渋谷フェミークリニック
毛を剃った後の感触が気になっていて医療脱毛をしたいと思っていました。一番重視していたのは衛生面でしたが、フェミークリニックでは衛生面の管理が徹底されていたので、こちらで施術を受けようと決めました。分かりやすい説明をしていただき、相談しながら色々なプランも考えていただいたところが良かったです。レーザーは少しビリッとする様な痛みで施術直後は赤みが出ましたが、施術の翌日にはほとんど消えていました。上半身
Luna..
2019/06/02 (施術日)
VIO脱毛を受けました。以前から興味があり、ブラジリアンワックス脱毛やったことがありました。でも、医療脱毛でスッキリしたいなと思って施術を受けました。 施術前の悩みはお値段、剃り残しのケア、キャンセルした時の対応が気になっていました。シェービング自体を行ってくれるところに安心感がありました。なかなかデリケートゾーンはシェービングしたことが無かったので、有り難かったです。お値段が他のクリニックより
yokkkko
2019/05/02 (施術日)
毛が濃く、いつも剃っていたが、ザラザラが気になったので、脱毛を始めた。友達から、きれいに抜けるし、そり残しの対応が良いと聞いたので。すごく丁寧に教えてくださり、安心して施術がうけられました。全身脱毛、今回は足。2時間、濃いところは少し痛みもあるが、耐えられる程度。時間通りに案内してくださり、丁寧な説明のもと、施術していただきました。いまはまだ1回しかやってないので、効果はこれからだが、期待している
るふにるるるん
2019/04/29 (施術日)
毛量が減らない箇所があるため、もう一度全身3回で脱毛しようと思った前回も受診していたため。 料金設定は高いと思うが、院内の生活感・接客・脱毛の丁寧さがあると思ったから。本人の希望に沿ってくれた。しつこい勧誘はないです。太腿で、1時間弱。また別の日に、前面・背面も行なったが前回の全身三回の時よりも、脱毛時間が長く感じたのと、丁寧にシェービングしてくれていたと感じ、とても良かったです。来院は予約時間
momosumomo3
2019/04/30 (施術日)
自己処理が面倒なのと、昔から悩んでいた部分でもあったので、医療脱毛を受けようと思いました。友達の紹介で、このクリニックを知りました。 実際にお店に行ってみると、お店全体の雰囲気もよく、なによりスタッフの皆さん全員が親切でとても丁寧な対応をしてくださったので、このクリニックを選びました。無料カウンセリングでは脱毛の初歩的な知識を一から教えてくださいました。私は金額面で気になるところもありましたが、
やのきむち
2019/04/24 (施術日)
全身脱毛で施術を受けています。 カミソリで剃る手前と、肌を傷つけてしまうことを考えるとなるべく早く脱毛した方が良いと考え、はじめました。 私はアトピーで肌が弱いのですが、とても丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けられました。同じく肌が弱い友人が紹介してくれたから。また、立地や施術後のケアが十分だから。とても丁寧です。料金体系も明快で、不安なくはじめられました。多少の痛みはありますが、耐
ゆっここここ
2019/04/19 (施術日)
子どもの頃から肌が弱く、毎回カミソリ負けをして切り傷のように腫れてしまうのでいつも肌へのダメージが心配でした。けれど剃らないわけにはいかないので毎回腫れないように剃る前はかなりケアをしてから剃るなど、毎回手間がかかって面倒でした。 今後自己処理を続けたときの肌のダメージや手間を考えたら、脱毛した方が肌への負担も少なくなるし、将来的に自分の肌のことを考えて脱毛することを決めました。肌が弱い上に日光
maruta
2019/02/18 (施術日)
元々ブラジリアンワックスを行なっていたのですが、友人から医療脱毛を勧められたので気になりました。口コミが良かったのでこちらのクリニックを選びました。丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術受けることができました。想像通りの痛さでしたが、痛い箇所などはゆっくりと配慮して頂きました。来店してすぐにカウンセリングに入ってもらえたので待ち時間などなく施術後までとてもスムーズに案内してもらえました。現
なあああああ
2019/02/24 (施術日)
施術を受けようと考えたのは、周りの友達や先輩が全身脱毛をしている人が多く、温泉に入ったり日常生活の中で毛について話す機会が多くあったからです。実際に脱毛してみて毛がない方が良いと言う人の方が多かった為、母と相談した上でまずは前進ではなく部分的なとこから始めようと思いました。色々なHPや広告を見てきて、医療脱毛でとにかく少ない回数でやりたい。という思いがありました。 また、脱毛以外で皮膚科や美容外
イェリン
ジムに通うことになったので、水着を着る機会が増えたのでHPの説明がしっかりしていて、値段設定が低すぎなかったのでかえって安心できたとても丁寧に説明していただき、質問にはテキパキと答えてもらいました痛みはないといったら嘘になりますが、我慢ができる範囲内です来院後すぐに説明する部屋に案内され、少し待ったら担当者が来て説明してくれました。その後医師から確認の説明があり、書類に記入。代金を払い、すぐに施術
doradora
2019/01/31 (施術日)
美容脱毛だと足りなかったので、医療用に挑戦しようと思ったからクチコミ、ネットの評判が良かったので選びました親身に相談に乗っていただき要望などに応えてくれました痛みはなく希望を通していただけて満足でした!痒み等なく念の為頂いた薬もあったので安心です、まだ結果は出ていませんが特に痒み等の反応はないので続けられそうです。相談に乗ってもらえるので安心してお願いできます。
ゆめ1116
2018/03/24 (施術日)
自分で処理が難しいこと、プロにお任せした方がいいかな、と思っていた時に、キャンペーンの説明を受けたので。 クリニックでの脱毛は安心感がありました。もともとシミ治療で通院していたため、安心感があったこと。図を描いて説明してくださり、わかりやすかった。 メリットだけでなく、デメリットも含めて説明いただいたので理解しやすかった。VIO脱毛 痛みはほとんどありませんでしたが、たまに大きな痛みがありま
よしすき
2017/11/04 (施術日)
脇とデリケートゾーンの毛量に悩んでいました。腕と脚をエステで脱毛中ですが、ある程度の効果を実感したので、より効果も高く、デリケートな場所なので安心感もあるクリニックにしようと思いました。口コミ評価の高さで目に留まり、カウンセリングを申し込みました。クリニックの場所も通いやすく、クリニック自体も明るく清潔に感じ、対応も良かったので決めました。エステ脱毛との違い、もう周期について、必要回数、傷跡がある
じじ92056
2015/08/06 (施術日)
範囲が広く生えていたのと、長さが気になっていたので、いつか行いたいと思っていましたが、引越したのを機会に申し込みしました。口コミサイトや家からの距離で選びました。Vio施術をしましたが、今のところは変化はありません。 説明は丁寧でした。痛みはあまり気になりませんでした。 初回だったのて、シェービングを含めて、施術は90分位掛かりました。受け付けしてから、直ぐにカウンセリング室へ。脱毛の内容や種
Tomy777
2015/04/23 (施術日)
エステ脱毛の結果に満足できなかったので、医療脱毛を探していました。口コミを読んで、スタッフの対応が丁寧だということ、無理な勧誘がないことが決めてでした。話しやすい雰囲気で細かく説明してくれました。エステ脱毛していたので、エステと医療脱毛の違いや、器械についても説明してくれて、納得して決められました。初日からカウンセリングと施術もしてもらえました。カウンセリングで一時間、全身脱毛予定でこの日は足全体
2014/09/09 (施術日)
1,102,680円
7年前ぐらい前にエステでの脱毛をしましたが成長期だったこともあり、脇は効かず…。 今回、気になっていた脇と太ももの今後の自己処理を考えるときれいにしたいと思ったのがきっかけです。エステだと予約の取りにくさや、何年もかかる…というのを知り、医療レーザーで確実に脱毛もしたいと思い、選びました。カウンセリングでは丁寧に説明してくれました。金額も安いものではないので、この方が良いかもしれない、と金額面な
em1
2014/06/25 (施術日)
以前から、ケロイド体質ということもあり、脱毛できないと自分で勝手に思い込んで、あきらめて、毛深いことにずっと悩んでいました。 こんな体質で、対応してくれるサロンやクリニックはないんだとおもっていました。。 やっぱり、つよい勧誘や、美容クリニックに抵抗があったのでいままで脱毛したくてもなかなか踏み込めませんでした でも日に日に、肌は荒れてくるし、このままずっとあきらめて生きていくのはもったいな
カトリーヌ
2014/03/15 (施術日)
脱毛7ヶ所5回
これまで、VIOは自分で処理していました。シェーバーを使うと剃刀負けが酷いので、最近では自分で定期的にブラジリアンワックスでの脱毛をしていたのですが、時間はかかるし、ベトベトするし、とにかく面倒臭い!...そこで、レーザー脱毛に挑戦する事にしました。 全身脱毛にも興味はありましたが、元々それ程毛深い方ではないので、まずは一番気になるVIOとワキの脱毛から始めてみる事に。このクリニックに伺う前に、
manari57
2014/03/22 (施術日)
脱毛ワキ+V全~肛5回
VlOラインの脱毛をやりたいと思っていたので。 臀部や腰の脱毛もやりたいと思ったので。インターネットで調べたところ女性ドクターだったから。気になることを聞き出してくれて、予算についても一緒に考えてくれた。痛みは多少あったが、我慢できないほどではなかった。施術は一時間くらいでした。看護士さんが説明をしながら施術してくれたので安心できた。特にトラブルはなく順調だと思います。 まだ1回目なので。スタ
めぐやん。
2013/08/18 (施術日)