一生もののピアスを安心して楽しめるように

オシャレに欠かせないアイテムである『ピアス』
セルフピアッサーの普及により、ご自身やお友達どうしでピアスの穴開けを行うことが容易になりました。

しかし、ピアスの穴開けは医療行為。
最近の感染による化膿や金属アレルギーによる皮膚炎など、誤ったピアスの穴開けではトラブルが起こりやすくなってしまいます。

ピアス穴は一生ものですので、長くピアスのオシャレを楽しむためにも、トラブルやリスクを防ぐために医療機関でピアスの穴開けを行いましょう。

新宿中央クリニック

完全滅菌ピアスと消毒セットで、感染症・皮膚炎などのリスク軽減

ピアスの穴開けのトラブルの多くが、ご自身でのピアッシングによる感染症や皮膚炎です。

「ピアッサーで開けたけど、腫れてしまった」
「膿ができてかゆくなった」

新宿中央クリニックでは、そんなリスクを防ぐために完全滅菌された医療のステンレスピアスを使用しています。

また、術後のケアについても全てのピアス施術に“消毒セット”をお渡ししておりますのでご安心くださいませ。

新宿中央クリニック

アレルギーを起こしにくく、ピアスホールが安定しやすいピアス

新宿中央クリニックがファーストピアスとして用いるのが、ジェイヒューイット社製の「Medi Studsファーストピアス用24Kピアス」です。

アレルギーを起こしにくいだけでなく、数種類の中からお好みのものをお選びいただけるため、最初から好みのピアスをつけたいという方にもおすすめです。

また、軸が太いものをご用意しておりますので、しっかりとしたピアスホールを形成することが可能です。

痛みの少ないピアッシング 軟骨ピアスには局所麻酔可能

新宿中央クリニックのピアスの穴開けは、ピアッシングと同時にピアスの装着を行うため、痛みや出血はほとんどございません。

また、耳の中でも“軟骨”へのピアスの穴開けについては、局所麻酔を使用することも可能です。

痛みが心配な方こそ、新宿中央クリニックへご相談くださいませ。

全国 TOP 10

(全国平均:3.28)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.5 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています