渋谷フェミークリニック
満足度高い!2週間で結果が出る脱毛施術
このクリニックで腕全体の脱毛を受けました。施術後2週間程度で毛が無くなり、結果がすぐに出て満足しています。アフターケアでは保湿をするように言われたので市販のボディクリームを使用しました。施術後は赤みや痛みもなく、待ち時間も少なかったです。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感があります。以前から通っているクリニックなので信頼して選びました。
ha
2022/10/10 (施術日)
【幅広い年代に人気!】VIO脱毛 5回
白髪になると脱毛出来なくなると、知人から紹介されました
白髪になると脱毛出来なくなると、知人から紹介されました。医療関連の仕事をしている知人の紹介だったから。不安はあったのでカウセリングだけ聞いて辞めても良いかなと思ってました。しかし、色々丁寧に教えてくれて不安は無かった。これなら安心してやってみようと思いました。レーザー脱毛で背中を施術してもらいました。レーザーの痛みは有ると聞いてましたが、痛くない様に照射の強さも弱く出来るとも言われました。効果に影
Kuma7
2019/09/19 (施術日)
ワントーン明るくなり、肌を痛めずに過ごせました
このクリニックで脱毛をして顔がワントーン明るくなり、肌を痛めずに過ごせて満足しています。施術後は剃毛した毛が抜け落ちていき、赤みもすぐ引きました。アフターケアの保湿もしっかり行っており、全身の脱毛も進んでいます。クリニックの設備や雰囲気も良く、安心して通えると思います。友人の紹介で来院しましたが、今回も大満足です。
つなみる
2021/07/28 (施術日)
満足度高い!1回目の照射で効果を感じる
初めての脱毛でしたが、施術後に肌の異常もなく、毛にも効果があるようで満足しています。アフターケアも丁寧で、赤みや痒みが出た場合はすぐに連絡するように言われましたが、心配していた赤みや痒みは出ませんでした。施術後1週間後から抜け始めて2週間後には毛もなくなりました。クリニックの皆さま、ありがとうございました!
ゆか
2020/05/26 (施術日)
看護師2名で行い、まず電気シェーバーによる剃毛の後に、レーザーを当てた
他の人より体毛が濃く、自己処理をしていたが、カミソリ負けを起こしていたので、医療脱毛をすることにしました。高額ではありますが、施術前の剃毛代も料金に含まれており、事前に剃毛する必要がなく、来院後に看護師が行ってくれるため。また、万が一の際の診察代も無料であり、アフターケアがきちんとしていたため。医療脱毛の仕組みから副作用まで、一から丁寧に説明して下さり、不安や疑問などを何度も聞いて下さった。腕、脇
なお神奈川
2019/11/16 (施術日)
カミソリ負けしてしまう時があるのと、自己処理が面倒なため
カミソリ負けしてしまう時があるのと、自己処理が面倒なため。何年か前にこのクリニックで違う箇所を施術して、その時の結果が満足のいくものだったし、スタッフさんの対応もよかったため。疑問に思うことは全てしっかりと答えて頂いて分かり易かった。価格に対する交渉は出来なかった。初めは今回の予約時間枠では全ての箇所を施術出来ないと言われましたが、施術者の方が素早くやって下さり時間内に全ての箇所を施術していただき
2019/11/04 (施術日)
医療脱毛であること。フレンドリーなスタッフさんで、常ににこやかに対応してくださいました
駅から近く通いすいことと、お値段が手頃だったので決めました。 手指甲の脱毛メインで行きましたが、他の部位のセールスなどもなく安心でした。 ホームページ上には紹介されていない細かい価格設定のものもあるようで、自分で予定していた当初の予定よりお安くすんでラッキーでした。駅から近く通いやすいこと。 費用が良心的なこと。 医療脱毛であること。フレンドリーなスタッフさんで、常ににこやかに対応してくだ
はなびら
2019/10/25 (施術日)
とても安心できる丁寧なクリニックなので、永久脱毛をご検討の方にはとてもおすすめです
子育て中で、自分にかけられる時間が減ってしまい、ついついほったらかしになってしまっていたので、いざ腕や足を出すときに焦る事が多くなったため。10年くらい前にワキの脱毛だけこちらで施術していただき、5回コースですっかりきれいになったため。久々でしたが、とても丁寧なカウンセリングで、自分で気づいていない部分もしっかりフォローしていただき安心できました。ほぼ痛みもなく、短時間で素早く対応頂けました。子供
ふー1007
2019/09/02 (施術日)
もともとアトピー体質なので、夏場には脇など毛が多い部分に汗が溜まることで痒くなり、皮膚炎になっていました。そのため、早く脱毛して少しでも皮膚の状態を良くしたいと思っていました。口コミでの評判がよく、交通の便も良かったからです。施術前の説明は丁寧で、私のアトピー体質にも考慮してくれました。脇など毛が濃い部分にレーザーを照射した時にはかなり痛かったです。ただ、痛みには配慮してもらえますし、施術後もきち
シナ
2019/07/09 (施術日)
脇と膝下の脱毛を行い30分程度で終わりました。痛みは麻酔クリームを使用しなくても大丈夫でした
以前より気になっていましたが、腰が重く、そのままになっていました。普段はカミソリを使用していましたが、年々黒ずみなどが気になり、脱毛を決意しました。クチコミがよかったのと、医療レーザーに惹かれて選びました。脱毛経験がなかったので、不安もありましたが、丁寧に説明して頂き、不安もなくなり安心して施術を受けることができました。脇と膝下の脱毛を行い、30分程度で終わりました。痛みもゴムで弾かれているんです
きりんA
2017/02/10 (施術日)
レーザー脱毛を受けたところは直後から擦れると嫌な感じがしていたのですが、 これは翌日には収まりました
毎日の処理が嫌になったので。 今後何十年も続くことを考えると、若いうちにしておこうと思った。自宅からのアクセスが良く、休日にも通いやすそうだと思ったので選びました。思ったよりも時間をかけて説明してもらえたので、十分過ぎるくらいです。初回で両脇の脱毛を受けましたが、思ったより痛かったです。 時間は短かったのですが、長く感じました。来院後、1時間〜1時間半かけて説明を受けたのとプランを選択しました
みみみー768
2016/07/30 (施術日)
ムダ毛が特に濃いということはないのですが、自己処理の手間を省きたいと思い、肘下の医療脱毛をしました
以前から肘下の永久脱毛を考えており、なるべく肌を露出しない寒い時期から始めた方がよいと思っていたところ、時間ができたのでカウンセリングを受けました。 自身のムダ毛については特に濃いということはないと思うのですが、自己処理の手間を省きたいと思いました。まずはエステサロンかクリニックか迷いましたが、永久脱毛できることと、安全であることを優先して考え、さらに代金を試算したところ、数万円以上の差はないこ
THEMIS
2016/03/17 (施術日)
自己処理だとチクチクがひどかったのですが、ハイジニーナ脱毛を選択したため痒みとかあまり感じず快適です
デリケートゾーンを自己処理してしまい、チクチク地獄から抜け出せずにいるうちにどんどん濃く量も増えていく感じになってしまい、一刻も早く処理したいと決断しました。自宅に近く通いやすい所で医療脱毛を探していたところ、口コミ広場を拝見し、値段でいえば2位とかより高いもののデリケートゾーンということもあり丁寧さを重視し、コチラにお願いすることにしました。当初デリケートゾーンのみでカウンセリング・施術をお願い
miho201
2015/12/03 (施術日)
説明はとても丁寧で、特に脱毛機器の種類が豊富であることが売りであるため、その部分の説明が細かかった
最初説明を受けた際は、人によっては5回でも完全になくならない可能性があり、私は比較的毛が濃いため、部位によっては6回以上かかるかもしれないといわれていた。しかし最初の施術で毛が生えにくくなっており、いい意味で驚いている。
2015/11/04 (施術日)
脇や腕の毛が気になり、自己処理に限界をかんじたためレーザー脱毛を受けました
脇や腕の毛が気になり、自己処理に限界をかんじたため。うなじの自己処理も難しく、夏で髪をアップする際に気になっていた。口コミ広場での評判が良かったことと勤め先に近かったこと。価格も高すぎず安すぎず適正と感じました。要領よく説明してもらえてよかった。妊娠希望と言ったら、妊娠した際の対処法なども丁寧に説明してもらえて不安がなくなった。無理に勧誘されることもなかったです。初日は脇脱毛のみ、15分ほどでおわ
かっぱ
2015/07/01 (施術日)
医療脱毛で毎日の処理が楽になるなら、お金を払う価値は十分にあると思って決意
自己処理をしてもすぐに伸びてきてしまい、時間がかかる割にはキレイにならないので、とても面倒に感じていました。医療脱毛は値段が高いので迷っていましたが、これで毎日の処理が楽になるなら、お金を払う価値は十分にあると思って決意しました。口コミ広場での評価を見て、安心できそうだったので決めました。とても時間をかけて丁寧に説明していただき、好感がもてました。初回は肘上、肘下、ワキの施術を受けました。 「あ
tmi
2015/01/11 (施術日)
剃毛と除毛により、ヒザ下の毛量も多く太くなり更には埋没毛がかなり悪化したため医療脱毛を決意
次の照射までに2ヶ月あける必要があるので、 2ヶ月後にはまともに生えてしまいますが、 高い頻度でむだ毛処理を行わなくて良くなった結果、 全体的にお肌の調子が良いです。 又、処理も楽になりました。 もっと早く伺っておくべきだったと思う位現在の状況に満足しております。
ルーラ
2014/12/14 (施術日)
ガスとジェルを使った脱毛で、針でチクチクされるような痛み
自分で処理をして肌荒れを起こしてしまったことがあり、きちんとしたクリニックで施術していただこうと思いました。こちらのサイトで口コミの評判が良い事、そして立地条件がよく、自宅から通いやすい所にあるので、こちらのクリニックを選びました。初めてのことなので、何も知識がなく不安でしたが、とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。 質問にも、きちんと答えていただきました。ガスとジェルを使った脱毛で、
melusine
2014/06/16 (施術日)
私にあった脱毛プランを考えて下さり、とても良かった
高校生のときに地元の皮膚科で医療レーザー脱毛の施術を受けたが、スタッフの態度が悪かったのと、あまり効果を感じなかった。そのため、信頼できるきちんとしたスタッフのいるところで脱毛をしたいと思ったことが施術を受けたきっかけ。施術前の悩みも同じ。口コミが高い評価であることと、通いやすさ。高過ぎず安過ぎない価格設定も、このクリニックを選んだ理由。脱毛の詳細は勿論、毛の生えてくるメカニズムから細かく説明して
はるころ
2015/03/16 (施術日)
はやく始めたいというのもあり、カウンセリング後に脚だけレーザー脱毛を当てて頂きました
まだ施術途中ですが、最初にあれだけあった剛毛な自分の毛が今では5割程減ったように見えます。 施術して日にちが経つと、ポロポロと抜け落ちる毛に感動しています。 現時点でも、こんなに結果が出るなんて!と感動していますが、残りの施術でどれだけ減るか楽しみです♪
ゆず杏仁
2014/09/17 (施術日)