湘南美容クリニック 新宿本院
西新宿駅 徒歩2分
毎日アイプチをしていて、とても時間が勿体無いと感じていたし上手くいかなかった日は、人にどう見えているのか気になって鏡で何回も確認していたため整形をしたいと思った。インスタグラムで処置をしていただきたい先生を見つけ、その方が湘南美容クリニックの先生だったから。説明はとても丁寧で、分かりやすかった。また質問にもはっきり答えてくれ、不安なく施術日を迎えられた。笑気麻酔下での処置で、思っていたより麻酔は痛
なたでここ
2019/02/23 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【保証有り】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
片目だけ自然と二重になったがもう片方は薄い線が出てきたくらいで左右の差が気になったからほかの施術で行っていたので行きなれていたから不安な点や知識の少ないことを質問したらきちんと答えてくれたのが良かった痛みは麻酔の注射がすこし痛いくらい。 部屋に入ってから始まるまで少し待たされた。 どのくらい待つか事前に教えてくれたらよかった。当日に施術できたらと思っていたので午前中に相談に行き、カウンセリング
みみたけ
2019/02/13 (施術日)
人にバレてしまいそうかすごく怖かった。長年アイプチを愛用していたので、思い切りプールや海、温泉などを楽しむことができなかった。先生のインスタグラムを見てクリニックというよりは、先生を選んだ。より良い施術をして欲しいというカウンセラーの気持ちは分かるけれど、先生とのカウンセリングを終えた時点で違う施術を勧められたので、それは嫌だった。先生とのカウンセリングは端的で良かった。15分ほど、ちくっとしたり
にくやまなか
2019/02/21 (施術日)
フォーエバー二重術:10~15分で完了【安心保証有り】
いつもアイテープを使って二重にしてたのですが、時間もかかるしうまくいかなかったときはテンションも下がることもあり、いやだと思ったので整形することに決めました!目を瞑ったときに糸玉が見えるのは絶対嫌だとおもっていて、湘南美容では独自の二重術があり惹かれました。それぞれの施術のいいところも悪いところも教えてもらい、自分に合っているかもしっかり見てもらって、納得いく説明をしてもらいました。 瞼の脂肪も
たんこさん
2019/02/10 (施術日)
毎日アイプチをするのはすごく大変で、友達とお泊まりの時など 相手に絶対ばれたくないため誰よりも早く起きてアイプチしてました。いつもバレないかドキドキ過ごしているのも辛かったです。そんな時湘南美容外科の電車の広告を見て、私も二重埋没に興味を持つようになりました。電車の広告を見てこの美容外科に興味を持つようになりました。カウンセリングの人はとても優しくて 話しやすかったです。ここで施術しても大丈夫だ
まほ
2019/02/15 (施術日)
人生を変えたくてやりました。 1週間程、晴れていましたが 今ではとても綺麗に仕上がっています。 人生がほんとに今までとは変わり、 キラキラしています! 本当に施術をしていただいて良かったです。家から近く、金先生のSNSを拝見していたため。とてもわかりやすく説明していただきました。麻酔してから、 引っ張られるような感覚はありましたが 痛みは特にありません。 施術中も話しながら行えたの
moeko
2019/01/31 (施術日)
6年ほど前に埋没をしたのですが取れてしまい 苦痛のアイテープ生活を送っていたのですが どんどん自分に自信が無くなり限界でした。以前埋没をした某クリニックではカウンセリングも 適当でパパッと説明され、手術中も痛くてとても 腫れました。少しトラウマがあったのですが、、 インスタグラムで金先生をお見かけし、とても情熱的な方でこの先生なら!と思い金先生にお願いしました。とても丁寧なカウンセリング
ゆうき♡
2019/01/29 (施術日)
私は高校1年生の夏から大学1年生の現在まで、ずっとアイプチを使っていました。のりタイプ、両面テープタイプ、ファイバー、片面シールタイプ、たくさん試してきました。最終的に、自分の目にあった二重を作れるようになりましたが、何年やってもマッサージをしても二重にはなりませんでした。 大学生になったことで、お泊まりや合宿の機会が増えたのですが、お風呂上がりに毎回テープを貼り直して、バレないように気をつけて
大学1年生
2018/12/28 (施術日)
7年前に他院で埋没法の施術を受けていましたが、 幅が狭くなってきたため。インスタで症例数の多い先生を探しました。 湘南美容外科は有名で安心感があるため。遠方からだったため、カウンセリングはメールである程度相談し、当日カウンセリングからの手術でした。 以前した埋没の抜糸は当日カウンセリングの時相談して1点のみ抜糸してもらうことにしました。 担当医がカウンセリングしてくれたので希望を伝えること
ひい1228
長年アイプチをやっていて、お泊りだったり修学旅行が怖かったり、日常生活でアイプチが取らないか鏡でチェックしたり人の顔が見れなかったりと自分に自信がなく過ごして来ました。そんな中来年就職ということをきっかけに新たな自分になって頑張ろうという自分のご褒美を込めて決心しました。友人がやってとても綺麗だったが一番な理由でした。カウンセリングを重ねて行くごとにスタッフの方も施術をやっていて生の声が聞けたりと
でお
2018/12/11 (施術日)
小さい頃から一重で小さい目にコンプレックスがあり、中高に上がってからはアイプチが手放せなくなっていました。アイプチが丸見えの瞼を友人にからかわれることもあり、その頃から二重整形を強く考えるようになりました。今回、いざ踏み切った経緯としては、もうすぐ成人を迎えることや成人式が控えていることもあり、節目として丁度良いと思ったこの時期に施術を決めました。他院にも数院カウンセリングに回ったのですが、こちら
ゆーーーめ
2018/11/25 (施術日)
ダウンタイムがとれないため、クイックコスメティークシングルを希望しました。希望のドクターに手術してもらいたかったため、こちらの医院にお願いしました。ズバズバ言うドクターだとはきいていたのと、個人的にもやんわり言われるよりもできるできないをはっきり言ってくれるドクターのほうが信頼できるため、そのつもりで来院しました。 まあ、本当に雑なかんじです。 嫌な人は嫌だと思います。 分かってはいたのです
な.
2018/09/25 (施術日)
生まれつき一重で左右差もあり、高校の時からアイプチを3年間使っておりました。そのため高校時代は伏し目になるのが嫌ですごく気を使っていました。大学ではアイプチはやめて、まつげのカールで頑張って二重にしていました。しかし、合宿ですっぴんになるのがすごく嫌で、プールや海も楽しめないし温泉も行きたくても友達とすら行きたくありませんでした。二重整形についても考えてはおりましたが、なかなか勇気が出なかったので
じゅりりりん
2018/05/24 (施術日)
クイックコスメティーク両目
左右で二重の幅が違い、幅の広い方に合わせてずっと片目だけアイプチをしていましたが、もうめんどくさいと思い今回施術を受けました。口コミと金額で良さそうかなと思ったので。カウンセリングも説明もとても丁寧で分かりやすかったです。湘南二重3点にしました。先生や看護師さんとお話していたら笑気麻酔で段々と意識が遠のく感じになり、施術が始まりました。想像していたより痛みは無かったですが、針の通る感覚が何とも言え
あしたあさって
2018/06/14 (施術日)
湘南二重術両目3点
もともと興味があり、今回施術に至りました。テレビのcmでみかけたのがきっかけです。とてめわかりやすく自分がこれからすることがよく理解できました特に痛みはなく、15分前後で施術は終わりましたたくさん人がいて、大変混み合ってました。幅も安定してきて、とてもいいかんじです。
yossy8888
2018/04/28 (施術日)
湘南二重術2点
ずっと長年アイプチをしていましたが、毎朝とても大変で、また旅行や海の時なども気にするのがめんどうでした。自分なりにたくさん調べて、埋没なら...と思い切って施術をすることにしました。知った理由はやっぱり知名度。CMなどもあるので... ですが、そこから色々調べてみるととても安心できそうで保証なども付いたし、何より低価格のものからあるので、学生でもやりやすいと思いました。とても丁寧に施術の種類や違
m_mabc
2018/04/27 (施術日)
湘南二重術 3点
ずっと腫れぼったい一重に悩んでいて長い休みのうちに二重にしときたかったから。色々調べてみてとりあえず湘南にしてみようと思ったのがきっかけ。カウンセリングで合わなかったら変えようと思ったけど変えなくてもいいかと思ったのでそのまま湘南に決めました。カウンセリングの先生はすこし冷たく感じたし、とても混んでいた日だったからなのか早く終わらせようとする感じがした。手術中痛みは麻酔のおかげか特になかったけれど
かな
2017/08/05 (施術日)
クイックコスメティークダブル
結婚式を前に思い切ってやってしまおうと思いましたお手軽な価格で出来るのと、有名な整形外科だったからです医師とのカウンセリングが思ったよりもあっさりと終わってしまい、もっと二重幅について細かくお願いをすれば良かったです(;_;)笑気麻酔がすぐに効き、ふわーっと意識が飛びそうになっている間に麻酔を打っていただいたので痛みは全くなかったです。 しかし、笑気麻酔が切れてくるころ?にまだ瞼を縫っている最中
(^_^*)
2017/08/15 (施術日)
湘南二重術
十年以上も前にうけた埋没法がとれたので、かためのみお願いしました腫れづらいというプランにひかれたのと、誕生日割引があったので。もっと流れ作業でやられると思ったら、とても親切に説明していただけました。ありがとうございます!施術台で待っている間とても不安だったのですが、看護婦さんがついていてくれ話しかけて下さり、とっても心強く感じました。親切に深呼吸したらいいよとか声をかけてくれて安心して施術を受けら
鳩サブレ
2014/08/09 (施術日)
腫れずらいバレずらい二重術 右2点