渋谷フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
今まで皮膚科では直すことの出来なかった凸凹もケアしたいと思いケミカルピーリング+イオン導入
もともと学生時代からニキビ肌で、皮膚科で治療をし、ニキビ跡は残ったものの新しいニキビはでなくなり安心していたのですが、生活環境が変わって、ストレスからか今までなかった顎まわりにニキビがいっぱいできてしまったのをキッカケに今まで皮膚科では直すことの出来なかった凸凹もケアしたいと重い施術を受けることにしました。口コミを参考にして選びました。多くのクリニックの口コミから自分にあった治療法などを探しここに
momonoki
2015/10/22 (施術日)
顔のニキビが悩みで、ケミカルピーリングとイオン導入を受けました
顔のニキビが悩みで、昔からあったので解決しようと思ったのがキッカケでした。渋谷が近いのと、脱毛も含めてニキビもちゃんとしてそうでしたから。説明はわかりやすく、納得できる内容でした。ピーリングする際、得に痛みなかったのです。ピーリングをして、すぐに案内され施術を受けました。一回目なので、まだ効果が分からないです。施術後は、特に問題がございませんでした。アフターケアについては特に問題がございませんでし
グンタ
2015/12/07 (施術日)
何度もひどいニキビができては皮膚科に通い、よくなってはまた悪くなるを繰り返していたため施術を受けようと思いました口コミでの評判もよく実績もあったからです。とても丁寧に説明してくれたので、わかりやすかったです。初日だったので1時間でした。 角栓除去は痛かったのですが、他はリラックスしながらできました。受付してすぐに洗顔ルームに案内してくれ、待ち時間なしで施術を受けることができました。まだ効果はわか
くのちゃん
2015/10/20 (施術日)
ニキビに対してケミカルピーリングとレーザーの治療を始めました
長年、ニキビに悩んでおり、ニキビあとなど治り辛くそろそろ治療したほうが良いと思ったからです。インターネットで美容皮膚科を探していたときに、自宅からそんなに遠くなかったことと、ニキビが治るランキングで上位だったからです。説明はとても丁寧だったとおもいます。美容皮膚科って入り辛いイメージがありましたが、クリニックのようなエステサロンのような雰囲気で安心しました。ニキビに対してケミカルピーリングとレーザ
チシャネコ
2015/07/19 (施術日)
ピーリングで背中ニキビの角質を取るときに少し痛みがありましたが、回数を重ねるにつれ慣れてきました
背中のニキビがひどくなる一方で、鏡で見るたび落ち込んでました。 夏場も、背中が出る服など着れずショックでした。口コミを見て、試しにカウンセリングを受けたら スタッフさんが丁寧に説明して下さったので、こちらで治療しようと思いました。背中のニキビができる原因と治療することによって、どのようになっていくのかを絵も使って説明して下さったのでわかりやすかったです!ピーリングで背中ニキビの角質を取るときに
ドキンちゃん♪
2015/06/01 (施術日)
ニキビ跡とたまに出来るニキビをどうにかしたいと思って、ピーリングとイオン導入をしてもらいました
ニキビ跡とたまに出来るニキビをどうにかしたいと思ってカウンセリングと施術を受けさせてもらいました。雰囲気や内容に安心感があったのと、立地が良かったからです。ニキビのメカニズムから私の状態に合わせた細かい治療の説明までしっかりしてくださりました。実際に治療を受けてその一回で肌の調子がかなり良くなりました。引き続きしっかり続けて綺麗になりたいと思います!ピーリングとイオン導入をしてもらいました。痛みは
ぴぴちゃん
2015/03/30 (施術日)
ニキビ自体には目立った変化はありませんが、これからに期待
繰り返すニキビとニキビ跡に悩んでいた為。口コミの評判が良く、以前からフェミークリニックさんに お世話になってる友人の後押しもあり伺わせて頂きました。初めての美容皮膚科に緊張していましたが、カウンセリングを 担当して頂いた方の気さくな対応と丁寧な説明のおかげで 不安はすぐになくなりました。 此方の質問にも一つ一つきちんとお答え頂き嬉しかったです。 まずはニキビのできにくい肌作りから始めまし
shizuka
2015/03/02 (施術日)
高校時代から悩まされたニキビの治療で、ピーリング+クロムライトの組み合わせコース
高校時代から悩まされたニキビを治療すべく何度かクリニック、皮膚科に通いましたが、 徐々に良くなってもなかなか頑固なため再度調べた結果、評判のよいこちらに伺いました。 肌質は混合肌で生まれつき大分ひねくれものらしく、食べ物や普段の生活のしかたは色々と気をつけてます。こちらのサイトで評判が良かったからです。たくさんの患者さんを見られているせいかとてもこちらの気持ちになって考えてくれている感じがしま
saya1112
2015/03/21 (施術日)
ピーリングの実感が出たのはその日の夜洗顔をして化粧水を付けた瞬間でした
毎回、ケミカルピーリングを施術する際に写真を撮ってもらっていたのですが、この間撮りためていた写真を見せて頂いてびっくり!肌が明らかに変化していました。 主に頬全体に広がっていた赤いニキビやニキビ跡がとても薄くなり、凹凸も以前に比べ格段に減っていました。嬉しいの一言です!まだまだ綺麗にしたい、と意欲も湧いてとっても良かったです。施術中はいつも少し寝てしまうくらいに安心してお任せしています。
2014/12/17 (施術日)
全顔のケミカルピーリングを行い、それで浮いてきた角栓を丁寧に取っていただきました
他のクリニックで同じような治療をするとかかる費用がわからないので金銭的な部分はあまりわからないのですが、何か比較表のようなものがあると治療計画をたてながら金銭面をチェックできるのでもっと安心して計画をたてられたのではないかと思います。 クリニックの看護師さんたちは皆話しやすい方ばかりですし、話を聞きながら何かあると皮膚科の先生に相談もしてくれるので安心できました。 悩みの1つでもある赤みが取れ
yuge03
2015/01/11 (施術日)
ACR療法 ニキビ跡 顔全体 (1回)
ニキビ跡の凸凹肌を少しでもなめらかにしたいとの思いで
10代のころにたくさんできたニキビの跡がここ何年か前から大きく目立つようになってきたのと、乾燥肌での毛穴の開きで、顔全体の肌がブツブツぼこぼこ。人からも肌のこと指摘されるくらい汚くて…。コンプレックスでした。その凸凹肌を少しでもなめらかになってほしいと思いで治療しようと思いました。いろいろ検索して調べたり、友達に聞いたり、他にも良さそうな皮膚科などいくつかあったのですが…。ここに決めた理由は口コミ
sc
2014/03/07 (施術日)
ケミカルピーリングによるニキビ治療
そもそもこちらのクリニックでレーザー脱毛をしていました。背中にレーザーを照射する際、赤いにきびが多く、悪化する可能性があるため、ピーリングでにきびを治してからの照射をすすめられました。背中については自覚していなかったのですが、顔のにきびは前々から何とかしたいと思っていたため、この機会に施術を受けることにしました。友達がこちらのクリニックにお世話になっていて、とても親身になってくれると聞いたからです
yyy☆
2011/08/28 (施術日)
0円
ずっと悩んできた肌をこの機に治そうと思い、受診しました口コミをみて良い印象を持ったためこのクリニックを選んだ発生原因から状態の説明、どう治していくかを事細かに説明頂いて、安心して聞けた薬の塗布やパック、角質除去など一時間半位だった。角質除去は気にならないくらいの痛さだった。院内は清潔感があり、スムーズに事が運んだ印象を受けたニキビができにくくなるということでまだ1回目なのでそこまでの変化は感じてい
ぬこ
2022/08/08 (施術日)
ニキビ跡に効果が見込める治療があると紹介ニキビ跡に効果が見込める治療があると紹介しているHPを見て丁寧に一回目の施術前に説明していただいた。細やかに見てくださって分かりやすかったです。痛みはほとんどありませんでした。 時間は予定内でした。説明がスムーズで、わかりやすかったです。 そしてサポートもしっかりしていました。治療を始めて、少しずつ、綺麗になっています。少しずつ肌が綺麗になってきているよ
武田
2022/06/04 (施術日)
思春期から続くニキビ、ニキビ跡の治療のためホームページでの印象、カウンセリングの印象が良かったため自分の症状に合った治療方法を案内して下さり、親身になって相談にのって頂きました。90分 ケミカルピーリングは拭き取る際にヒリヒリしましたが、その後の冷却で落ちつきました。 ベッドに長い時間横になっていて腰が痛くなりましたが、お気遣いの声も頂き快適に過ごせました。メイクを落とし、現状の写真を取ってか
Amy
2022/05/20 (施術日)
マスクの影響でニキビが常にある状態でニキビ跡も治したかったので施術を希望しました。口コミやYouTubeでの様子を拝見し、信用出来そうだと思ったからです。ダーマペンのトライアルをしようと、カウンセリングの予約をしました。カウンセリングでは、ダーマペンは凹みなどのニキビ跡に有効で、私のニキビ跡は赤みがあるもので、かつまだ新しいニキビがあったので、別の施術を提案していただきました。ケミカルピーリングと
Orange
2022/02/03 (施術日)
ニキビ、ニキビ痕がコンプレックスで、そのコンプレックスをなくしたかったから治療しようと思って検索して、目に止まったので丁寧にゆっくり肌の構造から教えていただいたので、とても分かりやすかったですケミカルピーリング、角栓除去、イオン導入等を行いました。 痛みはほとんどなく、時間は1時間30分〜2時間程度でした。カウンセリング後、スキンケアセットを受け取り説明を受け、写真撮影後施術、施術後次回の予約と
しょう
2021/12/27 (施術日)
季節の変わり目のニキビがひどかったため。ネット検索したところ口コミ評価が高く、男性客の実績もあったこと施術の説明及び質問について丁寧に応対して頂いた・施術内容 カウンセリング ピーリング ・痛み 施術実施日は痛みと赤みがあった ・時間 1日・当日の来院 口下のニキビがひどかった ・施術後 角栓除去した部分に赤み頂いた化粧水や乳液を使用して数日でニキビが少し落ち着いたり
葛餅
2021/07/21 (施術日)
高校生の頃から悩んでいたが、何をやってもダメで半分諦めていた。歳を取るにつれ落ち着いてはきたが、毎月必ずできるニキビとニキビ跡を無くしてスッピンで自信を持ちたいと思い美容皮膚科に行くことを決めた。ニキビ治療でオススメにでてきた。レビューも多かったため安心感があった。こちらの質問にもしっかり答えてくれて、丁寧な説明。こちらがプラスになるよう色々な提案をしてくれたが無理に勧める感じでもなかったので良か
ミッフィ
2021/01/24 (施術日)
数年ほど前からニキビができ、皮膚科に通院していましたが全く良くならず悩んでいました。母が色々調べて良さそうなクリニックがあるから一度行ってみようということになりました。母がインターネットなどで色々調べて、10代の子のクチコミが多く評価が高いのでこのクリニックを選びました。説明はとても分かりやすく、不安もなくなり安心できました。ケミカルピーリング、角栓除去、排膿、イオン導入、保湿鎮パック 少々ヒリ
まろんころん
2021/01/12 (施術日)