大宮中央クリニック
自己処理が面倒になったのと、冬場は肌が乾燥してしまうことが多く大変だったので。休みがあまりないので、一度に短時間で全身脱毛できるのが魅力的だった。イラストで分かりやすく説明してもらえので良かった。 以前受けたエステ脱毛と違い、簡潔明瞭で分かりやすかった。痛みより寒さの方が辛かった。また、数人で手際よく脱毛してくださるので、よく分からないうちに全て終わり、びっくりした。担当の方が最初から最後まで同
みのりんご
2018/09/16 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛くないツルスベ肌を手に入れよう♪
脛毛が濃いのを他人に見られることが気になっていたことと、何度も処理をするのが面倒だったので、永久脱毛しようと思いました。ネットで調べたところ評判が良かったため。レーザー脱毛の原理や施術内容など丁寧に説明してもらいとてもわかりやすかったです。施術の内容は全身脱毛です。 毛が薄い部分に痛みはありませんでしたが、毛が濃かった脛や足首が少し痛かったです。 かかった時間は1時間30分ほどだったと思います
マツキ
2018/06/03 (施術日)
毎朝の時間短縮♪髭そりにうんざりしている方にぴったりコース
眉上のホクロとおでこの端のイボの2箇所をレーザー等で除去しました
眉上のホクロが年齢とともに少しずつ大きくなってきて、イボのようになって気になるので、思いきって取ることにしました。口コミサイトで評価が高かったことと、自宅から比較的近い所にあったので、ここに決めました。個室で丁寧に説明をしていただきました。質問も何度も聞いてくれて、不明な点や不安がなくなるまで話をしてくれる姿勢だったので、よかったです。眉上のホクロとおでこの端のイボの2箇所をレーザー等で除去しまし
かなよ
2018/08/29 (施術日)
オススメ治療!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
以前から顔のほくろが気になっていて、年々大きく膨らんできたので除去しようと思いました。埼玉県で探してて、口コミや値段など色々見て、ここが良さそうだったので。説明を受けて少し怖くなりましたが、麻酔をすれば削っている時は痛くないという話を聞き、安心し 術後のケアや生活の仕方など説明を受けました。 説明はわかりやすく丁寧だったと思います。エルビウムレーザー法で 麻酔を打つときは痛かったけど、削
ぴよよん
2018/09/02 (施術日)
レーザーを使ったシミほくろ除去で、私は11か所の手術だったのですが...
シミやほくろが歳を重ねるにつれ、目立つようになってきたのと もともとのコンプレックスを克服したいと思い手術しました。交通の便や口コミ、評判等を調べよさそうでしたので選びました。とても分かりやすい内容だったと思います。レーザーを使ったシミほくろ除去で、私は11か所の手術だったのですが、麻酔のチクっとした痛みがある程度でした。(あと少し焦げ臭い) かかった時間は30分くらいでした。とても緊張してい
モブリン
2018/08/30 (施術日)
NEW治療!ほくろが沢山ある方、気になる方、多数割引あり♪
大学生の頃から小陰唇の左右差が気になりだし...
現在施術から2ヶ月が経過しました。 色や形もとてもよく、ボコボコ感も減ってきたように思います。 洗うときは力を入れすぎると少し痛みはありますが、全然耐えられる程度です。 見た目は施術したことを忘れるくらい違和感がありません。 思い切って本当に良かったです!
yukinko15
2018/08/28 (施術日)
小陰唇縮小
小陰唇のひだに細い針を刺しているような感覚でした
小陰唇が長く垂れ下がり、お小水の時に小陰唇が邪魔をして変な方向に行ってしまう時が多々あり、不便を感じておりました。年齢的にも、美容目的の手術まで必要か迷いましたが、おトイレの時に不便するのは困るので手術することにしました。先生が麻酔科医であるので安心できること、院長先生が執刀してくれること、口コミの評判がとても高かったこと、また同じ症状で悩んでいる患者さんの実績もあるので相談しやすいと思いました。
Omiya
2018/08/19 (施術日)
小陰唇縮小&クリトリス包皮整容
前に比べてエラの張りが気になりだしたので
前に比べてエラの張りが気になりだしたので。ネットで色々な病院を検索したところ、口コミもよく、家からも行きやすく、料金も良心的だったため。説明もわかりやすく丁寧だったので安心できたボトックスを注入する際、すこし痛みを感じたが我慢できる痛さだった。 時間もあっと言う間に終了した。美容クリニックに行ったことがなかったので、すこし緊張していたが、説明も丁寧だったので、治療は安心して受けることができた。大
Koro11
2018/08/20 (施術日)
小顔ボトックス注入
ずっとホクロを取りたいと思っていた。夏休みを利用して施術を受けようと思っていた
ずっとホクロを取りたいと思っていた。 夏休みを利用して施術を受けようと 思っていた。口コミサイトで1位だったのと 最新のレーザー機器を使っていたから。美容外科の病院に行ったことがなかったので 不安だったが 先生たちが気を使ってくれて 少しずつ不安がなくなり 施術を受けようと思えた。ホクロを15個取る為に麻酔をしたが 今まで顔に麻酔をしたことがなかったのと 15個全てに麻酔をされた
smk
2018/08/11 (施術日)
顔にパっと見て目につくほくろが目と鼻の間にあり、あまり気にしていなかったのですが、隣にひとつ新しく小さいのができていたので、コンプレックスになる前にとってしまおうと思い施術を受けることにしました。生え際にあった大きなほくろやとても小さいほくろ合わせて5つ全てをとりました。家の近くで口コミが良かったので選びました。必要なことを淡々とした説明で受けました。公式ホームページでは4つの方法があると書いてあ
みーな´•ﻌ•`
何度剃ってもすぐに毛が生えてきてしまいストレスだったのと、また季節的に肌の露出が多く毛が目立つため、これを機に脱毛をしようと決意しました。また、自己処理後にカミソリ負けをしてしまい肌が赤くなってしまうのが悩みでした。脱毛サロンより医療脱毛がオススメと聞いていたので医療脱毛に絞って探していました。中でも全身脱毛で、顔とVIOを一緒にに脱毛してくれるプランがあり、しかも値段も高くなく、口コミ評価も高か
zzzs
2018/08/02 (施術日)
施術前に一度先生がホクロを確認し、施術する部屋へ案内されました
小鼻横にあるホクロをいつか取りたいと思っていたから近場で検索をすると一番に出てきて口コミや評判も良かったからです色々な方の口コミを見てから行ったので口コミに書かれている通りだなと思いました。 資料を見ながらの説明でわかりやすかったです。 質問がないかと何度か気にかけていただけたりもしました。機械で振動を与えながら麻酔をしました。 麻酔は痛かったですが、あとは痛みはなかったです。 5〜10分
hk0923
2018/07/31 (施術日)
NEW治療!麻酔無用!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
鼻横のほくろがずっと気になっていて、社会人になりとろうと決めました。口コミ広場で高評価だった為選ばさせていただきました。とても丁寧に対応してくださり、値段のことも相談しながら決めることができました。10分弱で終わりました。麻酔の時だけチクっとしましたがあとは痛みを感じなかったです。予約を行い、カウンセリング後施術しました。現在は消毒、軟膏を続けています。まだ赤みのような跡があり少し不安ですが様子を
よさん
全身脱毛、医療脱毛に元々興味がありました
全身脱毛、医療脱毛に元々興味がありました。 エステサロンの脱毛には何度も行った事がありましたが、効果が実感出来なかった為、思い切って申し込んでみました。まずは記載してある価格に惹かれ、口コミも良かった為説明がとても詳しく分かりやすかったです。痛かったですが、脱毛箇所の送風のおかげで多少痛みが和らいだ気がします。 5人ぐらいの方が一気に脱毛して下さったので時間はすごく早かったです。カウンセリング
ひママ
2018/06/27 (施術日)
妻に以前から指摘されていた黒子を二ヶ所の除去
妻に以前から指摘されていた黒子を二ヶ所の除去。少しづつ大きくなってきていた様子だったので、これ以上大きくなる前に、と踏み切った。口コミ広場で評価がよい、埼玉県内にあり自宅よりアクセスが良かったため。こちらの希望も丁寧に聞いてもらえて、話やすかった。黒子7mmサイズを二ヶ所除去、レーザーで焼き切るというもの。時間は数分で痛みも思ったよりは少なかった。受付はクリニックというよりはスポーツジムのよう、カ
リョウヘイ
2018/07/01 (施術日)
生まれつき目の横にあった1.5㎝程のほくろを取るために施術しました。口コミでの評判がとてもよかったので選びました。施術後にどうなるかといった説明をとても丁寧に説明してくれました。麻酔をするときに痛みが少しあります。施術は数分で終わりました。来院してまずカウンセリングを受け、その後施術をして、1時間半ぐらいかかったと思います。傷が大きいからなのか、今のところかさぶたのようなものができていないことが少
さぬき
2018/06/23 (施術日)
長年、首のところのイボホクロが気になっていた大宮で探していたところ、口コミが良くアクセスも良かったので丁寧な説明で分かりやすく、金額詳細も出してくれたので良かったです麻酔の注射も特に痛みも強くなく、時間は、説明から施術まで、1時間ほどで終わり時間もかからず、良かったです現時点も赤みなどもなく、キレイです。かゆみもなく安心して生活してます。丁寧な説明、対応で安心できました。また先生もとても明るく気さ
ay81
小さい頃からホクロが出来やすい体質で、中学生の頃に出来たと思われるイボ型ホクロが長年コンプレックスでした。いずれはホクロを取りたいと考えておりましたので、今回ホクロ除去を決意しました。埼玉に住んでいる関係でアクセスが非常に良い所にあるのと、過去の体験レビューから評判が良いと考えましたのでこのクリニックで受けることにしました。何処を除去したいかを聞いて下さった上で、手術方法や術後の対応方法、実際に手
もさ次郎
2018/06/16 (施術日)
以前からずっと気になっていたので除去することにしました
以前からずっと気になっていたので除去することにしました。ネットで調べて、口コミも良さそうだったのでここに決めました。丁寧にささっかりと説明をしていただけました。麻酔は少し痛かったですが、そのあとは全く痛みはなく、すぐ終わりました。個室で説明を受け、支払いをし、部屋を移動して除去してもらい、終わりでした。赤くなっている状態で、まだ再発などトラブルはありません。少しずつ傷は目立たなくなってきたのですが
44444444444
2018/06/17 (施術日)
小陰唇が非常にでかくなり、痛みやかゆみ、見た目に悩んでいたためです
アフターケアがしっかりしているところです。 LINEで24時間対応して頂けるので、不安がありませんでした。 また、院内の雰囲気も事務的な感じがないので、何かあっても気軽に電話できそうだと感じました。 また、傷口についても、気になるボコボコはないです。
ぽよ太
2018/06/10 (施術日)