湘南美容クリニック 新宿本院
西新宿駅 徒歩2分
豊胸・胸の整形
脇から大胸筋下に豊胸バッグを挿入し、その上に大腿部から採取した脂肪をコーティング
ずっと以前から大きさに悩んでいて、費用が貯まったら手術をしようと考えていたのである程度お金が貯まったのをきっかけに手術に踏み切った。よく宣伝されていて、美容外科といったらこのクリニックが思い浮かんだので脂肪注入をしようと思い、カウンセリングに行ってみた。先生とのカウンセリングで、より自然に大きさを出すには脂肪だけでなくバッグも入れた方がよいとアドバイスされ、その手術方法を検討しようと考えた。
雅。
2014/07/31 (施術日)
豊胸バッグ+ベイザー併用コンデンスリッチ脂肪注入
1,375,802円
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
3.09 新宿ラクル美容外科クリニック
3.22 ジョウクリニック
胸が小さいことにコンプレックスがあり、ベイザー併用コンデンスリッチ脂肪注入で豊胸しました
どの位バストアップしているのがいいのか、 自分で見る限りではすごく大きな違いがないため、 分かりずらさはあるかもしれません。 足の方にしこりができやすいので、マッサージは大事だと思います。 おおきぬ
りん。
2014/08/29 (施術日)
ベイザー併用コンデンスリッチ豊胸
1,236,512円
10年前に豊胸したCMCバッグの抜去と同時にヒアルロン酸を注入
まずは、いつ破れるかと不安だった10年モノのCMCバッグを抜去できて、精神的にも楽になり、スッキリしました。 そして、今回同時にヒアルロン酸注入を選択したことも、今の私にはベストだったと満足しています!小さい子供がいて、一緒にお風呂にも入らなきゃいけないことなどを考えると、脂肪注入のダウンタイムに耐えられる自信がなかったし、金銭的にも厳しかったので。ヒアルロン酸だと、もししこりができてもすぐに注
せんちゃん77
2014/07/13 (施術日)
他院シリコンバック取出し+ヒアルロン酸豊胸術
ヒアルロン酸が思ったほど持たず脂肪幹細胞注入による豊胸を受けました
ヒアルロン酸と違い、すでに柔らかさがわかり、嬉しいです。ただ大きさとしては、もう少し大きくなるかなあーと期待しすぎていたためか、ちょっと物足りなく感じてしまいました。施術には、満足です。手術への不安、痛み、終わった後のメンタル、全てにおいて、湘南美容外科クリニックで、良かったと思います。看護師さん達の、明るいサポートが、本当に良すぎて、他のクリニックへは、もう行かれないほどです。
ビビアンソル
2013/11/06 (施術日)
数年前に脂肪注入による豊胸をしたが、しこりができてしまったためです。安価なことと豊胸の経験豊富な医師がいたためです。切開も覚悟していたのですが、脇のところに小さな穴をあけて吸引するとのことで安心しました。手術自体は30分もかからなかったと思います。笑気麻酔と局所麻酔をしていたので耐えられないほどではないですが、やはり痛みはありました。あまり朦朧とならなかったため、笑気麻酔が以前経験したときより薄か
mknn
2020/04/04 (施術日)
豊胸術後のしこり修正 両胸(要診察)
とても貧乳でコンプレックスだった為自信を持ちたくてしました豊胸の名医の中村先生がいたので気になりカウンセリングに行きました。細かい質問にもていていに答えて頂き安心感がありました。初めての体のオペで不安でした。背中の麻酔が不快でした。気づいたら終わっていて手がしびれていました。手術後は激痛です。呼吸もできず動く事もできません。座って寝ました。他の人より痛みが引くのが早いのか次の日には横になって寝れま
りり0001
2020/01/08 (施術日)
Motivaエルゴノミックス【モニター価格】
左右差と大きさが気になり施術を受けました!中村先生が豊胸が上手いと 聞いたのでここにしました。手術までの手順が早くてとても 良かったです!脂肪吸引して豊胸しました。1週間くらいは痛かったです。当日は痛かったので家でゆっくりしてました。胸が腫れてたからなのか いい感じの大きさだったんですが 2週間後くらいから 思ったより小さくなった気がします。 元に戻るんじゃないかと不安です!
じゅりあんぬ
2018/01/15 (施術日)
アキーセル併用セルーション豊胸術
1,997,350円
昔から豊胸手術には興味がありました。元々とても鳩胸のBカップだったので、服を着ていると大きく見られる事もありましたが、水着になったときなどのスカスカな胸にコンプレックスを抱いていました。 この度海外で働く事が決まったため、出国前にコンプレックスを無くしたい!と思い手術に踏み切りました。過去に豊胸手術を受けられた方々のブログや、口コミなどで評価が高かったためです。症例写真の多さも信頼感に繋がりまし
サムライブルー
2015/05/29 (施術日)
エルゴノミクス豊胸