渋谷フェミークリニック
ピアス穴あけ
院内も綺麗で清潔感があります。 ビルの中にあるので最初不安になりましたが、院の中は全くそんな感じはしませんでした。 スタッフも若い方が多い印象です。こちらの口コミサイトで皆さんの評価がたかかったので。私は海に入るので、どの位入れないか心配でした。 そうゆうのもきちんと聞いたら答えてくれるので安心です。施術は一瞬で終わりました。 位置決めもすんなり決まり、実質説明込みで10分もないと思います
むむん
2016/10/25 (施術日)
ピアスの方がかわいいのでいつかは開けてみたかったので。 始めて開けるのでどのくらいの痛みがあるのかが不安でした。このサイトでクチコミが1番だったからです。待合室で問診表を記入したあとファーストピアスを選びしばらく待った後に施術室へ通されました。 緊張していたのでウォーターサーバーで水を飲んで少し紛らわせてました。右耳たぶにしこりがあった為それに合わせて位置を決めました。施術師さんが結構若めの方
れいちん
2016/10/18 (施術日)
ピアスの穴あけで検索したら一番上に出てきたので伺いました。 場所を間違って30分も遅れてしまいましたが、快く対応していただけました。 パチンパチンと手早く開けていただき、痛みもなく、綺麗に穴が空いたようです。 ファーストピアスの種類も少なくなく、色が選べたり、楽しく施術できました。 とても人気のクリニックのようで、予約が取りにくいようですが、待ち時間は少なく、30分程度で施術終了しました。
ここあ777
2016/10/06 (施術日)
あけた21日は記念日だったので願をかけて。ネットで調べたら渋谷の病院の中で評判がよかったから。不安なことにもしっかり親切に答えていただいた。ピアス(ヘリックス) 病院について出るまでだいたい1時間かからないくらい。ネットで予約をしたのですが、午前中の用事が長引き予約時間に間に合いそうになく、1度キャンセルさせていただいたのですが、道が順調で間に合いそう!ダメ元でもう一度その時間に施術が可能か連絡
ひまちゃんママ
2016/09/21 (施術日)
若い頃ピアスを開けていたが、また開けたくなった。 持ってるピアスが勿体ないから。ネットで、ピアスの穴あけは日本一って書いてあったからとても親身にわかりやすく説明してくれた。あっという間で、1発で、全然痛くなかった。初診表を書いて、看護師さんと、穴開ける場所決めて、お医者さんがちょっとだけ診てくれて、看護師さんが穴開けてくれた。痛みがなくて、順調だと思います。このままいきたい。お医者さんが もっと
ふかみん18
2016/09/19 (施術日)
かわいいピアスを付けたかったから! ただ、あけるのは不安……口コミが良く、通学途中にあるので来院しやすかった。施術前は丁寧な説明を受けました。 体調面の質問から注意事項までわかり易かったです。痛みは余り感じませんでした! 来院から30分でクリニックを出ました。 その後、1時間程度はピアス穴から鈍い痛みがあったのですが気にならない程度に。次の日は全く違和感も炎症も起きてません!受付をして
もややや
2016/09/07 (施術日)
初めてのピアスの穴あけで緊張していましたが、あっという間に終わって良かったです!クリニックを探していたらこちらのクリニックが口コミが良かったので。医師の方も、受付のスタッフの方もとても優しい方でよかったです。また何かトラブルがあれば伺いたいです。0.5秒くらいだけ痛身を感じたくらいです!笑 よかったです。問診書を書くことから、施術が終わるまで30分くらいで終わりました。現時点では、耳が膿むこともな
あおぶた
2016/08/16 (施術日)
ピアスをずっとあけたいと思ってたが、なかなかできず、思いきってやってみた。ピアスについて調べたところ、口コミがよく、ランキングも高かったから。説明も丁寧でわかりやすかった。担当の先生も気さくな方で、気持ちも落ち着いて受けることができた。施術中、痛みの配慮もしてくださり、嬉しかった。ピアスをあけるのは一瞬でそのあと痛みがじんじんしました。数秒数分で痛みは収まりました。説明を受けてからピアスを選び、耳
2016/08/06 (施術日)
今までイヤリングを使用していましたが、痛みからピアスへのシフトを決意しました。ネットでピアスを開ける時の記事などを読んで、痛い、膿んだとの記載があり、心配でした。初めての経験なので、口コミを東京で絞り検索し、この病院を見つけました。受付の方もとても親切で、不安で1杯であったのに細かい説明と大丈夫ですよとの声かけをしてくださった。ピアスを開けてくださった看護師さんも、すごく気さくな方で穴位置を一緒に
umechi
2016/08/03 (施術日)
施術を受けたキッカケは、ピアスの意味として耳からから入る魔を払うと言う意味を知った事です。口コミの評判がとても高くて、安心できたからです。とても丁寧で分かり易く、親切にして頂いたのを覚えています。施術の内容はピアスを開けて頂く事で、痛みは一瞬でした。掛かった時間も、とてもスムーズで快適に過ごせました。前日に当サイトにおいて予約をしまして、当日にメールが届きました。来院してからは受付の方からピアスを
basquiat
2016/07/24 (施術日)
軟骨ピアスを開けたいと思いネットで検索。 歳もいい歳なので、失敗したくないし、自分で開ける勇気もなく、クリニックでやりました。勤務地から自宅までの間で探していたらこちらが口コミ1番最初にでてきました。わたしより若い方でしたがとても丁寧に説明してくださりました!軟骨だったのでその瞬間は痛かったですが、我慢できる痛さでした!当日は少しジンジンしましたが、 ピアスを開けて3日目、今は触れない限り痛み
ぽんく
2016/07/23 (施術日)
ファーストピアスを開けたいと思って予約。夏なので化膿しやすいのではないかと不安だった。口コミ広場でのレビューを見て良さそうだと思って受付の方の感じがとてもよく、丁寧でわかりやすい説明をして下さった。好印象。 施術は看護師さんがしてくれる。とてもテキパキしている上に質問にも親身に答えてくれる。 医師の診断もあるが、それはとても形式的だった。20分ほどで終わったと思う。施術前は痛みについて心配だっ
みーちゃ
2016/07/16 (施術日)
今までずっとイヤリングをしていたのですが、長い時間着けてると痛くなってしまうのでピアス穴を開けようと思いました。口コミ評価が良いものが多かったので選びました。丁寧な対応で好感が持てました。説明で特に不十分だと感じることは無かったです。初めてピアス穴を開けるので最初は少し怖かったのですが、いざ開けてもらったらそれほど痛くなく(ずっとイヤリングを着けていた時の痛みと同程度)あっという間に終わってしまい
2016/07/13 (施術日)
一気に3ヶ所開けたかったので、口コミをとにかく検索して、1番良いところだと思ったので施術をお願いしました。 施術前は痛みがとにかく不安でした。検索して、色々出てきたのですが口コミが総合的に1番良かったのでここにしました。ちゃんとあらかじめこちらが言っていた不安などを把握していて、そこについてしっかり話して相談にのってくださいました。金額や、ピアスの種類、希望通りにできるか等の話がちゃんとあっ
りな
2016/07/05 (施術日)
以前からピアスを開けたかったため。ピアス穴を開けたら痛いのか不安でした。ネットで都内で施術できる場所を探していたら、ヒットしたため。丁寧に分かりやすく施術内容を案内していただきました。初めてのピアスだったため、緊張していたのですが、スタッフさんが優しくカウンセリングをして頂けたので緊張も和らぎました。施術は10分ぐらいで終わりました。雑談もあり、終始緊張はしませんでした。緊張していましたが、ピアス
2016/06/01 (施術日)
ピアスを開けたかったと思ってたところ、携帯の口コミを見て、気軽に。雰囲気がいいと思い、気軽に行って見ました。ピアス。術前、術後とも、親切な対応をしてくれました。何かあったら、気軽にクリニックに行きます。ピアス穴開け。痛みは、ぜんぜんなかったです。かかった時間も、5分くらいでした。良好です。まるで、何もしなかったかのように感じます。ピアスをあけてよかったと思っています。鏡をみるたび思います。スタッフ
やす
2016/07/12 (施術日)
ずっと開けたかったヘリックスだったんですが痛みがあると聞いて不安で色々調べてたらここのクリニックがいいと書いてあったので施術しました。色々調べてたらここが良いと書いてあったので!丁寧に教えてくれました!痛みの感じとか気になってることも聞きやすくて話しやすかったです開けた時わ一瞬痛かったです。 そのあとたまにジーンとした痛みがありましたが 数日経ったらなんも感じないしとくに困ることもないです!と
まりぞ
2016/06/18 (施術日)
今までピアスをしたことがなかったのですが、30歳手前で開けたいと思っていたので決意。 耳たぶではなく、軟骨に開けたかったので、病院での施術を決めていました。悩みはないですが、痛みはかなり不安でした。まだ開けたあとの生活とか、不便になることはないかとかも気になっていました。1週間くらいネット検索で探していました。 いろんなクリニックを見ましたが、女性向けで場所も便利で価格も良かったので決めました
romirina
2016/06/07 (施術日)
耳たぶは元々2つずつ開いていて、軟骨ピアスが流行ってると聞き、開けたいと思いました。 ですが、軟骨は痛いらしい。と聞いていたので不安でした。でも丁寧に対応していただいて、痛みが苦手と伝えたら、ギリギリまで冷やしてくれました。口コミを見て、とても丁寧な対応をしてくれると書いてあったから。とても丁寧に、わかりやすく伝えてくれました。 不安を取り除いてくれるような話し方で満足です。内容もあっという間
あっきー\( ˆoˆ )/
2016/06/17 (施術日)
右耳は以前1箇所あったピアス穴が完全に塞がっており、左耳だけ3箇所ピアスをしています。特に不便はないですが両耳ペアのピアスを付けたいのと、どうせなら1度に開けてしまいたいので。こちらのサイトで痛くないピアス開け、とあり口コミ投稿も良かったため。痛くないとのことだったので。駅からのアクセスも分かりやすく、待ち時間も少ないとの書き込みがあり、用事の合間に予約を入れる事ができたから。右耳の狭い範囲に3箇
あけちゃん
2016/07/09 (施術日)