渋谷フェミークリニック
親のすすめ。又、美容に自分自身が興味があったから。口コミの評判と通院のしやすさと親の勧め。とても分かりやすく説明が丁寧だった。初めての私でも分かるように少しずつ話を進めてくださる配慮もよかった。全身医療脱毛。痛みはほとんどなし。 カウンセリング1h 施術1h位予約制のため、受付から開始までがスムーズだった。機械の説明、着替えを行い、テストで痛みの確認をした。丁寧に治療してくださり、終了後行っ
s@i
2015/11/23 (施術日)
脇とデリケートゾーンの毛量に悩んでいました。腕と脚をエステで脱毛中ですが、ある程度の効果を実感したので、より効果も高く、デリケートな場所なので安心感もあるクリニックにしようと思いました。口コミ評価の高さで目に留まり、カウンセリングを申し込みました。クリニックの場所も通いやすく、クリニック自体も明るく清潔に感じ、対応も良かったので決めました。エステ脱毛との違い、もう周期について、必要回数、傷跡がある
じじ92056
2015/08/06 (施術日)
ワキの自己処理が面倒で黒ずみも気になったから口コミが良く、オーダーメードの施術に惹かれたから初めてというこもあって、とてもわかりやすく丁寧に説明して下さいました。ワキのレーザー脱毛、多少の痛みはあったが我慢出来る程度で施術もすぐに終わりました。サロンの雰囲気も良く、スタッフ皆さん笑顔で対応して下さいました。ワキのレーザー治療1回目ですが、薄くなったのを実感しました。
aaai
2015/06/29 (施術日)
以前通った脱毛サロンが突然なくなり、施術も途中までに。 それなりに薄くはなったのですがもっと処理を楽にしたいことと、 今度やるなら、しっかりした医療でと思いました。口コミでの評価が高かったので、安心して行けるかなと思い選びました。説明は丁寧で分かりやすかったです。今回脇の脱毛で行ったのですが、 全身脱毛の案内もされて、進めたい気持ちは分かりましたが 少し不安になりました。施術はあっと言う間
あくびさん
2015/07/16 (施術日)
以前別のところで脱毛をしていましたが、 また気になってきました。 レーザーなら根本治療になると思って受けました。シミ治療で先に通っており 対応の良さや親切さは安心していましたし 技術も確かだろうと思ったからです。分かりにくいところは図を描きながらイメージ しやすいように解説してくださるので不安も少なくなり、理解も進みました。 機械が複数台ある説明もとても分かりやすく、 無理なく治療が
whitey0023
2015/05/30 (施術日)
ずっと脇の脱毛してみたくて、でも脇を見せなくてはならないのが恥ずかしくてなかなか行けずにいました。口コミをみて一番安心できそうだなと思ったから行きました。施術前に細かい脱毛のしくみであったり、注意など説明してくれました。とても分かりやすく、心配だったこともその時点で質問できました。説明してくださった方もとても親切で感じよかったです。とりあえず脇だけと思ってましたが、話してるうちに足と肘したもやりた
mikuru
2014/07/02 (施術日)
7年前ぐらい前にエステでの脱毛をしましたが成長期だったこともあり、脇は効かず…。 今回、気になっていた脇と太ももの今後の自己処理を考えるときれいにしたいと思ったのがきっかけです。エステだと予約の取りにくさや、何年もかかる…というのを知り、医療レーザーで確実に脱毛もしたいと思い、選びました。カウンセリングでは丁寧に説明してくれました。金額も安いものではないので、この方が良いかもしれない、と金額面な
em1
2014/06/25 (施術日)
以前から、ケロイド体質ということもあり、脱毛できないと自分で勝手に思い込んで、あきらめて、毛深いことにずっと悩んでいました。 こんな体質で、対応してくれるサロンやクリニックはないんだとおもっていました。。 やっぱり、つよい勧誘や、美容クリニックに抵抗があったのでいままで脱毛したくてもなかなか踏み込めませんでした でも日に日に、肌は荒れてくるし、このままずっとあきらめて生きていくのはもったいな
カトリーヌ
2014/03/15 (施術日)
脱毛7ヶ所5回
2年前まで某脱毛サロンに脇のレーザー脱毛で通っていたのですが、あまりにも予約が取りづらく、安かったこともあり通うのをなんとなく止めてしまっていました。 脇毛の量は少なくはなっていましたが、やはり生えてくるし、これ以上カミソリで脇の皮膚を痛めたくないと思い、出不精なこともあってこの際少ない回数できっちり永久脱毛を終わらせてしまいたいと思ったことがきっかけです。ネットで検索し、都内のあらゆる医療レー
バビ
2014/03/21 (施術日)
脱毛ワキ5回
これまで、VIOは自分で処理していました。シェーバーを使うと剃刀負けが酷いので、最近では自分で定期的にブラジリアンワックスでの脱毛をしていたのですが、時間はかかるし、ベトベトするし、とにかく面倒臭い!...そこで、レーザー脱毛に挑戦する事にしました。 全身脱毛にも興味はありましたが、元々それ程毛深い方ではないので、まずは一番気になるVIOとワキの脱毛から始めてみる事に。このクリニックに伺う前に、
manari57
2014/03/22 (施術日)
脱毛ワキ+V全~肛5回
サロンの脱毛と医療レーザーで悩みました。アレルギーが心配でしたので、医療機関で施術を受けようと思いカウンセリングを受けました。医療レーザー機器の種類が豊富で、カウンセリングの説明がわかりやすかったです。とても丁寧でわかりやすく、安心しました。痛みがあると説明を受けていましたので、覚悟決めていましたが痛いと感じませんでした。緊張していたので、施術前、施術中の声掛けに、安心して受けることができました。
ymwnj
2014/03/06 (施術日)
脱毛全身5回
脱毛に興味があり、インターネットで調べていたところ、口コミ広場さんでの評価が高く、値段も手頃であったため施術を受けました。施術前の悩みは脇の除毛処理です。自宅から最も近く、施術の値段がお手頃なとこです。脱毛の仕組みからそれぞれのレーザーの特徴を図に表して、丁寧に説明してください、とても分かり易かったです。脇脱毛で施術時間は15分ほどでした。痛みは思っていたより強く、説明された時に想像していたものを
LoveP
2014/03/07 (施術日)
まず、敏感肌であることでなかなか脱毛に踏み切れなかったのですが、ウェディングを来年控えていることもありきめました。医療とゆうのが大きかったです。口コミがよかったこと。あとは、敏感肌でも安心して受けられる印象を持ちました。一から教えていただきました。脱毛する事で肌質改善にも繋がる意味を医療の観点で教えて頂いたのと、旅行の予定などをヒアリングして頂き日焼けの注意など、細かいカウンセリングでした。疑問や
94RocK
2013/11/28 (施術日)