湘南美容クリニック 新宿本院
西新宿駅 徒歩2分
全然はれず痛くなかったです。ありがとうございました!友達がいってるから行ってみようとおもいました。親身に聞いてくれて安心できました。 不安がなくなった。注射が少し痛いくらいで献血より痛くなかったです。心配でしたがやって見るともっと早くやらばよかったと思いました。今のところ異常なしで順調です。安心です。ありがとうございました。 またなにかあったら利用したいです術後特に問題ありません。次の日から仕
mtagd'
2018/06/07 (施術日)
フォーエバー二重術
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
今、一重で悩んでいる方、本当に悩んでいる時間がもったいないと思います
毎朝メイクをする時間に手間がかかり、 夕方になるとアイテープが外れてきて変な目元になっていないか常に心配だった為。母の勧めで、とても凄腕の医師がいると聞いた為。疑問があれば親切丁寧に教えて頂きましたので、 とても分かりやすかったです。クイックコスメティークダブル。 手術中の雰囲気は良くなかったです。 笑気麻酔の効き目が悪かったのか、途中から変に体に力が入ってしまいました。 時間的には15
rubyruby
2018/04/19 (施術日)
クイックコスメティークダブル
眼けん下垂気味と左右の二重の幅が違うのが気になり始めてました。たまたまYouTubeを見てたら しょうなんだ の軽快なやり取りが楽しそうで金先生の自信満々の姿に是非会ってみたかった というのが本音です。会ってどうしたらいいか?相談して こうしたら良いんじゃない?と言われたかったのですが、逆にどうしたいの?といきなり鏡と金属の尖ったスティックみたいな物を渡され 先っぽがL字型のスティックならともかく
Pチャン
カウンセリングを受けその日に施術してもらいました
カウンセリングを受けその日に施術してもらいました。 説明がとても丁寧で安心しました。 悩みに合わせて相談に乗ってもらえます。 混んでいて予約していってもやはり待ち時間は長いです。 カウンセリングら比較的早めに呼ばれましたが 施術までの待ち時間が長く待ち時間を有効的に使えるようにしてくれればなと思いました。 術後はすぐ帰ることができます。 思っていたほど腫れることもなく
ゆーちゅんんん
2018/03/26 (施術日)
TVCMで話題の二重術 2点 両目(笑気麻酔込)
施術受けてから1ヶ月経った今は幅が落ち着き、自然な生まれつきのような二重になっています
元々 重くて厚い瞼で、一重だったことがコンプレックスだったため施術を受けました。様々な美容外科クリニックの中で1番知名度が高いと思ったので湘南美容外科クリニックを選びました。私は埋没法のクイックコスメティークを受けようと以前から決めていましたが、カウンセリングの時にクイックコスメティークダブルを勧められました。 「クイックコスメティークダブルは、費用は高いですが湘南美容外科の埋没方の中で1番強度
s___a__.
2018/03/20 (施術日)
以前、埋没法を受けたことがありもう抜糸済みであったため...
施術して、左目のチクチク感と頭痛があったので先生と相談して抜糸することにしました。高いお金をかけたのですごく迷いましたが、目のことを考えると抜糸するべきだと判断して、7日目で抜糸しました。 このチクチク感と頭痛さえなければと考えるとすごく残念ですが、いい経験ができてよかったと感じています。
mmyk
2018/03/19 (施術日)
何年もアイプチなどで二重幅を広げていましたが、ほとんど効果はありませんでした
本当にやって良かった。この一言です。 私のやっていただいたクイックコスメティークはバレにくいし、腫れが少なく、ダウンタイムも短いのでとてもオススメです。もし外れてしまってもまたやってもらえるのでそこもいいところだと思います。
としりん。
2018/02/28 (施術日)
ずっと一重でアイプチ生活でしたが、自然な二重になりたくて整形を決めました。口コミの数が多かったこと、ネームバリュー、値段など総合的によかったからです。カウンセリングはとても丁寧でした。わかりやすい説明でとても好印象でした。 口コミ広場から予約しましたが、たまたま人気の先生に担当していただくことになりよかったです。施術は、笑気麻酔でふわふわしてきて気が紛れて麻酔のちくっと感もあまり感じずに済みまし
りっち!
2017/12/26 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【安心保証有り】
私のように長年二重に悩んでいる方がたくさんいらっしゃると思います
アイプチをして過ごしていましたが、毎日の化粧時間の長さと取れたのではないかという不安がずっとありました。すごく信頼できる医師が見つかったのこちらにしました。丁寧なカウンセリングと説明で、安心して手術へ向かうことができました。クイックコスメティークダブルを受けました。麻酔針の痛みや術中の痛みもほとんどなく、10分ほどで終わりました。当日詐術希望と伝えカウンセリングを受けました。医師との相談の後施術時
ぐうちゃん
2017/12/28 (施術日)
一生涯の保証の付いたフォーエバー二重瞼を選びました
悩みが解消された今は、元々の目だったのかもと思えるほど痛みもありません。 本当に決心して良かったです。 瞼が分厚いので、理想の出来上がりラインと少し違う気もしますが、将来的に気になれば、保証も有るので安心です。 今は、大満足な仕上りです。
ふじの
2017/12/22 (施術日)
フォーエバー二重術:10~15分で完了【安心保証有り】
以前に他院で埋没法の施術を受けたが、片目のみとれてきてしまった為施術しました。 もう取れないように切開法を当初は相談したものの、片目だけ切開法は不自然だと言われたので、フォーエバー二重術を希望しました。ネットで目の施術の評判が良かったため。大手で安心だったため。当日の施術前のカウンセリングがかなり早目に済まされてしまった感じがしたのでもう少しじっくりシュミレーションしていただきたかったです。少し
なつこちゃん
2017/11/06 (施術日)
フォーエバー二重
頑固な一重で長年毎日アイテープなどをしていたが癖がつかずテープよりも二重整形したほうが綺麗な自然な二重になれると思った為。症例写真などを見て好みのものが多かったのと有名な美容外科ということで決めました。カウンセリングでは二重埋没手術の種類や特徴など細かく説明してもらいました。カウンセリング時間は10分程度で短めでした。良く見かけるように麻酔はとても痛かったです。施術中も麻酔をしていても痛みを感じる
ぽみりん
2017/10/07 (施術日)
以前他院にて施術して頂いた瞼板法での埋没法が片目が不安定になり...
片目の埋没法が取れ、ばれずに元の幅に戻したいとの希望で今回施術頂きましたが、結果としてはとても良かったです。 術後は確かに少しは幅広になりましたが、普通の埋没法と異なり、表に傷がつかず『泣いちゃったな』ぐらいにおさまってました。 ただ、3~4週間は幅が広いですが、1ヶ月あれば本当に落ち着きます。 決して安くはないですが、担当医師の腕やアフターケアを考えるととても満足です。
S.I
2017/08/03 (施術日)
最初は少し腫れてるかなーという位でしたが、周りに気付かれる事もなく2週間で自然な二重に
以前に他のクリニックで受けた埋没法が、ものもらいにより、片方取れてしまった為に、施術を希望しました。保証が一生つくタイプの施術があったのと、取れにくそうな糸のかけ方が良いと思ったからです。先生は、私がどうなりたいかしっかり聞いてくださり、片目の施術をオススメしてくださいましたが、そのあとスタッフの方とよく話、左右の二重の幅のバランスの事や、前の埋没法だと取れる可能性があるという、私の不安などを考え
y0sh1
2016/01/25 (施術日)
クイックコスメティーク法【安心保証有り】
アイプチで左右等しい二重が出来ないことが不満で今回埋没法を受けました
元々一重でアイプチをずっと使用していました。 左目だけはうまく出来るのですが 右目だけは毎回しばらくすると 元に戻ってしまい何を使っても 左右等しい二重が出来ないことが 不満で今回施術を希望しました。初めての施術ということもあり 不安だらけなので色々情報を集めるため サイトをたくさん見ました。 湘南美容外科さんはTVCMでも 雑誌等でも拝見していて前から気になっていたのも あり
せーな
2015/11/01 (施術日)
腫れない!ばれない!埋没法3点
埋没法を受けて6日目くらいからは目を開けていればほとんど腫れは気にならないくらい
両目二重だった目が最近になり右目だけ一重になってしまい、アイプチなどでもきれいに二重にできなくなってしまったので施術することにしました。症例写真をたくさん見て検討した結果とこの施術の開発者の先生がいたためです。カウンセリング担当のスタッフと施術される先生、助手の看護師さん、みなさんわかりやすく説明してくださいました。クイックコスメティークダブルを受けました。痛みはほとんどなし、時間は20分くらいで
うさこっこ
2015/08/05 (施術日)
クイックコスメティーク法は腫れないとうたっておりますが1週間は確実に腫れると思います
アイメイクが楽になる&楽しくなりました。 今日はどの色のアイラインを引こうかなぁと毎日ウキウキします。 また、頑張って目を開いて上を見なくて良いようになり、 視界が広がったような気がします。 いまではもう一重だったことを忘れてしまうくらい異物感もなくなり、 とても嬉しいです。
chord
2015/09/21 (施術日)
アイプチが取れていないかを確認することが億劫となったため、思い切って二重手術を受けようと決めました
施術結果としては「満足」と自信を持って言えるような結果にはなりませんでした。今現在は理想よりも幅が狭めとなってしまったため、アイプチを使用して幅を広げています。ただ、ふとした時に一重なっていないかという心配がなくなったので良かったです。 また、自分が想像していたよりもずっと施術を受けた後の負担が少なく、「もう二度と手術を受けたくない」という気持ちになるものではありませんでした。 今後こちらで手
てと
2015/09/19 (施術日)
目が奥二重なのではっきりとした二重にしたくてフォーエバー二重術を受けました
目が奥二重なのではっきりとした二重にしたくて施術を考えました。執刀医の経験数と実績から選びました。 また、信用できる医院なのも選んだ理由の一つです。カウンセラーから丁寧に説明され、そのあとも執刀医から施術内容の説明を受け、とても安心して施術を受けられると思いました。施術はフォーエバー二重術で、痛みは全くと言っていいほどありませんでした。 施術時間は10分程度でした。予約時間の少し前に医院に着き
しおしお
2015/08/02 (施術日)
右目だけ一重だったのがずっと悩みでしたが、片目のみの整形は左目と同じ形になるか不安だった
右目だけ一重だったのがずっと悩みでした。 ただ片目のみの整形は、左目と同じ形になるかと不安だったのですが これからもアイプチをし続けるのも苦痛だったので決意しました。実績のあるクリニックなので安心して任せられると思って選びました。片目のみだったので左右差についての不安や、 手術方法をどれにするか何度か相談しましたが 納得いくまで説明していただいたので決断できました。麻酔をし始めた時、効くま
ネイビー
2015/06/05 (施術日)