渋谷フェミークリニック
満足度高い!生えていた毛はほぼ全てなくなり、新しい毛も少しだけ
まだ1回目の施術ですが、当日生えていた毛はほぼ全てなくなり、新しい毛も少しだけです。ただ、新しく生えてきた毛の伸びるスピードが遅いように感じます。施術後の経過では赤みや痒みは特になく、気にせず過ごすことができました。クリニックの皆様に感謝しております。
みと
2021/05/30 (施術日)
丁寧な説明と効果に満足!予約も取りやすくて助かった
このクリニックの説明の丁寧さと予約のしやすさに感謝しています。1回目から効果を感じることができ、大変満足しています。アフターケアも特に問題なく、赤みや痒みもありませんでした。施術後は毛の伸びるスピードが遅くなり、2週間後には毛が抜け始めました。まだ1回目ですが、これから通ってしっかり脱毛することを楽しみにしています。
もずく
2020/08/12 (施術日)
穴場のクリニックで満足度高く施術を受けました
私個人的には穴場だなと感じております。通いやすいし、予約も戻りやすい、尚且つ看護師さんや受付の方々みんな優しく丁寧です。効果の実感が早かったことと、施術自体が思っていたより痛くなかったことが、満足でした。予約も都度で良いと言っていただけて、当日は次回の予約をせずに帰宅しました。特に皮膚トラブルもなく快適に過ごしました。脱毛後に生えてきた毛もまばらですが抜けてきています。
I
2021/05/08 (施術日)
安心して任せられる
このクリニックの丁寧なサービスにいつも感謝しています。痛みが気にならず、入浴の注意点も教えていただきました。施術後一週間で毛量が減り、セルフケアが楽になりました。待ち時間もなく満足し、現在は細い毛が増えてきましたがまだ楽です。
ぬー
2021/05/03 (施術日)
満足度高い!施術後の肌はスベスベで赤みもなし
まだ一回目の施術ですが、毛が抜けた肌はブラジリアンワックス後の肌と違い赤みがなく手触りも良かったです。今後も施術を重ねていきたいと思います。また、アフターケアでは化粧水を塗っており、施術後1〜2週間で毛がポロポロと抜けていきました。現在はまだ一部の毛が残っていますが、大半の毛は無くなり、肌はスベスベしています。
2021/04/28 (施術日)
毛質が変わり、濃い毛が薄くなった!
このクリニックでの施術に満足しています。毛質が変わり、濃い毛も薄くなってきました。施術後のアフターケアもしっかりしており、痛みや痒みについても聞いてくれます。通院を頑張って続けています。ただ、vioの施術は痛かったですが、上手なスタッフさんに当たるとあまり痛みを感じませんでした。vioの指名制度があると嬉しいです。
にゃんっ♪
2020/04/04 (施術日)
効果を感じて満足!丁寧な施術とアフターケアに安心
一回目の脱毛施術から効果を感じ、毛の手入れも楽になりました。スタッフの方は丁寧で優しく説明してくれたため、不安な部位でも安心して施術を受けることができました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、質問にも応じてくれました。アフターケアも保湿が重要と教えていただき、順調に経過しています。今後もお世話になりたいクリニックです。
あかさた
2021/01/26 (施術日)
痛みもなく安心!満足度高い医療脱毛体験
このクリニックで医療脱毛を受けました。施術後1週間経った頃から、自己処理が楽になりました。アフターケアもしっかりしており、赤みやトラブルもなく安心して過ごせました。スタッフの方々も優しく、施術前の説明も丁寧でした。また、クリニックの場所も駅から近く通いやすかったです。効果が薄かった光脱毛から医療脱毛に切り替えたきっかけでしたが、大変満足しています。
もも
2020/05/14 (施術日)
安心できる理解と丁寧な説明に満足
このクリニックの施術にとても満足しています。スタッフの方々は私の悩みや不安を理解し、丁寧に説明してくれました。施術後も違和感や問題はなく、脱毛効果も目視できました。また、保湿の重要性も指摘されたため、欠かさずケアを行っています。初めてでも安心して受けられるクリニックです。
そうねぇ
2020/10/17 (施術日)
丁寧な対応と効果のある脱毛
このクリニックで脱毛を受けました。受付の方や看護師さんたちはとても丁寧で、安心して通えました。まだ1回目ですが、過去に同じクリニックで受けた脱毛は効果がありました。施術後のアフターケアもしっかりしており、何か問題があれば連絡するように言われました。今後も他の部位を施術したいと思っています。
かん
2020/08/21 (施術日)
親身なスタッフと安心感!信頼できるクリニック
このクリニックのスタッフの親身さと声かけにいつも安心して施術を受けています。初めての医療脱毛でしたが、かゆみや痛みもなく満足しています。アフターケアもしっかりしており、信頼できるクリニックです。また、荒れたり症状が出ることもなく順調に経過しており、次回の施術も楽しみです。カウンセリングから施術前の説明まで丁寧に対応していただけるため、このクリニックを選びました。
なしま
2020/07/28 (施術日)
医療脱毛の効果は段違い!濃い毛や早く効果を出したい方におすすめ
医療脱毛で全身6回の施術を受け、濃い毛がかなり薄くなりました。効果は抜群で、脱毛サロンよりも高いですが、満足度は高いです。施術後の経過も順調で特にトラブルもありません。施術中の痛みも回を重ねるごとに少なくなってきています。
K
2020/07/18 (施術日)
脇とVIOの脱毛に興味があり、1日でも早く終わらせたかった口コミが良く、通いやすいところに店舗があったため丁寧にゆっくりと話していただき安心して任せられると感じました脇の脱毛は思ったより痛かったですがそのほかは気になりません。緊張して向かいましたがスタッフの方も看護師の方も優しく対応が良く安心できました。脇、VIO共に一回目が終了し、綺麗な状態を保ってます毎回笑顔で丁寧に接していただきありがとうご
akiiiiy
2019/09/16 (施術日)
親切なスタッフと丁寧な施術に満足
フェミークリニックで脱毛を受けました。看護師さんがとても丁寧に接してくださり、不安や痛みの確認も細かくしてくださいました。保湿や日焼け対策も徹底されており、2回の施術で毛量が減ってきた実感があります。初めての脱毛で少し高いかなと思いましたが、スタッフの方々の親切さに満足しています。
moeeee
2020/02/16 (施術日)
丁寧な接客と透明な料金でおすすめのクリニック
私が受けた脱毛施術は丁寧で痛みもほとんどありませんでした。アフターケアも保湿クリームを塗っていただき、自分でも保湿するように指示されました。まだ1回しか受けていないので効果はわかりませんが、背中やうなじの脱毛をしていただけたことはありがたかったです。カウンセリングも丁寧で安心感があります。
min
2020/06/24 (施術日)
【全身しっかり!月々7,300円】全身脱毛 5回(顔・うなじ・VIO除く)
丁寧なカウンセリングと満足の結果!
このクリニックの施術にとても満足しています。施術前のカウンセリングから施術、そして施術後のケアまで、スタッフの方々はとても丁寧でした。施術後2週間後には毛が抜け、毛穴も目立たなくなりました。アフターケアでも問題があった場合にすぐに対応していただけました。全身一回ずつ終わりましたが、肌トラブルもありませんでした。カウンセリングや説明もわかりやすく、機械の種類も豊富です。部分ごとに時間をかけて丁寧に施術していただける点も魅力的でした。
なな
2020/01/29 (施術日)
しつこい勧誘なし!満足度高い美容整形クリニック
このクリニックに通ってみて、しつこい勧誘がなくて良かったと思います。毛周期が遅くなり、引き続き通いたいと思っています。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、肌荒れも起きていません。まだ1回しか通っていないので劇的な変化はありませんが、毛周期の遅延を感じます。クリニックへのメッセージとしては、無理な勧誘もなく安心しました。結果を待ちつつ気長に通う予定です。
kanataro
2020/05/31 (施術日)
丁寧な施術と効果実感!満足度高い
フェミークリニックで脇とハイジニーナの医療脱毛を受けました。施術後にトラブルもなく、効果を実感できました。お値段は高めですが、その価値はあると思います。お医者さまや受付の方の対応も丁寧で雰囲気の良いクリニックでした。施術前の説明も十分で不安なく受けることができました。
くさか
2020/01/09 (施術日)
結果が目に見える!満足度高い施術
1回の施術で思った以上の結果が出て満足しています。数回の通院が必要ですが、結果が目に見えるので楽しみです。アフターケアも丁寧で、赤みやかゆみもなく快適に過ごせました。カウンセリングから施術までスムーズで、安心して受けることができました。
2020/05/18 (施術日)
満足度高い!ハイジニーナ脱毛で驚きの結果
ハイジニーナ脱毛を受けましたが、結果に大満足しています。毛が抜け落ちていく様子に驚きました。アフターケアもしっかり行っており、次回も他の部位の施術を受けたいと思っています。クリニックのスタッフは丁寧で痛みなども確認してくれました。医療脱毛が受けられるクリニックを探していた私にとって、このクリニックは理想的な選択肢でした。
しおり
2020/03/13 (施術日)