 (施術日)
両脇、VIOの施術希望でしたが、カウンセリングでお話していくうちに全身脱毛をしたいと思い始めました
自己処理で毎回血が出てしまったり剃り漏れがあったりしたので施術を受けようと決めました。ネットでの口コミが良くここに決めました。最初は両脇、VIOのみの施術希望でしたがカウンセリングでお話していくうちに全身脱毛をしたいと思い始めました。値段のこともあったので色々と悩みましたがカウンセリング時でとても親切に時間をかけ一緒にプランを考えてくださいました。とても信頼できここで全身脱毛をしようと決めました。
pallu
2016/08/03 (施術日)
レーザー脱毛を受けたところは直後から擦れると嫌な感じがしていたのですが、 これは翌日には収まりました
毎日の処理が嫌になったので。 今後何十年も続くことを考えると、若いうちにしておこうと思った。自宅からのアクセスが良く、休日にも通いやすそうだと思ったので選びました。思ったよりも時間をかけて説明してもらえたので、十分過ぎるくらいです。初回で両脇の脱毛を受けましたが、思ったより痛かったです。 時間は短かったのですが、長く感じました。来院後、1時間〜1時間半かけて説明を受けたのとプランを選択しました
みみみー768
2016/07/30 (施術日)
全身脱毛で今回はおしり、前面、脇の脱毛をやりましたが2時間かかりました。脇は痛かったです
ピアスの穴あけに行った時に、もともと脱毛に興味があったことを伝えたら、その場でカウンセリングをしてくれて、すごくわかりやすく魅力的に感じたから。 痛みへの心配があります。ピアスの穴あけできた時に雰囲気がいいと思ったから。すごく説明がわかりやすく丁寧でいいと思いました。2時間かかりました。おしり、前面、脇をやりました。脇は、痛かったです。来院して、診察券をわたし、すぐに部屋に案内されました。そのあ
fbksjlpz;]v
2016/07/16 (施術日)
アレルギーがあってもレーザー脱毛の施術を拒否されなかったからフェミークリニックにしました
夏場は肌の露出が多くなるのでムダ毛が気になった為。アレルギーがあっても施術を拒否されなかったから。親切に受け答えして頂けてよかったと思う。膝下の施術。箇所によって痛みあり。1時間程度。受付→カウンセリング→プラン確定。→施術赤みはひいてきたので抜けるのを待つのみ。。1、2週間で毛が抜け始めたが抜けないものも多い日中は日焼け止め、寝る前に保湿をしています。痛いときに気を使ってくださったりしてとても良
kkkk
脇、背中、太ももの脱毛後、まだぼつぽつとした毛が残っていますが、これから無くなることに期待です
とてもきれいなところで、清潔なところでした。 説明が丁寧で大変よかったのですが、同じことを2回言わされるとまたか…。となってしまいます。 受付で飲める梅茶がとてもおいしかったです(^ω^)キャンペーン中だったのと近かったので選ばせてもらいました。とても丁寧でわかりやすかったです。 仕事にたいして情熱を持ってるんだなというのが伝わりました。脇、背中、太ももをやりましたが時間は1時間ほど?だった
あぶぶぶ
2016/07/18 (施術日)
自己処理が煩わしく感じていたため、常に綺麗でいたいと思い、医療脱毛をしてもらうことに決めました
全身にムダ毛が生えていて、見えないところや手の届かないところの自己処理がうまくいかず、いつもお風呂で煩わしく感じていたため、常に綺麗でいたいと思い、施術してもらうことに決めました。もともとはサロン脱毛をしていたのですが、対応も悪く、効果もあまり感じられなかったためやめてしまいました。 最近、医療脱毛を知って、調べてみたところこちらのサイトでの口コミが良かったのでこのクリニックに決めました。カウン
Ricola
2016/06/22 (施術日)
VIOと脇の医療脱毛ですが思ったより痛くなかったです。一時間くらいで終わりました
毛を剃るのがめんどくさかったため、効果の高いと聞く医療脱毛を選びました。実際に話を聞きに行った際に丁寧に話を聞いてくれてスタッフの対応がよかったからです。すごくわかりやすく、悩みに合わせて色々なプランを提案してくれました。VIOと脇をやっているのですが、思ったより痛くなかったです。一時間くらいで終わりました。痛みとか不安があったのですが、一回一回お痛み大丈夫ですか?と確認頂いたので、安心して施術で
てる
2016/06/04 (施術日)
腕全体、指、甲のレーザー脱毛で1時間です。痛みはありましたが、耐えられないほどではありませんでした
前から興味があり、口コミ広場を見て申し込んでみようと思いました。施術実績も多く、安心できると思いました。通いやすいところにあったため。わからないことをたくさん質問してしまったのですが、丁寧に答えてくださいました。どのコースにするか、一緒に悩んでくれました。腕全体、指、甲で1時間です。痛みはありましたが、耐えられないほどではありませんでした。施術中も声をかけてくださいます。終わった後も、何かあれば連
べいくちん
2016/06/02 (施術日)
ムダ毛の処理に手間がかかることや背中の毛が多いことで着たい洋服が着れない事に悩み、全身脱毛をしました
以前からムダ毛の処理に手間がかかることや背中の毛が多いことで着たい洋服が着れない事に悩み、家族の紹介で受診しました。値段は少々高いですが、、 実際に家族が通院している事や短期間で確実な効果が欲しかったこともあり口コミの高いフェミークリニックを選びました。説明は大変わかりやすく時間をかけてじっくり説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。施術も1人の看護師さんが丁寧に対応して下さりとても良
e.125863
2016/05/28 (施術日)
周囲に医療レーザーでの脱毛した知り合いが多く、脱毛するならクリニックだと思っていました。ネットで検索した中で口コミの評価が高いところが安心だと考えて選びました。細く説明してくれたので、不安や疑問点はかなり解消されました。両脇で、レーザープラス冷却で合計20分くらいでした。確かにちょっと痛みはありましたが、頻繁に痛くないか確認してくれたり、声を掛けてくれるので安心できました。受付後、カウンセリングを
みかど
2016/05/22 (施術日)
数日に一回はしなければならないムダ毛の処理に面倒くささを感じ、全身脱毛を始めました
数日に一回はしなければならないムダ毛の処理に面倒くささを感じたため。口コミサイトでの評判が良かったというのと駅から近いというのが大きな理由です。スタッフの方とドクターと2人の方から詳しくご説明いただきとてもわかりやすかったです。脇・腕で1時間かかりました。痛みはあまり感じず腫れもありませんでした。待たされることもなくスムーズに施術に移り施術師の方からも詳しくお話を聞きながら施術を終えました。特にこ
りりこさん
2016/04/28 (施術日)
エステ脱毛、医療脱毛、両方を体験した知人からの医療脱毛のおすすめがあったため
施術していただいてから2週間ほだたつとvioの箇所などについてはほろほろと毛が抜けるのが目に見てわかります。それ以外はいつ抜けているのかわかりませんが全体的に薄くなってきているな、というのが実感できました。
takamiiiii
2016/05/05 (施術日)
VIO脱毛に興味があり、エステよりも安心感のある医療脱毛で脱毛したいと思い、施術を受けました口コミで評価が高く、安心してお任せできると思ったからです。スタッフの方は皆さんとても感じが良く、気持ち良く過ごすことができました。カウンセリングは完全に個室で、入り口近くのオープンスペースでやるエステのカウンセリングと違い、安心していろいろ話すことができました。シェービングもやっていただけます。痛みはエステ
くにさん
2016/05/01 (施術日)
全身脱毛のコースにしたので、次回は背中と前面の脱毛をして頂きます
今まで背中を出す洋服を着る時は手の届く範囲だけ自分で処理していたのですが、カミソリでの処理だったので傷が付いてしまったり、後で荒れてしまったりしていました。施術を受けた事で、周りの目を気にせず肌見せが出来るようになりましたし、肌への負担も少ないので、とても満足しています。一回の施術でもかなり効果が見られるので、今後回数を重ねて、ムダ毛の無いツルツル美肌になれるのを今から楽しみにしています!
ほしゃ
2016/04/23 (施術日)
自分で脱毛処理するのが大変で、剃っても2〜3日で生えてきてしまうのがキッカケで脱毛しようと決めました。友人の紹介です。友人が以前こちらで全身脱毛5回コースを受けて、6年経った今でも毛が生えてこないと聞いて、紹介してもらいました。毛が生えるまでのサイクルや、料金の説明など、詳しいところまで色々教えていただきました。無理に勧誘されることもなく、真摯な態度で丁寧に説明していただきました。カウンセリング当
うーちゃん1018
2016/04/08 (施術日)
VIOは自己処理をしていたが、デリケートな部分なので医療脱毛で無くしたいと思いました
VIO は自己処理をしていたが、デリケートな部分なので、 医療脱毛で無くしたいと思ったから。口コミ広場でのランキングが上位だったため、フェミークリニックを選びました。医療脱毛は初めてだったので、とても詳しく説明していただきました。VとOラインはまだ大丈夫でしたが、Iラインはかなり痛かったですが、我慢できる範囲内でした。説明→施術という感じでした。ジェルなどは塗らなく、ガスがプスッと出るような機械
にゃんめろ
2016/03/31 (施術日)
ムダ毛が特に濃いということはないのですが、自己処理の手間を省きたいと思い、肘下の医療脱毛をしました
以前から肘下の永久脱毛を考えており、なるべく肌を露出しない寒い時期から始めた方がよいと思っていたところ、時間ができたのでカウンセリングを受けました。 自身のムダ毛については特に濃いということはないと思うのですが、自己処理の手間を省きたいと思いました。まずはエステサロンかクリニックか迷いましたが、永久脱毛できることと、安全であることを優先して考え、さらに代金を試算したところ、数万円以上の差はないこ
THEMIS
2016/03/17 (施術日)
部分的に想像以上に痛みが辛かったですが、スタッフの方が別のレーザー機器での脱毛に切り替えてくれました
最初はシミ治療の相談で伺いましたが、以前から興味のあった全身脱毛についても多くの実績があることを知って興味を持ちました。多くの実績があり、口コミの評価が高かったこと。デリケートな部分が大きいので、詳細を伺うことも最初は躊躇しましたが、とても親身に相談にのっていただけました。初回は両足の処置からでした。「痛いです」とは聞いていましたが、部分的に想像以上に痛みが辛かったです。その様子を見てスタッフの方
そおら
2016/03/12 (施術日)