湘南美容クリニック 新宿本院
西新宿駅 徒歩2分
一重まぶたに悩んでいたからです。バレないか不安でした。テレビで取材されているのと、インスタグラムを見てこのクリニックを選びました。十分に説明していただいたので、わかりやすかったです。麻酔であまり痛みはなかったです。麻酔がよく効いていたと思います。カウンセリング後の数時間後に施術していただきました。特に問題ありません。日が経つごとに腫れは引いています。詐術直後からだんだん腫れが引いていき、2週間後に
カニクリームコロッケ
2019/05/01 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【保証有り】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
元々、他院で埋没を受けていましたが、術後2年程度で取れてきてしまったのと、その院では一年保証の施術を受けていたので再手術もできませんでした。このようにとれてきた時に再手術を何度も繰り返していると、経済的にも身体的にも厳しいと思い、今回は、そもそも取れにくく、一生保証のあるクイックコスメティークダブルを受けることにしました。施術の種類が豊富、金額的にも手の届きやすいものが多い、症例数が多いため、それ
alliswell
2019/04/30 (施術日)
1日目2日目が少し腫れた後はもう外へでれるくらい整形感がなかったです
本当に綺麗な目にしてくれてありがとうございます。緊張もなくなるくらいすぐ終わって 気にかけて話してくださって良い施術を受けることができました! 先生とカウンセラーさんに出会えて何より感謝してます。 モニターで見せに行ったときも優しくて 最後まで素敵でした。
☺︎m☺︎♡
2019/04/26 (施術日)
フォーエバー二重術:10~15分で完了【安心保証有り】
元々一重に近い奥二重で、アイプチを使って二重にしていました
元々一重に近い奥二重で、アイプチを使って二重にしていました。 写真を撮る際、笑うと奥二重になったり、アイプチが見え見えになることがストレスだったため、勇気を振り絞って施術を決めました。母に勧められました。 Instagramなどでとにかく調べまくって、調べまくって調べまくって決めました。 「やってよかった」「人生変わった」という声がとても多かったです。とても優しくしていただきました。 私の
SBCちゃん
2019/04/22 (施術日)
奥二重に悩んでいました。まぶたが厚い(と思っていた)のでアイプチはしておらず、思い切って施術を受けることに決めました。インスタでキム先生の施術例を沢山見ていて、短時間で痛みも少なく終わるということに魅力を感じました。カウンセリングはサクサク進んでいる感じでした。自分の理想の二重幅を先生に見せたところ、「この幅は不自然だから」とハッキリおっしゃってくれました。先生が提案して下さった二重幅はとても自然
こびぃ
一度埋没の施術を受けましたが取れてしまい、今回フォーエバー二重術の施術を受けました。悩みとしては、まぶたが厚いこと。また前回の埋没の結び目がまぶた表面のぼこつきとして割とはっきり表れていることでした。SNSでたくさんの症例写真がアップされていて好みの先生が見つけやすかったからです。私はまぶたが厚いのが悩みなのですが、幅広の平行二重を希望していました。カウンセリング時には私の希望も考慮ながらキレイに
匿名希望#
2019/04/16 (施術日)
まずはカウンセングを行いそこで先生と二重の幅を決めた後に別室でオペをしてもらいました
本当にキム先生にオペをしてもらえてよかったと思っています。二重になった今お化粧をするのがとても楽しいです!また、アイプチをする時間が無くなったため朝が以前より長く寝れるようになりました! 人生がかわりました!
ベーコンベーコン
2019/04/13 (施術日)
目つきが悪いので、仕事などその他色々と影響がおよんでいるのを感じていました。その為それを改善したいと思い施術を受けました。料金が分かりやすかったのと、職場からアクセスがよく症例実績が多数あったためカウンセラーの方がとても丁寧に説明して下さりよく二重手術に関して理解できました。また金医師にも二重の型をスムーズにオススメ頂き自分のおもっているよりも良い型で施術を受けることができました。10分から15分
タダクニ
切りたくなくてしっかり二重にしたい人にはとてもいいコースだと思います
しっかり二重になってよかったです。施術の際はなるべく緊張しないようにほぐしていただいたり、手早くやっていただけたので満足しています。ただ少し食い込みが強いので、瞼が厚めの人は落ち着くまで時間がかかりそうです。
あい⭐︎
2019/04/01 (施術日)
コンプレックスで、二重化粧品でも、二重にならない頑固な一重だったためです。インスタグラムを拝見しました。1年くらい前から拝見していて、デザインがすごく素敵だと思ったのでこちらに決めました。忙しい時期だったのは承知していますが、先生とカウンセリングの時間が10分も無く、とても不安になりました。笑気麻酔がすごく効いてグラグラしていました。痛みはあまりありませんでした。時間はすぐ終わって、あっという間に
たかま
2019/03/26 (施術日)
自分の好みの幅を基本に先生が自分に合う二重幅などを真剣に考えてくれて安心しました
初めは腫れがなかなかひかなくて心配でしたが、先生がしっかりと説明してくれたおかげで安心することができました。 私が思っていた二重幅になることができ、友人にも褒められることが増え施術して良かったと思っています。
♡x♡
2019/03/24 (施術日)
いつかは受けたいと思っていたので、長期の休みが取れる時に受けました
施術直後は腫れてしまっていたので、仕上がりが分かりませんでした。ほぼ腫れることはないと仰っていた事もあり、私は初めての施術だったので施術後腫れてしまったことで不安になりました。 そこで施術は成功したのか聞いてみると、その場ではスタッフの方は「施術は成功しました。」と仰ったので、大丈夫なのだと思いました。 しかし一週間ほど経過して腫れが引いていく中で、片方の目は末広型というオーダーに対して平行二
mrii
2019/03/19 (施術日)
埋没での二重整形のデメリットも説明して頂けたのが良かったです
全体的にとても満足しています。 毎日メイクをするのが楽しみになりました。 クリニックの雰囲気も、スタッフの方々もとても親切にしてくださり、金先生に三重の件についてインスタからメッセージを送った際にもすぐに返信をくださり、とても対応が良いな、と思いました。
ぴち
2019/03/09 (施術日)
施術を受けてから毎日朝起きてから腫れがひいていく二重を見るのが楽しいです
一年半くらい前からアイプチとアイテープを使っており、面倒になってきたので新しい環境に変わる節目に有名なクリニックということとInstagramでの症例が沢山出ていたのでカウンセリングの先生は全ての二重術のメリットとデメリットをきちんと教えてくれたのでわかりやすかったです麻酔をかけていたので痛みは全くありませんが糸が引っ張られているなという感じはありました。好きな曲を流してくれたのでリラックスできま
梅干し大好き
2019/03/08 (施術日)
もともと埋没をしていて幅を広げたいと思い再度埋没をしました
とても混むクリニックなので待ち時間は多めに見積もっておいた方がいいと思います。 ドクターも優しく、信頼できましたが、ほとんどカウンセリングや幅を決めるときに時間を取らなかったので不安なる方もいると思います。
sssssatdag
高校生の頃からずっと、アイテープとアイプチを併用して二重幅を使っていました
満足度としては大変満足しております。もっと早くお願いするべきだったと思っています。これまで面倒だった朝のアイテープで二重幅を作る時間がなくなったり、寝る前にアイテープをして二重幅を仕込んでから寝ることもなくなり快適な生活を送ることができていて大変嬉しい気持ちです。最初は自分の理想の二重になれるかどうか心配でしたが、先生が丁寧に私の要望を聞いてくださり、なりたかった二重幅を手に入れることが出来ました
二重幅ありがとう
2019/03/04 (施術日)
瞼が重いのが長年の悩みだったので手術した...
瞼が重いのが長年の悩みだったので手術したいと思ったからSNSで見つけ家から行ける距離だったから丁寧に説明をしてくれとてもわかりやすかった15分くらいで施術は終わり、痛みはあまり感じなかった目は少し腫れた程度で内出血などはなかった腫れもだんだん引いてきていて、理想の目になってきているこの度はありがとうございました。二重にして人生変わりました!!内出血もなく1週間程度で腫れも引き順調に経過しました。
あやぽんぬ
2019/03/03 (施術日)
以前からずっと埋没をしたいと思っていたのですがなかなか勇気が出ず行動できませんでした。 でも、職場の移動が決まり新しい人とか変わるタイミングでやろう!と決意しました。Instagramでたまたま金医師の投稿が流れた来て 手術直後なのに全く腫れがなくデザインもとても綺麗だったので、もしオペをするのであれば絶対に金医師がいいと思っていました。カウンセリングは埋没とは何かなど細かくオペについて説明し
s16b510
2019/02/28 (施術日)
インスタで先生を拝見し、お願いしました。 ずっとアイプチをしていて、不便を感じていました。先生が好評価だった事、海外からも来る人がいるという事が、理由です。 クリニックというより、先生にやってもらいたかったです。いろんなクリニックに行きましたが、先生が一番的確に自分の思い通りにしてくれる様でした。 他の所は埋没が出来ないと言われていたのに…体感的には10分以内ぐらいでした。 風邪気味で受け
あーりんちゃん
2019/03/01 (施術日)
奥二重がコンプレックスでぱっちり二重に憧れていたので施術を受けました。CMでやっていたり、施術を受けた方の口コミの評価が良かったので選びました。理想の二重幅や金額の予算、ダウンタイムなどについて説明を受けました。とても丁寧な対応で説明も分かりやすく安心しました。湘南二重術をしました。 少しチクっという感覚はありましたが、笑気麻酔をしていたので思っていたより痛みはありませんでした。10分〜15分ぐ
まいきん
2019/02/15 (施術日)
TVCMで話題の二重術 2点 両目(笑気麻酔込)