渋谷フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
このサイトで高評価だったので行ってみようと思いました
頬と顎のニキビ、ニキビ跡、赤みで何年も気になっていて皮膚科や市販の塗り薬などいろいろ試してみたけど治ることはなく、ネットで美容皮膚科というものを知り、本気で治そうと思いました。このサイトで高評価だったので行ってみようと思いました。とっても細かく、わかりやすく説明していただいたのでよかったです。角質をとるのがちょっと痛かったです。けど寝れるくらい心地がよかったです。肌を見てもらいピーリングをしてもら
すーーーりーーー
2017/04/18 (施術日)
皮脂、にきび、にきび跡、毛穴の悩みがあり、ケミカルピーリングとイオン導入と角栓除去をしてもらいました
前から美容皮膚科に通いたいと思っていて、たまたま検索したこちらの口コミで良い評価だったことがきっかけです。 皮脂の量、にきび、にきび跡、毛穴の多さに悩みを持っています。 この日は、ケミカルピーリングとイオン導入と角栓除去をしてもらいました。この口コミ広場で良い評価だったというのが理由です。施術前、女性の方の説明はとてもわかりやすく安心できましたが、ドクターの説明が女性の説明と若干噛み合っておら
品川区のみそ
2017/01/22 (施術日)
ニキビ跡が半年以上治らず、ずっと赤みがかった頰をしていたことが悩みでした。 エステや皮膚科に通ったもののあまり良くならず、美容皮膚科に行くことにしました。口コミで上位だったことと、値段が手頃であったこと、通える範囲にあったことが理由です。選択肢は絞ってくれるものの、どれにするかはお任せしますと言われたので、少し不安でした。また、カウンセラーの方は笑顔で優しいですが、お医者さんの方はお忙しいのかぶ
ふみや
2017/05/06 (施術日)
わかりやすく丁寧なカウンセリングで治療を決断することができました。
顔全体のニキビについて悩んでいました。 就職が決まり、治したいと考えて治療を決めました。口コミを見て、良さそうだと思い選びました。丁寧に、わかりやすく説明していただきました。不安はありましたが、カウンセリングのおかげで治療を決断できました。角栓除去は痛かったです。でも頑張れそうな痛みなので、これからも通います。予約してあるのでスムーズに進みます。メイクを落とす時間も頂けるのでとても嬉しいです。ま
えいとm
2017/01/16 (施術日)
ニキビ跡や毛穴のつまりが気になってケミカルピーリングを受けました。2週間後ほどで古い角質がとれるそう
ニキビ跡や毛穴のつまりが気になっていました口コミが良かったのでフェミークリニックさんにお願いしましたどの施術がいいのかわかりやすく説明してくれました。ケミカルピーリング。1時間ほどで少しピリピリした痛みがある程度効果はまだわかりませんがこれから続けていく上で期待しています異常はありませんが2週間後ほどで古い角質がとれるそうです施術前に説明を受けた時は毛穴やニキビ跡が目立たなくなると言われたのですが
tmpndwpw
2017/02/10 (施術日)
日ごろのケアについても詳しく教えていただけるので、病院で色々やってもだめだった方には良いと思います
病院をかえて様々な治療を試しましたが良くならず、長年悩まされていたので美容皮膚科にお願いしようと思いました。ネットで調べると評判が良く、サイトやレビューからも信頼できそうな感じがしたので選びました。とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。初回はカウンセリングとピーリングとオプションで、カウンセリングを含めると3時間ほどでした。施術はマッサージに来ているようなほど気持ちが
0981
2016/12/28 (施術日)
環境の変化でニキビが悪化してしまったのでピーリング、排膿、イオン導入、パックをしていただきました
もともとニキビに悩んでいて、環境の変化で悪化してしまったので受診しました。口コミで高評価であったことと、家からの通いやすさで選びました。丁寧でわかりやすく、親身になって説明をしていただきました。ニキビ治療の厳しさについても教えていただき、覚悟が決まりました。ピーリング、排膿、イオン導入、パックをしていただきました。 敏感肌なのでピーリングが心配でしたが、問題なく行えました。排膿は想像以上に痛かっ
れーーーい
2016/12/25 (施術日)
ニキビ跡に悩んでいて、ケミカルピーリングとイオン導入の施術を受けることにしました
毎日自分で自分の顔を見るため、何となく改善している事を感じる程度でしたが、5回目の施術の際に、1回目に撮影した肌の写真と当日撮影した肌の写真を見せて頂き、明確に改善している点等を説明して頂けたので、とても分かりやすく、施術を受けて良かったと感じました。
なめこ
2016/10/14 (施術日)
環境の変化などでニキビが増え、目立ってしまい、まずはトライアルでクロモ治療を施術してもらいました
まだ施術は半分ほど残っています。 おそらく、ひどい時から比べると新しいニキビは少しずつ減っているのではないかと思います。ですが、ニキビ跡が赤く残ってしまっているからか自覚はあまりありません。 通院し、医師の方から順調ですと言ってもらえますが、まだピンとこないことがしばしばです。
pnbvxx
2016/11/13 (施術日)
ニキビか顔全体にできてしまった為、こちらのサイトより検索をかけて来院しました口コミがよかったのとよく利用する駅の近くにあった為。すぐにカウンセリング室に通して頂き説明を受けることができましたが、そこから施術するまで30分以上待たされました。医者の説明も時間が押していたのか適当に感じました。痛みはほぼ感じませんでした。70分程の施術でしたが、カウンセリングと待ち時間を入れて2時間半程で終わりました。
マチコ
2016/11/12 (施術日)
中学生の頃からニキビ、ニキビ跡に悩んでいました。仕事柄人前に出ることが多く、そろそろ本気で治したいと思い、施術を受けることにしました。口コミが良かったからです。そして、実際に行ってみると、対応がとても良く信頼できたからです。悩みや値段のことにも親身になって聞いてくださりました。まだピーリングしかしたことがありませんが、痛みは一切ありませんでした。なにかジェルのようなものを塗られたりパックをされたり
|ω・`)
2016/09/26 (施術日)
ケミカルピーリングとイオン導入一回で、ニキビ跡が少し薄くなり、肌の透明感があがった気がします
ニキビが出にくくなったのが何よりも良かったと思います。ニキビ跡はやはり薄く残っているので、今後はホームケアでがんばりたいと思っています。 少しでもニキビに悩んでいるなら1度やってみるとだいぶ変わると思うのでおすすめしたいです。
mikisanpoo
2016/07/18 (施術日)
長年気になっていた背中のニキビ跡にケミカルピーリングをしていただきました
受けたきっかけは背中のニキビあとが長年気になっていたから。施術前はどこのクリニックが良いのかわからないことと、金額、効果の面で本当に実感できるかなどについて悩みました。フェミークリニックを選んだ理由は口コミがたくさんあり評価がよかったからです。施術の説明を詳しくしてくださり、接客もよかったです。実際に背中のピーリングをしていただきました。痛みはさほどなく、我慢できる範囲のものでした。時間は背中上部
harusugi
2016/07/28 (施術日)
長年背中のニキビ悩んでいましたが、お試しでできるとHPで見て申し込みました。前から気になっていましたが、お試しでできるとHPで見て申し込みました。実際に施術して、まだ1回目ですが良いと思いました。あと口コミ評価も高かったから選びました。詳しく図書きで説明してくれたのでわかりやすかったです。背中のピーリングで時間は1時間程度。痛みはほとんどなく、終わった後はさらさらしてお肌が柔らかくなった感じがしま
むくたろう
2016/05/25 (施術日)
ニキビ跡の赤ら顔に悩んでいたので、ピーリングによる治療を受けました
ニキビ跡の赤ら顔に悩んでいたので、治療を受けることに決めました。口コミ広場のランキングで上位だったのでフェミークリニックを選びました。様々な治療法をすべて説明していただき、自分にあった治療法を選んでいただきました。一回目はピーリングを行ったのですが、痛みなどはありませんでした。 角栓を取っていただく際に痛かったぐらいです。お店の洗面所で化粧を落とし、現状況の顔の写真を撮りました。 その後、施術
にゃんめろ
2016/04/13 (施術日)
赤ニキビが出きては治り出来ては治りを繰り返していたので、ピーリングや光治療などを受けました
施術結果としては、炎症ニキビができるのが大分少なくなり、また治りも早くなったと思います。そして、ニキビの跡も薄くなってきました。 施術中は、担当してくださる看護師さんがその都度肌の状態を確認し、アドバイス(自宅ケアの手順、洗顔方法)を下さるのでとてもためになります。
m(・ω・)
2015/12/12 (施術日)
繰り返すニキビをなくしたいと思い、ピーリングを受けました
ここ1年程前から繰り返すニキビをなくしたい。この口コミ広場の皆さんからの評価を見て決めました。カウンセリングは詳しくいろいろと説明をしてくれましたが、頬のニキビの治療を優先してほしく、当日の格好や注意点の説明がなく、アイメイクだけして良いのかと判断しました。施術は後日に行ったら全体的やるからと結局、化粧を落とすハメに。洗顔フォーム、化粧落としは院内にありますが化粧水や乳液などはない為、洗顔後はかな
ayapan
2016/01/26 (施術日)
今まで皮膚科では直すことの出来なかった凸凹もケアしたいと思いケミカルピーリング+イオン導入
もともと学生時代からニキビ肌で、皮膚科で治療をし、ニキビ跡は残ったものの新しいニキビはでなくなり安心していたのですが、生活環境が変わって、ストレスからか今までなかった顎まわりにニキビがいっぱいできてしまったのをキッカケに今まで皮膚科では直すことの出来なかった凸凹もケアしたいと重い施術を受けることにしました。口コミを参考にして選びました。多くのクリニックの口コミから自分にあった治療法などを探しここに
momonoki
2015/10/22 (施術日)
顔のニキビが悩みで、ケミカルピーリングとイオン導入を受けました
顔のニキビが悩みで、昔からあったので解決しようと思ったのがキッカケでした。渋谷が近いのと、脱毛も含めてニキビもちゃんとしてそうでしたから。説明はわかりやすく、納得できる内容でした。ピーリングする際、得に痛みなかったのです。ピーリングをして、すぐに案内され施術を受けました。一回目なので、まだ効果が分からないです。施術後は、特に問題がございませんでした。アフターケアについては特に問題がございませんでし
グンタ
2015/12/07 (施術日)
何度もひどいニキビができては皮膚科に通い、よくなってはまた悪くなるを繰り返していたため施術を受けようと思いました口コミでの評判もよく実績もあったからです。とても丁寧に説明してくれたので、わかりやすかったです。初日だったので1時間でした。 角栓除去は痛かったのですが、他はリラックスしながらできました。受付してすぐに洗顔ルームに案内してくれ、待ち時間なしで施術を受けることができました。まだ効果はわか
くのちゃん
2015/10/20 (施術日)