湘南美容クリニック 新宿本院
西新宿駅 徒歩2分
埋没法を受けて二日目辺りが一番腫れて、それ以降はむくみがひいていきました
元々は一重に近い奥二重で、目つきの悪さから印象が良くないだろうなと思ってました。 この一年ぐらいメザイクをしていましたが化粧時間は長くなるし、プールや旅行が楽しめなくて悩んでいました。埋没は元に戻ってしまうと知ってから切開も考えましたが、ダウンタイムの長さと切る怖さ、料金の高さで踏みきれませんでした。 こちらのクリニックでは普通の埋没より取れずらく、モニター料金で格安に受けられること、たくさん
りんごっこ
2014/02/14 (施術日)
フォーエバー二重術:10~15分で完了【安心保証有り】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
7年程アイプチをしていましたが、一向に癖もつかずでいつか二重整形をしたいと考えていました。 施術は新宿本院で受けさせて頂きました。 まず、カウンセラーの方が詳しく内容を説明してくれ、スムーズに施術内容を決めました。 その後少し待機して部屋に案内されました。 対応して下さった看護師の方もすごく感じが良く対応も素晴らしかったです。 リラックス出来るようにと施術中に自分の好きな音楽をか
S
2021/07/27 (施術日)
二重埋没法
長い間、アイテープを使用していたのですが、ふとしたきっかけで取れてしまったり、その日の目のコンディションによって二重な幅が変わってしまったりしていた為。モニター価格が安かった為、Instagramで検索して自分に合いそうな先生を探した。カウンセラーの方は自分の体験談などを話してくれてとても安心出来た。 気になったのはカウンセリングの後、一度先生に目を確認してもらい、5分後にカウンセラーさんから「
まこ
2021/02/06 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目
もともと半年ほど前に埋没をしていて、糸が取れかけていたため施術を受けさせていただきました。1度取れてしまったので取れにくく、仕事の関係もあるのでダウンタイムが短い施術を探していて、ぴったりの施術を見つけたので決めました。大手なので安心感がある ダウンタイムが短く、取れにくい施術がある 口コミが良かったカウンセリングでは女性のスタッフが、詳しく説明してくださいました。また、日程についてこちらの希
まる
2020/07/23 (施術日)
安定しない奥二重だったので、3年ほどアイプチをしていました。まぶたが緩んできたためアイプチをするのが困難になってきた事と、長期休みが取れたため施術を受けようと決めました。症例数が多く、大きな病院のため保証がしっかりしていると思ったから。カウンセリングはしっかりと丁寧に時間をとって行って頂けました。クイックコスメティークダブルを受けました。 まぶたの裏への注射が我慢出来る程度ですが、かなり痛かった
りりり
2020/04/05 (施術日)
前に他の先生の埋没を受けましたが理想的なものにならず、やり直しを決めました。希望の先生がいらっしゃったため本院を選びました。前回、中山景介先生で埋没を受けましたが、ぱっちりした目元にならずその先生に相談したところ会話が噛み合わず、話が逸れ、私は内容を理解出来ないままカウセリング終わらされてしまいましたが、今回希望した先生はすんなりと理解してもらい理想の目元になりました。クイックコスメティークダブル
こと
2020/03/19 (施術日)
昔から頑固な奥二重で、目を開くともうほぼ一重でした。何度もアイプチアイテープ、研究に研究を重ねましたが、まぶたが日に日に炎症を起こすようになり、高校一年生の春に他院で埋没3点どめをしました。しかし数年で取れてしまいまたアイプチアイテープ生活を数年。そんな時インスタで湘南の様々な二重術に出会いました。湘南で二重になった方の前向きな言葉や自信に満ちた表情を見て、すぐに決意が固まりました。インスタで術前
Yu
2020/03/16 (施術日)
ガチャ目だったのをずっと気にしていた。 アイプチが取れやすいシャドウとかがあって、化粧が楽しくなった。YouTubeで見つけて、金先生がいいなと思うようになって選びました。忙しいのは分かっていたので、多少冷たかったりされても仕方ないと思っていたので、特に不満はなかったです。20分ぐらいで、麻酔はチクッとしましたが手術中は痛みはないけど、引っ張られている感じはありました。めちゃくちゃ不安で、大丈夫
hi9981720
2020/02/21 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
目の一重、めつきについて昔から悩んでいました。母親や友達に二重整形についてどう思うか思い切って聞いてみると、2人とも悪くなかったので、カウンセリングを受けに行きました。インスタで広告が表示されて、沢山の投稿を見て、ここなら安心できると思いました!丁寧で、優しくカウンセリング・説明してくれました!麻酔は注射ではなく鼻から取り込むので痛くはありませんでした。施術途中にギュッと押される時がありその時は少
tamalove
2019/10/26 (施術日)
アイテープをするのが面倒だったから。長年アイテープをしていてまぶたが伸びて嫌だった。値段も安くて周りでもここでやってる人がたくさんいたから。丁寧で、デメリットなどもちゃんと説明してくれてよかった。注射をして、笑気麻酔をした。注射はちょっとだけ痛かったけど、手術中は引っ張られる感覚がするだけで痛みはなかった。 時間はたぶん20分くらい?受付→待合室で10分くらい待つ→カウンセリング、会計→化粧室に
えいひれ
2019/10/18 (施術日)
腫れづらいスクエア二重術 両目【モニター価格】
元々片目が二重で片目が一重で両方二重にしたかったから。テープとアイプチを愛用していて、毎朝化粧が大変だったのと、そのお金が結構かかっていたから。湘南美容外科で二重を施術したという友達が多く、評判が高かったため。わたしの不安なことを丁寧にひとつひとつ解消してくれてた。コスメティークダブルで施術した。痛みは目に麻酔をする時がすごく痛かった。その後も、麻酔の効きが遅かったのか、はじめの針を通していくのが
ミッキーマウスのこども
2019/09/22 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【保証有り】
高校一年生のときから一重が悩みで アイプチを六年間やってきました。 一向に二重になる気配がなかったため手術を決心しました。インスタで見かけて評判が良かったので選びました。自然な二重幅を決めていただき自分に似合う二重幅がわかりました。笑気麻酔が効いていたためちくっと少し痛いだけでした。20分程度で手術が終わって音楽をかけてくださったのでリラックスして手術を受けられました。来院はノーメイクで行きま
くろくろくろ
2019/09/15 (施術日)
生まれた時から一重で8年間ほどアイプチをしていましたが、薄い線しか付きませんでした。 友人と泊まりの時、温泉に行った時、お出かけした時、いつも取れてないか気にするのに疲れる毎日でした。親友がクイックコスメティークダブル法で施術したと聞き、社会人になったこともあり、施術を決心しました。友人が施術を受け、オススメされたから。インスタグラムの症例を見て。対応は良かった。しかし、支払い方法についてしっか
めかぶ@
2019/07/13 (施術日)
元々二重でしたが、浮腫んで奥二重になったり、平行二重への憧れから施術することを決めました。上野院で受けるつもりでしたが、カウンセリングしてくださった先生がたまたま新宿本院の先生で新宿本院で受けることになりました。私は平行二重を希望していて、カウンセリングの時には平行にならないと言われましたが、施術前の二重幅などを決める際に平行にできると言われました。末広でも幅を広くできるならと思っていたので嬉しか
スーグラ
2019/05/12 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術-完全 埋没法 2点
私は生まれてから18年間一重でした。 周りのみんなは二重の子が多く、唯一アイテープを使用している私はプリクラを撮る時に目の形が不自然な事がとてもコンプレックスでした。 高校を卒業しアルバイトできる時期になったので、なんとか二重の整形をしたいと思い湘南美容外科さんへの受診を決意しました。湘南美容外科さんはCM等で知っていましたが、私は元々二重の埋没や切開なのど手術シーンをYouTubeで見ていま
しろうさぎちゃん
2019/05/02 (施術日)
中学3年からアイプチをはじめ、高校生になった時は片目だけ二重になり片目はアイプチやアイテープをつけて二重を作っていました。専門学校や社会人になっていくにつれて周りで整形をした子も増えてきて、私もしたかったけど不安の方が当時は大きかったです。現在は社会人5年目になり、さすがにこの歳でアイテープやアイプチを使っているのが恥ずかしく感じていました。毎朝アイテープをはることも嫌になって、二重整形を決心しま
りあむくん
2019/04/30 (施術日)
生まれつきの一重にとてもコンプレックスを持っていました。 人よりもメイクやスキンケアが大好きで、一重なのが嫌でアイプチを3年ほどやってきて、とても自然に出来るようにはなりましたが、毎朝早く起きてやるのが大変だし、癖がつくのは時間がかかるので受けようと決めました。症例が多く、術後の仕上がりが綺麗だったから。カウンセリングの方がとても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。クイックコスメティー
hannacha
2019/03/27 (施術日)
一重が昔からコンプレックスでした。どこへ行くのにもアイプチ、アイテープが欠かせず、面倒くさく、いつか二重整形をしようと思っていました。ネットで調べ、一番有名で素晴らしい先生がたくさんいると感じたためです。カウンセリングはとても丁寧で要望希望を詳しく聞いてくれました。施術内容も詳しく教えてくれました。無料でカウンセリングできるところも嬉しいです。オペ室に入ってからは30分くらいで終わりました。痛みは
yuuchin
2019/03/21 (施術日)
幼い頃から奥二重のせいで目つきが悪いと言われることがあり、コンプレックスに思っていました。 肌が弱いためアイプチも出来ず悩んでいたので、思い切って埋没法を受けることにしました。業界内でも大手で有名ですし、私が施術して頂いた医院とは別ですが友人が湘南美容で埋没法を受けて綺麗な二重になっていたのを見て選びました。今回カウンセリングを担当して下さった方がとても親切な方で、細かな質問にも丁寧に対応して下
コジゴジ
2019/03/14 (施術日)
目に左右差があったため、揃えたかった。日によって二重幅が変わるのが嫌だった。金医師のインスタを見て仕上がりがとても綺麗で、口コミも良かったため。カウンセリングをして下さったお姉さんはとても丁寧で優しい印象でした。金医師は想像していたよりもきつい印象でした。クィックコスメティークダブルを受けました。施術中の痛みは全く感じられませんでした。ただ、目を強くめくられている感覚に耐えることは必要です。時間は
ねこなご
2019/03/07 (施術日)