最寄駅 西新宿  都庁前  新宿西口
エリア 新宿

リフトアップレーザー

湘南美容外科オリジナル高周波SBCサーマアップ!!

■切らない
■1回で小顔効果
■ダウンタイムが少ない
■直後にメイク可能

SBCサーマアップとは?
肌のたるみを引き締めるリフトアップ効果以外にも、ニキビ跡や皮脂腺の縮小などに効果が期待できます。
ダウンタイムも少なく、さらに自己コラーゲンの活性も促すことの出来る治療です。

SBCサーマアップの特徴!
■驚きの速さ!
施術を行っている最中からすでに効果を実感することができます。
その即効性は半顔照射時点で特にわかりやすく、照射を行った半顔・行っていない半顔で比べてみると、頬の高さや顎のラインなどでその差が目に見え、全顔照射終了直後にはお顔全体にその変化が期待できます。

■SBCサーマアップの小顔効果
小顔効果は特に頬〜顎下あたりにかけて感じやすく、術後からもたついたフェイスラインがキュッと引き締まったことを顎下のライン(二重顎の改善など)から実感できると共に、顔全体がスッキリし一回り小さくなったような感覚があります。

オススメするポイント

湘南美容クリニック 新宿本院

ドクターがサーマアップをわかりやすく解説!

「負担が少なくリフトアップ効果を引き出し持続させる」

サーマアップはSBCグループで開発された高周波リフトアップレーザー機器です。
1回の施術でたるみの皮下脂肪層・真皮・表皮をぐっと引き締めることができ、半年間ほどリフトアップ効果の持続をご実感いただけます。

また、施術後ご自身のコラーゲン生成が促されることで美肌効果があることや、脂肪層がぎゅっと圧縮されるので小顔効果があることから、幅広い年代のお客さまに愛用されています。
たるみ治療機器としてロングセラーであるサーマクールCPTと非常に似ています。当院ではサーマクールCPTも取り扱っていますが、負担が軽減された点、即効性を感じやすい点、皮膚表面のダメージがさらに抑えられた点が特徴的です。
私自身もサーマクールCPTとサーマアップのどちらも受けたことがありますが、サーマアップはサーマクールCPTに比べて負担が少ないのに効果があるということに驚きました。

また、たるみ治療の手術やウルトラリフトなどの他の治療をご選択なさるお客さまにとっても、サーマアップを併用することでリフトアップ効果を引き出し持続させることができます。

お気軽にご相談にお越しください。

リフトアップレーザーのメニュー

ベビースキン水玉リフティング

ベビースキン水玉リフティング 顔または首【1回】

サーマタイトニング

サーマタイトニング【1回】

サーマクールFLX(新宿本院限定)

サーマクールFLX 顔【300ショット】

リフトアップレーザーの詳しい治療法