湘南美容クリニック 新宿本院
西新宿駅 徒歩2分
自己処理を続けているうちにかゆみや肌のぶつぶつなど肌のトラブルが増えてきたため全身脱毛を受けました
以前から脱毛をしたいと考えてはいました。脇や腕の自己処理を続けているうちにかゆみや肌のぶつぶつなど肌のトラブルが増えてきたためカウンセリングに行きました。脇は無制限がよく、自宅から通いやすいため選びました。看護師の方とカウンセラーの方が脱毛について説明してくれました。脱毛について周期、デメリットを説明されました。これはインターネットで調べれば出てくる一般的な内容だと思います。全身だったので4時間か
たこたこ
2014/08/07 (施術日)
パーフェクト全身コース6回コース
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
今回は医療レーザー脱毛で効果が高い施術を受けたいと思い
全身脱毛で医療レーザーをあててもらった部分の毛がするする抜けていって効果を実感しました。とくに腕とVIOの部分は自分で毛を引っ張ると簡単にスルッと抜けるので気持ちよかったです。まだ1回しかあててもらっていないので、これから回数を重ねるごとに毛の量が減っていくといいなと思います。
2014/09/09 (施術日)
全身6回コース
脇と肘下のレーザー脱毛を受けて一週間ぐらい経ちますが、脇の毛はほとんどありません
カミソリによる肌が傷つくのが気になるのと、お風呂に入って処理しないといけないという事がストレスになっていたから。本当に自己処理しなくてもよいほどに効果が現れのると、産毛も効果があるのかが、心配でした。脇の無制限があったからのと、通うのに便利な新宿にクリニックがあったから。とてもよっかたと思います。初めての脱毛だったので、不安な事だったり疑問に思っている事を丁寧に答えてもらえたので緊張せずにカウンセ
トマト銀行
2014/08/04 (施術日)
全身脱毛は1回お試しもあるので、痛みなど試してから続けれそうか確認してもいいと思います
脱毛にはずっと興味があったのですが、整形と同じレベルのことのように感じており、実行する気がありませんでした。知り合いが腕・脚の脱毛をしていたので、紹介してもらったのをきっかけに全身脱毛を受けました。知り合いの紹介です。初めての脱毛なので刺激が弱いといわれる光脱毛とも悩みましやが、効果と信頼感があるのでこちらを選びました。勧誘などはなく、無料のカウンセリングも素直に受け答えすることができました。【内
nagahiro
2014/08/22 (施術日)
全身脱毛のトライアルで膝下、肘下を施術しました
もともと毛深いのが悩みだったので、就職を期にしっかりお金をかけて脱毛しようと思ったから。通いやすい立地、安さ、たまたまトライアルで全身1回のコースがあり、差額で6回や9回のコースに切り替えることができたから。気になることには全て答えてもらえた。カウンセリングや施術前も丁寧な説明でとても感じがよかった。痛みはドライヤーを地肌に当て過ぎたときと同じ程度。時間は部位によっても変わりますが両腕の肘下で30
アマルガム
2014/08/13 (施術日)
全身トライアル
美容脱毛をしていましたが効果を感じられず、医療脱毛のほうがいいと友人から聞いたので施術をきめました。レーザーでも通っており、通い慣れた店舗のほうがいいと思ったため。説明もわかりやすく、特に不安に思うことはありませんでした。Vゾーンが少し痛かったですが、素早く迅速に施術してくださったので一瞬でした。施術後はお酒や運動を控えました。特に異常はあらわれずそれ以外は普通に過ごせました。説明通り1〜2週間で
みぃ
2020/12/09 (施術日)
毎日のひげ剃りが時間がかかり剃り負けなどおこしていたので脱毛を受けようと思っていました。誰もが聞いたこのあるようなクリニックなので安心して通えると思い選びました。説明の内容も丁寧で分かりやすく教えていただけました痛み事態はほとんどなく15分程度で終わりあっという間でした。 施術中も痛くないですか、大丈夫ですかと何回か聞いていただきとても安心できました。平日のお昼頃の予約でしたがそこまで待つことも
にっちょ
2018/11/14 (施術日)
ヒゲ(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)6回コース
前から脱毛を考えていて、どうせやるなら全身脱毛をしたいと思ったから。他の施術でもお世話になっていたので、迷わず決めました。スムーズでした。比較的良かったと思います。最初の説明や手続き等で時間がなくなり2部は別日でやって頂く事になったので、正直二度手間だったのですがその他は痛みも特に気にならなかったし満足です。まだ一回しかやってないのに、毛の処理をする必要が一切なくてビックリしてます。 効果を早く
esklv
2016/05/19 (施術日)
パーフェクト全身9回コース
毎日のお手入れが面倒くさく、この度全身脱毛を決めました。友人がこちらで受けていて、おすすめしてもらいました。とても丁寧に説明してもらえたので、高額な料金でしたが、安心してまかせられるように感じました!脇とVIO、そして足はとても痛かったのですが、スタッフの方がゆっくり丁寧にしてくださったので乗り越えられました!1回目が終わって、3、4日たつと見事につるつるになりました、!!!1回でこんなに綺麗にな
ソルトピーチ
2015/08/18 (施術日)
エステ脱毛に通っていましたが、予約が取りにくく回数も多いため他の方法で脱毛したいと考えていました。医療脱毛は回数が少なく効果が高いので、こちらに変更することにしました駅の近くで通いやすく、お値段も手頃なこちらに決めました。看護師さんがカウンセリングも施術前の内容も丁寧に説明していただいて、とてもわかりやすく安心して施術を受けることができました。VIOの医療脱毛経験のある友人から痛いと聞いていたので
もんたろす
2015/05/06 (施術日)
興味はあったものの、予約のタイミングに迷っていたため今まで関われずにいた。スタッフ数が足りているから集客力があると思ったため。そして、医療レーザーを扱える会社だから。会社のシステムやプランの説明には熱心だったが、施術に関するマイナス面(痛みや腫れなど)について安心できるような言葉添えは無かった。加熱式の脱毛が初めてだと言ったにも関わらず。医療外のエステ会社に存在する非熱式の脱毛体験しかない被験者に
hatsu
2014/12/30 (施術日)
両わき5回
以前違う所で施術していただいて残りをやってもらうのに安価だったのでお願いしました。立地がよく行きやすくてキャンペーンで安価だったので慣れているようでだらだらとした長い説明等はなく、「わからないことありませんか?」と何度も聞いてくれました。(以前にやったことがある内容だったからかも知れませんが)痛みなどはなく、かかる時間もあっという間でした。しかし施術まえに先生が様子を見に来るのですが(来ることは予
dora
2014/12/14 (施術日)
もともと脱毛エステに通っていて、脱毛クリニックに興味を持っていたから知名度があるから。 有名なら安心感があった。 料金も他より高くない。 トライアルコースがあったから。すごく丁寧な対応で、聞けばきちんと答えてくれた。エステと違って勧誘は全くなかった。痛いというより、熱い!全身なので時間はかかったが、細かく施術してもらえてる気がした。病院そのもの。おもてなしとかは特になし。ただ、雑誌が置いてあ
TKPDS
2014/09/15 (施術日)
体毛が人より濃く、コンプレックスでした。できる限り短い期間できれいにしたいと考えて医療脱毛をすることにしました。ネットで口コミ評価が高かったことと、名前も知っている病院だったので選びました。無料カウンセリングを受けました。看護師さんはなんだか冷たい感じがして質問なども少ししにくい印象を受けましたが、カウンセラー?の方はとても雰囲気がよく、脱毛部位の相談や値段の相談等納得いくまで話し合って決めること
なちゃん
2014/09/11 (施術日)
エステ系の他店での予約が全然とれず、効果も実感しづらかったため、こちらの脇脱毛を希望しました。医療レーザーであること、効果も期待できるということ、知名度もあるので信頼できると思ったからです。とても丁寧で、お会計の際も戸惑ってしまいましたが、優しく、丁寧に対応していただきました。結局、脇とVIOの脱毛に変更。 Vの部分と脇に痛みはありましたが、一瞬なので我慢できました。 どうしてもダメな人には麻
くまたいよう
2014/08/31 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)9回コース