すばやく大量の効果を得たい!そんなニーズにお応えします!

今やサプリなどで、お手軽に有効成分を摂取できる時代ですが、実は、吸収までに時間がかかり効果が発揮される頃には有効成分は半分ほどになってしまいます。

「すぐ実感できる治療を受けたい!」
「治療にかける手間を減らしたい。」

そういったニーズにお応えできるのが、当院の「美容注射・点滴治療」で、『ビタミン注射』や『アンチエイジング注射』など豊富なメニューからあなたに合った内容のものをお選びいただけます!

注射や点滴の場合、直接血液に《すばやく、しかも大量に》有効成分を運ぶことができるので、治療後すぐ効果を感じることができます。

おすすめの投与感覚は、1週間~10日に1回のペースです。
ぜひお気軽にお問い合わせください。

新宿中央クリニック

ビタミン注射でしわたるみの予防効果も

「メイクの時にくすみが気になって…」
「最近お肌にハリがない。」

当院の『ビタミン注射・点滴』は、美白効果やコラーゲンの生成を助け肌の張り、シワやタルミの予防に効果的です!
さらに「ビタミンC」は肌サイクルを整える作用があり、ニキビなどの肌トラブルの改善にも効果を発揮します。

「ビタミンC」以外にも、それぞれ有効成分豊富な注射・点滴をご用意しておりますので、是非お試しください!

ちなみに、ビタミンスペシャルは倍量になっていますので、さらに効果的でおすすめです。

新宿中央クリニック

目立つ肝斑にお悩みの方はこちら

お顔にモヤモヤっと現れる「肝斑」

シミやくすみと見分けづらく、セルフケアだけで綺麗に治すのはなかなか難しいかもしれません。

当院の『肝斑セット点滴』はトランサミン、ビタミンB群、ビタミンCを配合した、肝斑の治療に特化した点滴です。

シミや肝斑は最初は何となく肌がくすんだ感じがする程度ですが、放っておくと次第に範囲が広がっていきます。頑固なシミになる前に、早目のケアが重要です!

日ごろの美肌・美白ケアにもなりますのでおすすめです。

※心筋梗塞、脳血栓、など血栓系に病気のある方は控えていただきますのでお申し出下さい。

新宿中央クリニック

最近クチコミなどで注目を集めている最新治療

血小板療法『リジェンACR PRP皮膚再生医療法』は美肌再生医療のひとつで、当院でもおすすめの治療です。

自身の血小板を利用して肌の再生を促す最新美肌治療法ですので、治療後の若返りが本当に自然です。

「なんだか最近綺麗だね!」
「いつまでも若くて羨ましい!」

なんて声が増えること間違いなしです!

ダウンタイムがほとんどなく、気になるしわや肌トラブルに効果的な『リジェンACR PRP皮膚再生治療法』を是非お試しください。