大宮中央クリニック
生理中などに小陰唇が張り付く感じ等違和感を覚え施術を決めました
料金的な所で引っかからなければ、施術に迷ってる方がいたらしたほうがいいです! アフターケアしっかりしてますし、何より今まで抱えていたコンプレックスがなくなるのは気持ち的にありがたいです。 駅からも近く、通いやすい点、通う頻度も考えるとすべてちょうどよかったなと思います!先生、看護師さん、スタッフの方も皆さん良い方です。あたしはやって良かった!と思ってます。 これでやっと全身脱毛する気にもなり
ha3na
2016/10/08 (施術日)
小陰唇縮小
ほくろ除去から6日経ちましたが、術後2.3日目よりは赤みは薄くなり、へこみも少なくなりました
以前から気になっていたので思い切って施術しようと思いました。口コミで評判がよかったのでこのクリニックを選びました。写真などを使用して丁寧に説明をしてくれました。説明をするごとに質問はないか確認してくれてよかったです。ほくろを除去してもらいました。パチパチした痛みがある程度で5分くらいで終わりました。病院に着くと入口の椅子で数分待った後、個室で施術についての説明がありました。その後Dr.が個室に挨拶
NEW治療!麻酔無用!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
元々小陰唇が大きかったのですが、出産後伸びてしまい気になる様になり、小陰唇縮小手術をしました
長年悩んでいたのでジーンズを履いた時の違和感がなくなり、お風呂に入る時に気にしなくていいのがとても嬉しいです。 下の毛を全部剃るので暫くは恥ずかしいですが、1ヶ月位でやや薄めかな位まで生えてきました。 いつも気にしていなかったのですが、生理の時に蒸れが軽減されるのかいつもより嫌な臭いがしませんでした。 少陰唇はあまり大き過ぎても良いことがないんだなと実感しました。 本当に手術を受け
ミー6857263
自ボリを消すためにピコレーザーを当ててもらいました。治療期間は長いですが傷が残らないというものです
進学のため、昔自分で彫った自ボリを消しに行きました。値段や、痛み、綺麗に消えるか、傷は残るか、さまさまな不安がありました。口コミなどを見て、近かったので、こちらに行かせていただきました。私は少し理解力がなく、母が同行してくれたので、母にわかりやすく、説明を解釈してもらいました。 わかりにくかったんですが、私の理解力がないので、普通の方ならわかると思います。 こちらからの、質問もしっかり説明して
yyyyyyy
2016/09/26 (施術日)
北関東で初導入!最新のピコレーザーで治療回数半減!
まだ1回しかピコレーザーを当てていませんが、少しタトゥーの色が薄くなったようです
子供が大きくなってくるにつれて、色々面倒な事が出てきたりしたため。口コミで1番良かったから。通いやすいから。流れるように説明が進んで行ってしまったのですが、疑問や質問をすると丁寧に答えてくださいました。施術自体は5分くらいだと思います。施術の前に冷やしたり準備の時間の方が長いくらいで、もう終わり?と驚くくらい短かったです。意外と痛みはありますが、時間が短かったので我慢できました。個室でカウンセリン
さんぷ
2016/10/01 (施術日)
イボが少し大きなものだったので麻酔し除去でしたが痛みは無し
額に大きな直径1cmのイボがあったので除去したのは良かったですよ、なかなか施術しようと しなかったので、、、もっと早く思い切って施術すればよかったと思っていますよ。 赤みは残っていますがいずれ消えるのを期待してます
hide 01
2016/09/24 (施術日)
思春期の頃から何となく気になっていた小陰唇の縮小手術と肛門のひだの調整をお願いしました
思春期の頃から、何となく気になっていましたが、出産の直後、特に気になりだしました。 でもまだ手術に踏み切るまでには行かず、10年が過ぎた頃、介護の仕事をする様になり、自分が介護をしてもらう時、このままでは絶対に嫌だ、と思い決心しました。口コミをみての評価と、医院長が執刀してくださる所に、魅力を感じました。具体的な写真をみながら、細かく細かく説明をしてくださり、とても安心してお願いする事ができまし
samasama
耳たぶは一瞬の痛みがありましたが何もなかったかのようにピアス穴が空いていました
イヤリングをすると痒くなったりしていて、ピアスを開けたかったんですが痒くなるのかなと初めは不安でした。口コミで上位に上がっていて、ピアス穴開けで検索をしたら一番上に出てきたから受付のお姉さんがとても丁寧で優しく接してくれて、説明も丁寧にして頂けた為、不安がなかったです。耳たぶは一瞬の痛みがありましたが何もなかったかのように穴が空いていました。また、軟骨も開けましたが、麻酔注射がチクっとしただけで軟
柚子ポン酢
2016/09/21 (施術日)
医療機関で安心ピアス♪多数ピアスからお選びいただけます
乳首の横幅も高さも気になったので、どちらも小さくする手術をしました
独身の時から人より乳首が大きめかなー、、と悩んでいたのですが、出産、授乳をへて更に気になるようになりました。胸がしぼんだこともあり、余計目立つというか、、。その時たまたまこういった手術があることを知り、興味を持ちました。とにかく色々なサイトや口コミを調べて、調べて...,。自宅からは2時間近くかかるものの、院長先生が対応してくれることや、口コミのよさで決めました。カウンセリングではとても丁寧に分か
ゆんゆん、、
2016/09/18 (施術日)
乳輪縮小
HARG療法を受けました。光脱毛のような感じかなとイメージしていましたが、ぱちっというよりゴツン
30代に入り薄毛が気になり、勇気を出して受診してみました自宅から近かった事、駅近なのでとっても通いやすいなと思い選択しましたとても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。HARG療法を受けました。光脱毛のような感じかなとイメージしていましたが、ぱちっというより、ゴツンという感じでしっかり頭部に当たる感じで耐えられなくはないですが、痛みは多少ありました施術後少し頭皮が赤くなっていましたが、次の日
Kuma84
2016/09/19 (施術日)
HARG療法2/3
埋没法+脱脂の二重手術を受けました。3日目夜から腫れが引き始め、「見られる」顔になってきたと思います
★よかった点 やはり、化粧が楽になったところ! 朝も15分くらいで終わるようになりました。その分朝寝坊してしまっています。。^^; オペは不安でしたしお金もかかりますが、それを差し引いても、やってよかったなと思います!
ねこさんさんs
2016/09/17 (施術日)
マイクロカット埋没法 3点留
全体的に整えていただくため、小陰唇縮小、副皮除去、陰核包皮除去を行いました
大きさが気になっていました。擦れたりする度に不要だなと感じ、かねてより施術を迷っていましたが、いつかやるなら早めに!と決心しました。口コミと費用を考慮して選びました。 結果として費用は想定以上かかってしまいましたが、納得のうえの料金です。施術内容とリスクをきちんと説明していただきました。 事前に調べていたので大きな認識の差異もなく、その日に施術を決めました。全体的に整えていただくため、小陰唇縮
chata
2016/09/16 (施術日)
家からも近く、最新のピコレーザーを導入していたのでこちらでシミ取りをお願いしました
術後一か月ですが、3か所は、ほとんどシミの箇所がわからないまでになっています。 引き続き紫外線に注意しながら生活していこうと思います。UVカット化粧品よりも、マイクロポアテープの方が安心な気がして、未だにテープを貼っています。
miyahara
北関東で1台のみ!!最新のピコレーザーでのポイント治療
顔のホクロのレーザー治療を行い、時間は5分程度でした。まだ少し黒ずみが残っており様子を見ているところ
顔のホクロを除去しようと思いお伺いしました。口コミの評判が良く、近くにあったからです。施術の内容、施術後の対策などを、丁寧にわかりやすく教えていただきました。 また、施術やアフターケアについての質問にもお答えいただけました。レーザー治療を行い、時間は5分程度でした。弾かれるような痛みが続きますが、我慢できる程度です。 担当医の方が確認してくださるので、痛くて我慢できない場合でもすぐに対応いただ
rappo
2016/09/13 (施術日)
麻酔が大嫌いな私でも全然大丈夫だったので、また時間があるときにホクロ除去に行きたいなと思います
メイクで隠すのが面倒になってきたため、少しずつ除去していきたいなと思っていました。ネットで色々と探していたのですが、評判がとても良かったので選びました。ご案内してくださったスタッフさんもとても丁寧で、金額の関係で少し考える時間をくださったり、とても良かったです。 施術中も、先生が痛みはどうかなど、気を使ってくれました。 全体的に配慮がとてもなされてるクリニックだと思います。麻酔を顔にするのはと
b
出産後に小陰唇が大きいのに加え、厚みが出てきたように感じたので、小陰唇の切除手術を受けました
まず、小陰唇が大きい事で起こった不快な痛みが全て無くなりました。恥垢も全く溜まらず、下着も汚れなくなりました。手術して1ヶ月で、体勢によっては縫ったところが突っ張る感じがありますが、不快な痛みがなくなり本当に手術して良かったです!
ぷにまる
2016/09/14 (施術日)
顔全体にある小さなシミ(そばかすのようなもの)を消したくて他の内容で施術を受けているので安心感から選びました大きなシミや特定のシミがあるわけではなく 顔全体にある小さなシミを消すにはピコレーザートーニングで回数を重ねることを勧められました。レザーは全く痛くありません。 くすぐったいぐらいでした。個室でカウンセリングを受け契約をした後 洗面台で洗顔をして施術室にに案内されました。 ベッドに横
カスミ1119
北関東初導入!肝斑のも対応!ピコレーザートーニング
鼻下5mmほどのホクロの除去をお願いしました。ホクロが大きかったこともあり、術後の凹みが気になります
鼻下にあった大きなホクロが長年気になっていて今回思い切って除去をお願いしました。インターネットで調べて家から近くて評判や実績が良さそうだったのでお伺いしました院内は落ち着いているのにスタッフさんたちの動きが少しバタバタしていて急ぎすぎている感じはありましたが、カウンセリングや施術前の説明などはわからない言葉は察して説明をしてくれるなど丁寧な印象を受けました。鼻下5mmほどのホクロの除去をお願いしま
rie___
2016/08/26 (施術日)
2年前に他院で治療した陥没乳頭。まだ乳頭の先が癒着してるようで凹んでいるのが気になっていました
2年前に陥没乳頭の施術を他院でしたのですが、大きさが気になったことと、まだ乳頭の先が癒着してるようで凹んでいるのが気になっていました。 今回先生に相談した所、凹みを利用して全体的に小さく出来るとの事でお願いすることにしました。 治療後は凹みも気にならなくなるようです。 先生はとても感じが良く、施術中にも優しく声掛けしてくれて安心しました。 信頼できる先生という印象でした。カウンセリング
ayapooh
2016/08/28 (施術日)
乳頭縮小(乳管温存法)
生理前になるといつもフェイスラインにニキビが出来てしまうのが悩みで美容点滴を受けました
生理前になるといつもフェイスラインにニキビが出来てしまうのが悩みでした。通いやすそうなクリニックを探していたところ、美容点滴のメニューが豊富でリーズナブルな価格だったこちらのクリニックを選びました。担当してくださったカウンセラーの方の説明がとても分かりやすかったので、自分が疑問に思ってたことはすべて解決し安心して施術が受けられました。施術時間は5分くらいでした。 看護師さんの対応も丁寧で、注射針
じゅこりん
グレードアップ注射でお肌も身体も欲張り改善♪