形・柔らかさ・揺れ方までを考えた豊胸術

バストの大きさ、形は個人差が大きく、標準の形を定義することは困難です。
「バストをとにかく大きくしたい」
「大きくはしたくないが下垂しているのを改善したい」
「上方部にハリを出したい」
というように、個人が抱く理想や希望の形も様々です。

豊胸術を行う上で、"適切な診断"は大変重要であり、仕上がりに大きな差を生みます。

そのため当院では、事前カウンセリング時に胸郭の形状やもともとのバストの大きさ、筋肉(大胸筋)の状態、下垂の程度など、全てを正しく認識し、インプラントの種類や挿入位置などを考えご提案させて頂きます。

新宿中央クリニック

豊胸術の第一人者として紹介される平田院長による豊胸術

一人一人に最善のアドバイス、高いレベルの手術をご提供できるよう、院長である私がカウンセリング~手術まで、全て責任を持って担当します。

また、シリコンバッグなどのインプラントを挿入するだけが豊胸・バストアップ手術ではございません。
プレミアムヒアルロン酸注射によるバストアップ注射(プチ豊胸術)や(自己脂肪吸引後の)脂肪注入など、豊胸・バストアップ方法はたくさんございます。

ご自身のご希望とライフスタイルに合わせて最適な治療法をご提案させて頂きます。

豊胸をご検討中の方は、是非一度私へご相談ください。

当院独自開発!! プレミアムヒアルロン酸注入豊胸術

プレミアムヒアルロン酸豊胸は、当院のニーズに合わせて独自開発された、有効性をチェックされた特別な製剤です。

ヒアルロン酸製剤を静脈麻酔下で乳房に注入することで1~1.5カップ程度のバストアップが可能です。

大きな手術ではなく、お顔のプチ整形のようにお手軽に豊胸ができる、短時間で腫れや出血の少ない施術で、次の日から仕事ができます。

また、デコルテのボリューム出しや左右差を改善したい方にもおすすめの治療法です。

豊胸治療アクティブジェル導入

豊胸で需要が多い施術方法は3つ。簡単に出来るヒアルロン酸、自然な柔らかさが得られる脂肪注入、綺麗な胸の形が叶うプロテーゼです。

しかしこれらの施術方法は上記のメリットがある一方、持続期間が短い(ヒアルロン酸)、痩せ型の方は注入する脂肪を採取出来ない(脂肪注入)、被膜の可能性がある(プロテーゼ)、といったデメリットもあります。

対して体内に馴染みやすいアクティブジェルは、注入だけの簡単な施術で脂肪注入に並ぶ程の柔らかい仕上がりになる上、アレルギーや被膜が生じる可能性がほとんどありません。

それでいて注入量と注入箇所を調節する事で患者様のご要望通りの美胸を叶える事が出来、その効果は3~5年程続きます。

更に脂肪が少ない痩せ型の方でも大幅なサイズアップが可能と言う、需要の多い豊胸施術のデメリットを無くして、良いとこ取りをした施術です。

全国 TOP 30

(全国平均:3.22)

豊胸・胸の整形の詳しい治療法