大宮中央クリニック
電気分解法での黒子2つ(大小)の除去後10日が過ぎ、取り除いた所が赤くなっています
元々あった黒子が目立つようになり、メイクの際に邪魔になってきたため除去をしようと思いたちました。施術の実績もあり、予約が近々で取れたため、即決めました。カウンセリングから施術前の説明まで、スタッフの方たちは丁寧にされていました。 欲を言えばもう少し笑顔をいただけるとリラックスできたような気がします。黒子2つ(大小)の除去。 麻酔の時と、切り取っている時の痛みはありましたが、我慢の域でした。
パパリナ
2016/06/02 (施術日)
レーザーでとれないほくろも、電気分解法1度でスッキリ除去♪
小陰唇の形と色の悪さ、また自転車に乗った時等の違和感があり手術を考えていました
施術に関してはとても満足しています 術前のカウンセラーの方と先生はとても丁寧で優しかったです ただ施術後の検診時に自分は目隠しをしているので分からないのですが、周りに多くの足音が聞こえやや不快感を感じました。羞恥心を伴う事をもう少し配慮して頂けたらと思いました。
半沢
2016/06/04 (施術日)
小陰唇縮小
ほくろの1つに膨らみが出てきて目立ってしまっていたので、電気分解法での施術を決めました
ほくろの1つに膨らみが出てきて目立ってしまっていたので施術を決めました。周りに施術をしたことがある人がいなく、漠然とした不安がありました。総合病院でも相談をしましたが、カウンセリングやアフターフォローも無料という安心感からこちらに決めました。些細なこともいろいろ質問させていただきました。赤みがしばらく残るということで、日常生活をする上で人に見られるという不安が残り、即決はせず一度家で考えることにし
まんちかん
2016/06/07 (施術日)
電気分解法でホクロを除去したところは真っ赤ですが、消毒してテープを貼っていればじきに治ると思います
まだコンシーラーとファンデーションをしても赤みが浮く感じなので、 ちょっと一気にたくさん取りすぎたなと後悔してます。 半分くらいにして、もう半分は半年後とかにすれば良かったかな。 三か月くらい家から出ないような生活だったら問題ないけど、 接客業なのでメイクで隠せないのは少し辛い。
ねむりすと
2016/05/31 (施術日)
ほくろ13ヶ所
鼻が低いのがコンプレックスだったのですが、いきなりプロテーゼは怖かったのでヒアルロン酸注入にしました
鼻が低いのがコンプレックスだったのですが いきなりプロテーゼいれるのはちょっと怖かったのでヒアルロン酸注入にしました口コミ広場で上位にいたのと金額的にも少し安めだったから説明の用紙と一緒に詳しく説明してくれたのでわかりやすかったです元々無いものを入れたから違和感はありましたが痛みもなく家に着いた頃には違和感も慣れてきたので問題なかったです 時間は10分もかからないくらいでした最初違和感があった
Rるんるん
2016/05/20 (施術日)
自然な仕上がり♪初めての方にも安心!
肝斑が気になり化粧品を変えたり市販薬を飲んだりしたが、改善されないのでレーザートーニングを受けました
4〜5年前位から肝斑が気になり出して、他院の皮膚科に通って飲み薬などで様子を見ましたが、あまり改善されなかった。その後も化粧品を変えたり市販の肝斑の薬を飲んだりしていたが、なかなか改善されずに最近は酷くなってきた。ネットで肝斑治療を検索した所、中央クリニックさんがトップになっていて、口コミなどを見たら私と同じ肝斑で悩んでいた人もレーザトーニック治療を受けて改善された事、またクリニックの対応なども満
コットン
2016/05/07 (施術日)
北関東初導入!肝斑のも対応!ピコレーザートーニング
鼻のほくろ、頬のほくろ、2箇所を電気分解法で除去しました
年齢を重ねるとともに鼻の横のほくろと頬のほくろが大きくなってきたので気になり来院しました。クチコミでの信頼度の高さを見てこちらを選びました。とても分かりやすく、図と写真で説明して頂きました。鼻のほくろ、頬のほくろ、2箇所の除去。施術は10分ほどでした。痛みはほぼありません。 ピアスも3つ目の穴を1つ開けました。スタッフの方々も丁寧で対応が素晴らしかったです。アフターケアのことも親切に教えて頂きま
せんまま
2016/05/11 (施術日)
真顔でいると涙袋の膨らみがほとんど無く、きつい印象だと思ったのでヒアルロン酸を入れましたが
真顔でいると涙袋の膨らみがほとんど無く、きつい印象だと思ったのでやる決意をしました。ヒアルロン酸が0.1cc単位で決められたのと、駅から近かったのでこちらを選びました。話し方の優しいとても綺麗な女性の方に詳しい説明をしていただきました。 初回なので0.2ccを入れても0.3cc分の料金を取られると言われたのには驚きました。 両目で0.2ccにしようと思っていたのですが、3万円取られるのが嫌だっ
紙マスク
2016/05/10 (施術日)
涙袋形成 0,1cc
油が飛んで胸に火傷して残ったシミと、日焼け後に残った眉毛の下のシミをレーザーで除去しました
15年になるか定かでないですが、油が飛んで胸に火傷しました。その後、型が残ったシミと日焼け後に残った眉毛の下のシミをレーザーで除去しました。入れ墨も取れるレーザー照射があるとネットで拝見したので、間違いないと来院しました。カウンセリングは丁寧でした。説明もわかりやすくて、親身に聞いて下さいました。ドキドキしていましたが チクっとしただけで あっという間に終わりました。予約時間より早く着いたにもか
cha2
北関東で1台のみ!!最新のピコレーザーでのポイント治療
10年来、顔にあるシミがコンシーラーで隠せなくなったので、レーザー治療をしてもらいました
10年来、顔にあるシミがコンシーラーで隠せなくなったので。駅から近い、自宅から通いやすい、施術例が多いから。レーザー治療の流れ、シミが目立たなくなるまでの期間について、詳しくせつめいしてもらえた。レーザー照射、熱い痛み、一ヶ所につき10秒、3カ所終わるのに30秒ぐらいかかった。改めて、今回の施術の内容と施術場所について確認し、先に代金を支払い。薄く化粧をしていたので、メイクを落とした後、処置室のベ
snko
2016/04/29 (施術日)
3箇所
毎朝アイテープで二重を作る時間をストレスに感じていたため、埋没法を受けました
毎朝アイテープで二重を作る時間をストレスに感じていたため施術を受けることを決めました。院長先生が施術をなさってくれるということを聞き安心したので選ばさせていただきました。埋没法の仕組みを図を用いて丁寧に説明していただき、またメリットやデメリットも事前に把握することが出来ました。以前に施術を受けた方々の目元のお写真を見せていただきました。瞼の麻酔は、想像していたよりも痛かったです。施術中に痛みはあり
ローマンホリディ
2016/04/30 (施術日)
マイクロカット埋没法 2点留
長年気になっていた頬にあるシミを消したくて、北関東に1台しかないというピコレーザーを受けました
長年気になっていた頬にあるシミを消したくていきました。北関東に1台しかない機械があるということで行きました一通り流れ作業のような進行です。いい意味でも悪い意味でも淡々と進みます説明通りバチバチ弾かれるような感覚で30秒くらいで終わりますそれぞれ人と顔を合わさないようにして移動していきます。かさぶたがぼちぼちと取れ始めてきました。いい意味で距離を詰めない対応なので、いいと思います紙で渡された経過予測
またたくま
2016/04/26 (施術日)
レーザーを当てた部分は赤みをもってるがタトゥーが薄くなってるのが見て分かる
結婚を考えてる相手がいるため、1年後の式までに消したくて。 除去部分は小さくて自彫りなので切除ではなくレーザーを希望しました。口コミ数が多く、メール相談の返信も早く、駅から近いため。流れ作業感、急いでる感が強く印象に残った。1人の女性看護師の方は気にかけてくれたのが好印象だった。レーザー除去で、範囲が狭かったので数秒で終わり、我慢できる痛みだった。仕切りがあるイスに案内されたあと個室に案内される
みーーさき
2016/04/24 (施術日)
北関東で初導入!最新のピコレーザーで治療回数半減!
手汗に悩んでいましたが、いろいろ調べてボトックス注射にたどり着きました
子供の頃から、手汗に悩んでいました。夏にむけて、いろいろ調べていて、こちらにたどり着きました。家から通える場所で、後は、金額です。 ホームページでの印象も考慮しました。丁寧に、優しく教えてくれました。 緊張していたんですが、それほど難しい施術ではない、と説明されました。10分もかからなかったと思います。 氷で冷やしながら、何カ所も注射しましたが、たえられる痛さでした。予約をしてから行きました
とりんとりん
2016/04/21 (施術日)
べたつく手汗とさよなら♪手の平ボトックス
小陰唇縮小の手術をしました。口コミにあったように麻酔の注射が少し痛みましたが
以前から気にはなっていて、実際ネットなどで調べ始めて、お願いしてみようと思いました。口コミを読んだことと、TVコマーシャルしているようなところはなんとなく避けたかったからです。女性スタッフに対応して頂き、とても分かりやすく、詳しく、写真を見せていただきながら、施術前、施術後の説明、料金の説明をしていただき、自分が思っていた疑問も解消して頂きました。小陰唇縮小の手術をしました。口コミにあったように麻
コネコネコ
手と脇、足の裏の汗がひどく日常生活に支障をきたすため、両脇と両手のひらにボトックスを打ちました
普段から多汗症で特にこれからの夏場は汗ジミなどが気になりますがボトックス注射のおかげで汗の量がだいぶ減り汗ワキパットなどを使用すれば汗ジミなどがまったく目立たなくなり満足しています。 これからも定期的に利用しようと思える効果で満足しています。
mogumogu0318
2016/04/25 (施術日)
洋服の汗じみにさよなら♪脇汗抑制ボトックス注射
かさぶたの様に茶色の薄いものが1枚剥がれたら多少の赤い後はあるものの綺麗にシミはなくなったよう
左頬の長年あるシミをいつもコンシーラーで隠していたので取りたかった。インターネットで口コミを見たり料金もはっきり提示してありそんなに高くないと感じたので。施術は輪ゴムで弾かれる様な痛みがあるが、すぐに終ります。その後は、施術前より色が濃くなりますが徐々になくなり、完治には3ヶ月~半年くらいかかる。1度では取りきれない場合もある。 初めての事だったので、そんなに時間がかかるのか。という感想。横にな
まあさん
2016/04/18 (施術日)
スポーツの時の擦れ感が以前に増して感じるようになってしまい、小陰唇縮小手術を受ける事を決めました
ずっーと悩んでいて友人とふざけて話している時にこのような手術がある事を知りました。以来、ずっと興味を持っており、スポーツの時の擦れ感が以前に増して感じるようになってしまい、施術を受ける事を決めました。あまり近いのも抵抗あり、調べていたところこちらにたどり着きました。また、口コミも良かったのでこちらにしました。カウンセラーも院長先生も親切、細やかに説明して頂き安心して施術に臨めました。施術自体より麻
nimoka
年齢と共に増えてくるシミやホクロが気になり始め、紫外線が強くなる前に施術を受けたいと思いました
年齢と共に増えてくるシミやホクロが気になり始め、 これからの季節、紫外線が強くなる前に施術を受けたいと思いました。口コミを見てこちらでお願いしたいと思い決めました。個室での説明でとてもわかりやすく丁寧に、除去したい箇所、それに伴う見積もりや、施術後のケアを説明して頂きました。麻酔をするときに痛みはありますが、先生が前もって説明しながら施術をしてくださるので安心してお任せしました。痛みは私の印象で
からし
2016/04/14 (施術日)
温泉や銭湯に行くのでさえ抵抗があり、思い切って小陰唇縮小手術をしました
全体的に出っ張っていたところがなくなって初めにくらべてスッキリしましたが個人的にはもう少し小さく切り取って欲しかった気持ちがあります。全体的のバランスをとる為と話をうかがっていますが下の方が若干出っ張っている気がしてしまいます。どこまで切り取るとか小さくなるとか詳しく相談しておけばよかったです。とは言ってもまだ過程の途中なのでゆっくり様子を見ていこうと思います。
erina