新宿中央クリニック
ピアス穴あけ
ただ手を添えてくれていたので多少は心強くましでした
ずっと軟骨に穴を開けるのが夢だったので不安はありましたがあけることにしました駅から割と近く、お値段もお手頃だったので正直、施術アイマスクされるのは怖かったです。ただ手を添えてくれていたので多少は心強くましでした。30分もかからなかったと思います。痛みはほとんど無かったです。スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださいました。まだ安定してないのでたまにじんじん痛い程度です。丁寧な対応、施術、ありがと
いくたく
2018/01/24 (施術日)
耳軟骨ピアス (本体含む)1箇所
大学生になる前に、ぜひ耳たぶのピアスを開けたいと思い...
大学生になる前に、ぜひ耳たぶのピアスを開けたいと思い、美容医療の口コミ広場から新宿中央クリニックへの予約をするまでに至りました。事前に病院で開けるときの値段を調べていて、ここは調べたサイトの設定した値段より安く提供していたので、ここにしました。とても丁寧にひとつひとつ説明して頂きました。穴を開けたときの感覚や、ピアッシングした後のアフターケアの注意点なども細かく説明していただいたので、安心してピア
lilyyyyyy
2018/01/22 (施術日)
耳たぶピアス 両耳(本体含む)
長年ピアスを開けたいと思っていましたが、伸ばし伸ばしにし、娘が開ける機会に合わせ...
新宿で探していましたが、口コミ評価が高かったのと、値段で決めました。実際行ってみると、待ち時間なく直ぐに施術してもらえました。説明がわかりやすく、また優しい対応で、安心できました。初めてのピアスだったので、開ける場所に迷いましたが、アドバイスしてくださり、とても助かりました。施術は、一瞬の痛みはありまたが、トラブルもなく、良好です。 ファーストピアスもとても気に入っています。楽しく一ヶ月過ごせま
ちびち
2018/01/11 (施術日)
ピアスの穴あけ初めてだったので、痛みや処置の仕方などが不安だった
ピアスの穴あけ 初めてだったので、痛みや処置の仕方などが不安だった。口コミを見て、評価が高かった。値段もそこまで高くなく、アクセスも良かった。穴あけの位置はよく分からなかったので先生に決めてもらった。カウンセリングから施術までがスムーズだった。先生の説明は丁寧だった。穴を開ける瞬間はそこまで痛くなったが、開けたあとは1時間くらいじんじんとした痛みがあった。 マフラーやタオルなど気を使った。
まえがみいいね
2018/01/15 (施術日)
説明後、会計を済ませ、約15種類の中から、好みのピアスを選びました
納得できる場所にピアスホールが開けれるよう、ゆっくり時間をかけてアドバイスしてくださり、また、施術した後も、対応がとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。事務的な対応でなく、初めてのピアスでしたが、説明、施術、とても満足できました。
にもはむ
ネットでピアスをあけられる病院を探していて、見つけました
ネットでピアスをあけられる病院を探していて、見つけました。二週間後に海に入るイベントがありましたが、電話で相談に乗って下さったので安心してピアスを開けることができました。駅から近かったのと、値段もちょうど良いかなと思いました。とても丁寧だったので、特に不安は感じませんでした。すぐに穴あけ自体は終わって、痛みも開けた瞬間と2時間くらい少し気になる程度で、そのあとはそんなに気になりませんでした。来院し
えば
2018/01/14 (施術日)
早く、カッコイイピアスに付け替えたいです
数十年前にセルフであけたピアス穴がふさがってしまったのと、気分転換に軟骨にも穴を開けたくて施術してもらいにいきました。 口コミ広場で、一番最初に出てきたのと立地(新宿)でここにやってもらおうと決めて予約をとりました。 当日はあまり緊張もせず行きましたが、手術台に寝てくださいと言われた時は座って穴を開けると思っていたためドキドキしました。 でも、素早く施術が終わったのでホッとしました。 今1
ヘレン
2017/12/27 (施術日)
とても素早く的確な対応をしていただけて、ピアスもとても気に入って嬉しかったです
友人が軟骨に開けて羨ましくなったので。 痛みがどれくらいなのか不安でした。知名度が高く実績のあるクリニックだったので。必要な説明をしっかりとしていただけました。とてもスピーディに施術をしていただきあっという間でした。痛みは全く無かったのでとても安心しました。伺ってから施術まで無駄な時間が無くスピーディな対応でした。すぐに終わるのでとても好印象でした。数日しても触らなければ痛みは全くありません。順
n.n.n
2017/12/29 (施術日)
ピアスを開けてここまで痛むのは初めてなので、その点大変残念です
今回で3箇所、合計10箇所ピアスホールが出来、大変満足しています。トラガス部分のホールが固定されるまでは、音楽を聞く際、イヤホンではなくヘッドホンの着用をオススメします。約一週間ほどは寝る際の枕で少し痛みがありますが眠れない程でないので大丈夫です。
こにょき
2017/12/18 (施術日)
同時に、安易に耳たぶをいじらず、消毒をきちんと行おうと思えました
自分で一度ピアッシングするも、穴の位置がずれてしまったので、思った場所に開け直したいと施術を望みました。安心して任せられるところを探しており、思うような結果だったので、とても満足です。施術前の説明がとても分かりやすく、安心して開ける事ができました。 膿が出る事や、アレルギーや体質によってはかなり腫れ上がる可能性がある事など、リスクを事前に教えて頂いた上で施術してもらったので、納得してピアスを開け
ひだまり1924
2017/12/22 (施術日)
ただ若干左のピアス穴が斜めに開いてる気がして少し気になります
初めてピアスをあけました。私は注射も嫌いなくらいとにかく痛いのが苦手で不安でいっぱいでしたが看護師さんが優しく対応してくださり頑張れました!痛み自体はほぼありません!それよりもパチンという音に意識がいきます。あけてから1時間くらいはイヤリングをつけすぎた時のようなじーんとした感じがしましたがそれだけでした!口コミがよかったのと値段が良心的だったから。思ったよりあっさりはしていましたが質問したら丁寧
いんてぃ
2017/12/19 (施術日)
金属アレルギーかもしれなかったので大丈夫なところを探しました。比較的安く空けてもらえるので選びました。丁寧に説明してくださり質問にも詳しく答えてくださいました!空ける自体はあっという間でした。3、2、1、パンって感じです。受付から個室に行って説明を受けてピアスを選んだらして施術です。痛みもほとんどなく当日の夜ですが全く痛くないです!ありがとうございました!これから色々なピアスで楽しんでいきたいです
Sunnyy
2017/12/14 (施術日)
ピアスの穴を開けたいと思ったので。穴を開けた後痛みが続くのか不安ではありました。口コミの評価がよく、アクセスも良かったため。ピアスの穴を開けた後の注意点、過ごし方等、細かく説明していただきわかりやすかったです。説明を10分ほど受け、穴を開ける場所を相談して耳に印を記載しました。実際の施術は1分もかからずあっという間でした。開けた瞬間は痛みがあり、そのあとはすこしジンジンしましたが、その日のうちに気
ささちこ
2017/12/03 (施術日)
急にあけたくなり、初めてピアスをあけにいきました。針が苦手なので痛みが心配でした
急にあけたくなり、初めてピアスをあけにいきました。 針が苦手なので痛みが心配でした。口コミとアクセスがよかったので。 料金も高くもなく安くもなく良いかなと。カウンセリングの方が、開けるときは音にびっくりするかもなどの細かい説明もしてくださり ケア法も教えてくれました。 こちらの質問に丁寧に答えてくれます。先生は女性の方で、怖いですよね、でもゴムでバチっとやられるぐらいですよ と声を掛けな
na2n
2017/12/06 (施術日)
まあ、ピアスなんて個人でも開けられるので説明はいらないのかな、と思いました
今までピアスは痛そうで勇気が出ず開けていませんでしたが、やはり開けたいと思い安心できる病院で行いました。ピアスを開けられる評判のいい都内のクリニックを探したところ、こちらを見つけ、費用も安めでクチコミも良かったので選びました。特に説明はなくすぐに問診表を記入しお金を前払いし、開ける位置を決めて頂き、ファーストピアスの種類を選びました。まあ、ピアスなんて個人でも開けられるので説明はいらないのかな、と
rannnn12
2017/11/27 (施術日)
ピアスの穴は3個目で、前の2つは埋まってしまっていました
ピアスの穴は3個目で、前の2つは埋まってしまっていました。しこりの上からでも開けられると言われ、そうしてもらいました。(前の病院では、ダメでした。)検索上位だったから。場所が良かったからです。看護婦さんも慣れていて安心して施術が受けられました。1分位。痛いけど耐えられる痛みです。すぐ終わります。看護婦さんも慣れていて安心して施術が受けられました。受付の方は笑顔で感じ良かったです。特に問題ないです。
しーぽん
2017/11/28 (施術日)
両耳のピアス穴あけでしたが、15分程度で終わりました。痛みはほとんどありませんでした
初めてのピアスの穴あけだったため、カウンセリングや術後のケアなどの説明を丁寧にしてくれるところに決めたいと思っていました。こちらのレビューを見て、カウンセリングが丁寧だと書いてあったので、施術を決めました。丁寧なカウンセリングのもと施術してくださったので、安心して穴をあけることができました。位置の相談もたくさんのっていただき、感謝しています。両耳のピアス穴あけでしたが、15分程度で終わりました。痛
2017/11/24 (施術日)
ピアスを開けたいが自分や友達にやってもらうのが怖く、ずっと機会をうかがっていたのですが、お安くできるということでお願いしました。ピアスを開けた後のケアが不安でしたが、クリニックの方が丁寧に教えてくださりました。値段、距離、口コミです。安すぎず安心でき、高すぎず嬉しいです。立地がいいです。丁寧に説明していただきました。説明後何か不安なことや質問はございませんか?と聞いてくださり心強かったです。40分
めこかめこ
2017/11/15 (施術日)
閉じてしまったピアスホールをまたあけたいと思ったので
自分ではまっすぐ綺麗に両耳同じ高さに開けらる自信がなかったので、クリニックを利用させていただいたのですが、担当のお姉さんに開ける位置を決める際、位置決めをお願いしたところ、自分でやってくださいと言われました。結局、不器用なわたしは上下に若干ずれてしまいました。自分で位置を決めれるサービスはいいと思うのですが、もう少し不器用な人にも対応して欲しいと思いました。
c☆s
2017/11/10 (施術日)
以前からピアスをあけたかったのですが、水泳をやっているので、大会が少ないシーズンオフの冬に開けようと、時期を待っていました。ピアスをしたままプールに入れないので、1か月泳げなくなることが悩みでした。口コミサイトの書き込みが良かったこと、両耳5000円でピアス付きという料金。メール質問にすぐに返信がきたことが決めて。一番良かったのは、ピアスの穴はすぐにふさがってしまうので、1年間はじっくりと時間をか
2017/11/13 (施術日)