渋谷フェミークリニック
初めてのレーザー脱毛だったので痛みがとても心配でした
初めてのレーザー脱毛だったので痛みがとても心配でした。あと硬毛化することがあるとの話を聞いていたのでそこも心配でした。たまたまネットサーフィンをしていて見つけたので行ってみようと思いました。どれくらいのペースで通えばいいのかや、照射回数でどれくらい毛量が減るかを丁寧に教えてくださいました。心配していた硬毛化のことについても先生から説明していただいたので、安心できました。背中、うなじ、胸、お腹、腕、
ききう
2018/09/19 (施術日)
レーザー脱毛の痛みが心配でしたが思っていた程の痛みもなく、エステサロンの脱毛より断然効果が期待できる
エステサロンでの脱毛をしていたが、全く効果がなかった為。エステサロンの脱毛は全く痛くはなかったので、少し痛みに対する不安はありました。インターネットで調べていて、クチコミが良かったため。図を書いて分かりやすく説明して下さった。想像していたより、痛みも少なく、麻酔なしでも我慢出来る感じだった。施術をして下さった方も感じが良くとても丁寧であっという間で、エステサロンでの脱毛の様な苦痛な時間はなくとても
ふじゃ
2017/03/03 (施術日)
快適に過ごしています。VIOに毛がないことに慣れるまでは、時間がかかりそうですが
Vゾーンに毛がないことに慣れるまでには少し時間がかかりましたが、笑 特に何の問題もなく過ごせています。今、ちょうど生理中なのですが、毛が生えていた時に比べて、あの生理時特有の匂いがほとんどなく、血の塊が毛に絡まって(生々しい話ですみません。。)不快な気持ちになることもありません。 脇も一緒に施術していただきましたが、自分で処理すると肌の表面がブツブツするのに、それが全くなく、つるんと綺麗なまま。
sawakonishi
2016/10/27 (施術日)
VIOと脇の医療脱毛ですが思ったより痛くなかったです。一時間くらいで終わりました
毛を剃るのがめんどくさかったため、効果の高いと聞く医療脱毛を選びました。実際に話を聞きに行った際に丁寧に話を聞いてくれてスタッフの対応がよかったからです。すごくわかりやすく、悩みに合わせて色々なプランを提案してくれました。VIOと脇をやっているのですが、思ったより痛くなかったです。一時間くらいで終わりました。痛みとか不安があったのですが、一回一回お痛み大丈夫ですか?と確認頂いたので、安心して施術で
てる
2016/06/04 (施術日)
数日に一回はしなければならないムダ毛の処理に面倒くささを感じ、全身脱毛を始めました
数日に一回はしなければならないムダ毛の処理に面倒くささを感じたため。口コミサイトでの評判が良かったというのと駅から近いというのが大きな理由です。スタッフの方とドクターと2人の方から詳しくご説明いただきとてもわかりやすかったです。脇・腕で1時間かかりました。痛みはあまり感じず腫れもありませんでした。待たされることもなくスムーズに施術に移り施術師の方からも詳しくお話を聞きながら施術を終えました。特にこ
りりこさん
2016/04/28 (施術日)
VIO脱毛に興味があり、エステよりも安心感のある医療脱毛で脱毛したいと思い、施術を受けました口コミで評価が高く、安心してお任せできると思ったからです。スタッフの方は皆さんとても感じが良く、気持ち良く過ごすことができました。カウンセリングは完全に個室で、入り口近くのオープンスペースでやるエステのカウンセリングと違い、安心していろいろ話すことができました。シェービングもやっていただけます。痛みはエステ
くにさん
2016/05/01 (施術日)
全身脱毛のコースにしたので、次回は背中と前面の脱毛をして頂きます
今まで背中を出す洋服を着る時は手の届く範囲だけ自分で処理していたのですが、カミソリでの処理だったので傷が付いてしまったり、後で荒れてしまったりしていました。施術を受けた事で、周りの目を気にせず肌見せが出来るようになりましたし、肌への負担も少ないので、とても満足しています。一回の施術でもかなり効果が見られるので、今後回数を重ねて、ムダ毛の無いツルツル美肌になれるのを今から楽しみにしています!
ほしゃ
2016/04/23 (施術日)
自分で脱毛処理するのが大変で、剃っても2〜3日で生えてきてしまうのがキッカケで脱毛しようと決めました。友人の紹介です。友人が以前こちらで全身脱毛5回コースを受けて、6年経った今でも毛が生えてこないと聞いて、紹介してもらいました。毛が生えるまでのサイクルや、料金の説明など、詳しいところまで色々教えていただきました。無理に勧誘されることもなく、真摯な態度で丁寧に説明していただきました。カウンセリング当
うーちゃん1018
2016/04/08 (施術日)
VIOは自己処理をしていたが、デリケートな部分なので医療脱毛で無くしたいと思いました
VIO は自己処理をしていたが、デリケートな部分なので、 医療脱毛で無くしたいと思ったから。口コミ広場でのランキングが上位だったため、フェミークリニックを選びました。医療脱毛は初めてだったので、とても詳しく説明していただきました。VとOラインはまだ大丈夫でしたが、Iラインはかなり痛かったですが、我慢できる範囲内でした。説明→施術という感じでした。ジェルなどは塗らなく、ガスがプスッと出るような機械
にゃんめろ
2016/03/31 (施術日)
自己処理だとチクチクがひどかったのですが、ハイジニーナ脱毛を選択したため痒みとかあまり感じず快適です
デリケートゾーンを自己処理してしまい、チクチク地獄から抜け出せずにいるうちにどんどん濃く量も増えていく感じになってしまい、一刻も早く処理したいと決断しました。自宅に近く通いやすい所で医療脱毛を探していたところ、口コミ広場を拝見し、値段でいえば2位とかより高いもののデリケートゾーンということもあり丁寧さを重視し、コチラにお願いすることにしました。当初デリケートゾーンのみでカウンセリング・施術をお願い
miho201
2015/12/03 (施術日)
デリケートゾーンのヘアの処置がだんだん面倒くさくなってきて、やるならレーザー脱毛をやろうと思っていた
デリケートゾーンのヘアの処置がだんだん面倒くさくなってきて、やるならレーザーでやろうと思っていた。口コミサイトを見て、レビューコメントや金額面も良かったので選んだ。とても丁寧に説明や内容もしていただいてわかりやすく良かったです。デリケートゾーンの処理。痛みは少しあったが、耐えれないものではなかった。予約時間より結構早い時間に着いてしまったのですが、すぐにカウンセリングしてくださいました。施術したば
2015/08/29 (施術日)
VIOのレーザー脱毛に関してインターネットでずっと調べて痛みや効果などもいろいろ見てきてやっと決心
ずっとワックスサロン通ってて不満はありませんがやはり根本的抜けたいから、VIOのレーザーに関してインターネットずっと調べて痛みや効果などもいろいろ見てきてやっと決心した。口コミ一位が一番の原因かな。それにVIOのレポもいくつ参考になりました。カウンセリングと施術直前の担当も親切で不安はかなり解消されました。予想通り約一時間かかりました。途中何度も痛みなどの確認された。痛みは想像以下の痛み、ワックス
Babepuppy
2015/06/27 (施術日)
短期間で確実な効果のある医療機関での永久脱毛が希望だった
vioは毛量が減り、更に毛が柔らかく、細くなりました。毛並みが良くなったという感じ。もじゃもじゃのゴワゴワだったのが、上品なふわふわになりました。2回残っていますが、V部分はだいぶ満足しました。でIO部分はできるだけ毛量を少なくしたいです。 脇とひざ下はつるつるです。特にひざ下は光に反射するくらい。クリームを塗るのが楽しみになりました。
マンゴープリン
2014/07/12 (施術日)
もしレーザー脱毛しようか迷っている人がいたら早めにすることをお勧めします
カミソリや毛抜きで自己処理をしていました。きれいにならないし、わずらわしいしどうにかしたいと思っていました。レーザーの機械の種類が多かったこと 口コミでの評価が高かったので安心できると思った。個室で説明を受けました。一方的に説明するのではなく、こちらの希望や不安に思っていることなども聞いてくれました。施術の回数を迷っていたら、一度施術を受けてから考えましょうと施術後にもう一度説明をしてくれました
プリン
2014/12/24 (施術日)
いずれは腕や足などもやりたいと思っていたため思い切って全身脱毛
思いきって全身脱毛を始めてよかったです。 まだまだ自分での処理が必要ですが、その回数が減ったことで とても楽ですし、カミソリによる肌荒れがなくなったように感じます。 病院の雰囲気も明るく綺麗なので、安心して通えます。
まめの
2014/12/28 (施術日)
これ以上自己処理を続けていると肌がボロボロになってしまうと思い、レーザー脱毛を受けました
数日すると毛がポロポロと抜けていくので、毛が濃いところや毛穴が気になっていた所などは、効果が目に見えやすいと思います。実際、毛穴がすごく気になっていた部位が私の場合、割とすぐに気になりにくくなりました。毛の抜けやすい肌質を作るためにもたっぷりと保湿が大事なようです。効果もかなり違ってきます。
2014/12/15 (施術日)
エステ脱毛と医療脱毛を経験していますが、医療脱毛のほうが安心感がある
VIO脱毛を経験した周囲の意見がとても好評だったので、自分もやってみようと思いました。口コミ広場の中で最も評価が高かったからです。とても親切にわかりやすく説明をしてくださいました。施術はカウンセリング時間を含めて2時間かかりました。施術に痛みはあったものの、予想通りの痛みだったので特に問題ありませんでした。施術を受けた当日は満足の内容だったので何の問題もありませんでした。施術してから4日経過してい
JET
2014/05/31 (施術日)
元々、毛の量が多くて気にしていました。中学時代から20歳になったらレーザー脱毛をしようと決めていました。 カミソリでの処理で色素沈着や肌のかぶれが目立ってきていたことが悩みで、夏でも比較的袖の長い服を着る事が多かったです。たくさんある美容外科の中で口コミの評価がよかったのが何よりもの決め手でした。クリニックのHPも施術部位やそれに伴った料金などが分かりやすかったです。 また女性のスタッフの方が
いばら娘
2015/04/04 (施術日)
脱毛するのであれば病院を選びたかった
自己処理を続けることの苦痛と肌を傷つけて自己処理を続けていいのかという想いから施術を受けました。口コミ広場を見て評価が高かったことと、施術するのであれば病院を選びたかったこと。施術を受けたい箇所や悩んでいることを一通りヒアリングしてもらいました。ヒアリング内容をもとに施術提案してもらいとても満足できました。施術内容は、足でかかった時間は2時間でした。来院後カウンセリングを受け、それをもとに施術を受
natly
2015/03/29 (施術日)
初めての脱毛で不安だったけど、しっかり説明してもらって安心
脱毛しようと思ったキッカケは、自己処理でのトラブルが嫌になったからです。ワキを剃ったり抜くと、ヒリヒリしたり毛が埋没したりするのが嫌で嫌で(笑)あと伸びるのが早く、数日で無精ヒゲのように…。VIOは生理で蒸れて痒くなってしまうので剃っていたんですけど、伸びてくるとチクチクと余計に痒くなってしまって。・゜・(ノД`)このサイトの口コミでとても評判がよかったので!美容脱毛と医療脱毛の違いや、脱毛の機械
葵剣
2015/03/24 (施術日)