飯尾形成外科クリニック
天神南駅 徒歩3分
奥二重がコンプレックスで二重埋没を受けるため口コミが良かった点と経験豊富な先生が1人行っていると言うことでカウンセリングを受けに行きました。(先生が多く在籍されているクリニックでハズレを引いたことがあったので…)いくつかのクリニックでカウンセリングを受けましたがどこも簡単な説明のみ、理想の二重を伝えるがうまく汲み取ってくれないことが多かったのですが ここはわかりやすい説明で、私の質問にも丁寧に回
w
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
10年くらい前の埋没法が取れてきて、ついに片目だけ完全に外れてしまいアイプチをしないと左右差がひどかったので。加齢によるたるみもあり、本当は切開のほうがいいのでしょうが 切開なしでできるだけ長持ちして安いところを探していました。 他院の「線で留める方法」というのにひかれましたが福岡になかったので、 有名どころの施術をしようかと口コミを探しているうちに ここの名前を初めて知り、HPで線で留める方法
m
他院での二重埋没の糸の抜糸をして頂きました。どこの美容整形に行っても他院での術式も分からない、留めてある場所も分からないような糸は取れないと断られ、正直こちらにもダメ元で伺いました。飯尾先生が抜糸できますとおっしゃられた時は本当に安心しました。前回の病院選びを間違えたので先生の経歴なども拝見しましたところ先生は形成も経験があり、またJSPASという安心出来るほうの日本美容外科学会に所属されているこ
ちろる