飯尾形成外科クリニック
天神南駅 徒歩3分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
3.40 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.42 東京美容外科
口コミ評価・満足度
去年の12月にヒアルロン酸をいれてもらいました。 効果はそれで十分でしたが、どうしても溶ける糸をいれるのが自分のやりたかったことだったので… 私は難病をもってます。 それでも働いたり遊んだり、健康な方と変わらずに生活したい、健康的に観られたい… そうゆうきもちが強くて 年齢いけば。たるみもある程度しょうがないって思いますが、どうしても自分の疲れた顔が嫌で先生を頼りました。飯尾先生
関口
12月5日にヒアルロン酸を顔に入れてもらいました。 今日はその検診に会社の帰りに行きました。 先生は、きっちりとお話しをしてくれるしとてもお話ししやすい先生です。 患者に寄り添ってくれる、先生とお話しをするとまた頑張ろうと思うひとです。 無理な感じではなくて、自然な感じでお顔を治してくれます。 だけど回りの人から評価してもらえる なんか変わった? ってまわりも気がつく感じです。 良くネ
せきぐち
フェイスリフトでは、“たるみ”をしっかりと引き上げるために、いったん皮膚と皮下組織を剥がしてそれぞれを移動する必要があります。 ただ、手術手技にはいろいろな方法があり、状況によってはほとんど剥離をせず皮膚切除のみを行う事もあります。 また施術範囲も、こめかみ部分だけや首の部分だけをリフトアップするミニリフトから、額・こめかみ・頬・フェイスライン・首の顔面全体を一気に引き上げるトータルリフトまで様々です。
シルエットリフトとは新テクノロジーにより開発された、特殊な構造の新しい糸を用いたリフトアップ術です。 吸収性の「コーン」と呼ばれる円錐状の生体分解ポリマーと、本体の非吸収ポリプロピレン糸の相乗効果によって皮膚組織を強力に引き上げていく、新しい技術を持った方法です。
表面に切れ込みを多数入れて“棘状”に逆立たせた糸を、ゆるんだ皮下組織に通す事で、立体的に“たるみ”が改善された顔立ちになるよう固定する治療を『APTOSリフト』と言います。 ハッピーリフトはその糸に生体吸収性ポリマーを使い、そのリバイタライジング(肌質改善)効果も同時に発揮させつつ最終的に異物が残らないという安心感を提供できる治療です。
ボツリヌス菌から抽出されたタンパク質の一種で、アセチルコリン分泌阻害のために一過性に筋肉を弛緩させる効果のある注射です。 以前から、眼科、神経内科の領域で、眼瞼・顔面痙攣などの治療に用いられてきました。2009年1月、日本国内で、「眉間の表情じわ」の治療薬として承認されています。筋肉を弛緩させる効果のある注射です。表情シワの緩和に速やかに作用することに加えて、小顔効果や多汗症の治療にも効果を発揮します。