大宮中央クリニック
2mmのホクロをレーザーでとり4日目。大きな吹き出物を潰してしまった程度のキズが残っています
鼻の横にあるホクロが歳とともに大きくなってきて気になってはいましたが、家族にも言われるようになり決心しました。ほくろ除去に関して、こちらのクリニックが1番多く口コミがあり、安心できそうだったので決めました。口コミで読んだとおりで、細かく親切に説明してくださいました。実施例の写真なども見せてもらいわかり易かったです。2mmのホクロをレーザーでとりました。少しバチバチとはしましたが痛みはひどくなく問題
みわとら
2016/12/02 (施術日)
NEW治療!麻酔無用!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
麻酔の注射がチクッとなったと思ったらもうへそピアスの穴はあいていて、いつの間に!?と思いました
年代が変わるので何か変化を取り入れようと思いへそピをあけました。口コミ広場から知って知人も有名と言っていて、評判も良さそうだったので決めました。とてもスピーディーで受付から処置室で説明をうけて帰るまでがはやかったです。説明を受けてベッドに寝てから、先生が来るまで数分でした。麻酔の注射がチクッとなったと思ったらもう穴はあいていて、いつの間に!?と思いました。痛みは麻酔のチクッ一度だけでした。受付から
まなみる
2016/11/30 (施術日)
医療機関で安心無痛へそピアス♪麻酔後ニードル使用
今のところ腫れもあって小陰唇の左右のバランスが多少違うので心配ですが術前に比べたら全然よくなった
まだ1カ月ですが術後程の左右差やボコボコ感は薄れてきたかなと思います。糸の縫い方なのか一部分にできものが出来たようなプクっとなってしまいました。抜糸の時なにも言われず経過良好と言われ整ってくるのが3ヵ月後と言う先生の言葉を信じて経過をみようと思いますが、完全になるのを確認できるまでまだまだ不安です。
piiiii
2016/11/23 (施術日)
小陰唇縮小
女性陰部の名称など何も分からず勝手に小陰唇の手術だけで大丈夫と思っていたのですが
なかなか人と比べずらく、他のクリニックだったらどんな結果だったかとか分からないのですが、個人的には満足しています^^見た目がすっきりして、お風呂に入るときも洗いやすく、清潔になりました。ありがとうございました。
ちくこ
2016/11/26 (施術日)
小陰唇・クリトリス包茎セット
2人目を出産してからシミが少しずつ気になり始めて、お化粧してもかくしきれずピコレーザーを当てました
2人目を出産してから、シミが少しずつ気になり始めて、お化粧しても、かくしきれなくて、シミ治療しょうかなと、思いが強くなりました。口コミサイトを、いろいろ見て、家から行きやすい所を選びました。治療法について紙を見せてもらい、説明を受けて、コピーをしてくださり、持ち帰りました。レーザー治療法でした。 説明では、パチンパチンとはじかれる痛みと聞いていましたが、3箇所(2箇所は、1センチの大きさ)レーザ
リナレナベリー
2016/11/24 (施術日)
北関東で1台のみ!!最新のピコレーザーでのポイント治療
小陰唇縮小の施術から3日たってもポタポタと出血があり、4日目に処置のため再度来院しました
悩んで悩んで施術を受けましたが、今はやってよかったと心から思います。1~2週間は痛みが強く後悔しそうになりましたが1か月たった今はとても幸せです。 施術してくれるクリニックは数多くありますが、大宮中央クリニックにしてよかったと思います。手厚いアフターケアと、スムーズな対応、先生とスタッフ皆さんがやさしい対応。安心できたし、とても満足しました。
2016/11/20 (施術日)
顔にあるたくさんのホクロがずっと嫌でした。化粧では隠せないほどだったので困ってました。このクリニックを選んだ理由は、まとめてホクロを取れるメニューがあったのと、ホクロの大きさの限度が5mmまでと広かったので選びました。他の美容外科も見ていましたが、大抵が5mmいくと価格がかなり上がるので、このクリニックで、ホクロまとめのメニューを選ぶことにしました。カウンセリングをしてくださった方の対応はとても丁
なっつん187
2016/11/12 (施術日)
ルクゼバイブとパントガールは体に害のない薬なので、安心して飲み続けられそうです
半年前から抜け毛がひどくなってきて、しばらく様子をみてたけど変化が無いため、病院でみてもらいました毛髪診断士という専門の先生がいたので、安心できるかなと思った髪のサイクルなどについて丁寧に教えていただいたので、分かりやすかった薬の種類、どうゆう効果があるか副作用についてなど髪についての相談は、恥ずかしい気持ちもあったけど、気軽に相談できる雰囲気だつた。体に害のない薬なので、安心して飲み続けられそう
ちぃー
2016/12/04 (施術日)
ルクゼバイブ+パントガール
レーザーでホクロ除去後3日、少しずつ傷跡が固まってきました。見た目の変化以外は特に痛み等はありません
以前からずっと気になっていたほくろがあったので、思い切って取ってしまおうと思い立ちました。ネットで検索した際に口コミを色々と見れたため、施術を想像しやすかったのでこちらに決めました。説明自体はそんなに長くかかりませんでしたが、何度も不明点はないか確認してくれたので不安はありませんでした。レーザーを当ててもらいました。 5分くらいと聞いていましたが、実際は3分くらいで終わりました。 麻酔なしでし
くりーむたいやき
2016/11/13 (施術日)
ほくろにレーザーを当てました。特に問題もなく傷が治っているように感じる
以前から時間に余裕ができたら施術しようと考えていた。家から比較的近く、ネット検索ですぐに目に付いたため。写真を見せながら、良くない結果となる可能性の説明も含めてわかりやすかった。来院から終了まで小一時間程度だと感じた。痛みはあまり感じなかった。施術後は指示通りに消毒、塗り薬の使用を行なった。特に問題もなく傷が治っているように感じる。薬代が思いのほか高いと感じたので、ウェブサイトでも簡単に説明があれ
2016/11/14 (施術日)
両頬にゾワゾワとできたシミが気になり、ピコレーザートーニングの施術を受けました
20代後半から両頬にゾワゾワとできたシミが気になり出しました。30代になり、シミがより目立ってきて、ファンデーションを塗っても薄く浮き出てコンプレックスでした。 毎日コンシーラーで隠す手間を考えたら、治療で綺麗にしたいと思い相談しました。通いやすい場所で検索し、こちらのサイトの口コミを見て選びました。ピコレーザートーニングの効果や、施術後に起こりうる症状等詳しく説明がありました。 料金もその時
ムジナもん
2016/11/05 (施術日)
北関東初導入!肝斑のも対応!ピコレーザートーニング
頬のシミをピコレーザーで取ることにしました。大きさが1センチだったのでチリチリとした痛み
10年以上前に治療した頬のシミが、また出てきて、気になってきたので、とりたいと思ったので。こちらのクチコミをみて、評価が良かったため説明は丁寧でしたし、こちらの質問等にも とても丁寧に答えてもらえました。 最後に院長先生からも、写真を参考に術後の状態の説明もしていただきました。ピコレーザーでの施術です。 大きさが、1センチだったので、チリチリとした痛みですが、施術自体は、数秒だったので、我慢で
桜雪
2016/10/30 (施術日)
鼻の下にある大きなほくろのレーザー治療から3日程経ちましたが、痛みもなく少し凹みと赤みがある程度です
昔から鼻の下にある大きなほくろがコンプレックスで取ろうと検討していた時、口コミ広場で評判が良かった為施術を受けようと思いました。口コミ広場で評判が良かったのと自宅から近かった為選びました。写真を使用した詳しい説明のおかげで安心して施術を受けられたと思います。 少し待ち時間が長かったですが苦になる程では無かったです。痛みは麻酔時のみでレーザー治療中は弾かれるような感覚がありました。 10分程の治
F・M
2016/10/29 (施術日)
小陰唇縮小手術を受けた当日は、冷却ジェルを股に挟んでナプキンをその上からつけて過ごしていました
1ヶ月検診では傷口も大分落ち着き、 自然な感じになりました。 先生による検診では、経過が良好との事で安心しました。 スタッフさん、先生から不安や気になる事はないか聞いてくれたのが良かったです。 次回は3ヶ月後に検診がありますが、 アフターケアがしっかりしていて安心です。
ボンちゃん
麻酔代を考えるとヤグレーザーの方が安いのでレーザーでほくろ除去しました。傷の治りも早いらしいです
薬代で、トータルの料金が思ったより高くついたので、そこは料金表に記載するべき。 1ヶ所、赤茶なので、取り残しじゃない?って思い、今は少し後悔しています。 綺麗に治ってくれればいいのですが、、、。 他のところも赤みが強いです。 ですが、それはあたしがもともとニキビ跡もなかなか消えない体質なので、赤みは長い目で見ています。
つくしんぼ
2016/10/27 (施術日)
おへそにピアスを開ける位置の印を書かれ、そのあと麻酔、ニードルで開けて終わり
元々へそピアスを開けたいと思い、開けるには今が一番いい季節かなと思い施術しました。口コミ広場を見て、このクリニックが一番いいかなと思い決めました。院内は清潔でスタッフの人の感じもよかったです。ピアスも綺麗に開き、とても満足しています。医師の人の愛想もよく安心してピアスを開けられました。おへそに開ける位置の印を書かれ、そのあと麻酔、ニードルで開けて終わり。目にはガーゼを当てられました。かかった時間は
梁瀬
数年前から気になっていた乳頭の大きさと左右差を無くす為、乳頭縮小の手術を受けました。 特に右側のぼこぼこした感じが凄く嫌でした。色々検索してて、キャンペーン中だったのが正直な理由です。女性スタッフの方と院長先生が丁寧に説明してくれました。 手術後の痛み、腫れ、左右でも違いは有るとの事で最終的な形は3~6ヶ月後になると言う事。アフターフォローもしていただけると話してくれました。 カウンセリング
ほわいと。
2016/10/23 (施術日)
乳頭縮小(乳管温存法)
イボやホクロなどで、悩みを抱えている方は、カウンセリングだけでも行く価値はあると思います
目頭の近くにあるホクロが大きくなってきたのを感じていたので、ネットで色々と検索して家から近い病院だったのと、院長先生が全てを診て頂けるとの事で決めました。 始めての事だったので不安はありましたが、キチンと説明をしていただけたので、その日の内に決断しホクロ除去しました。院長先生が全てを診て頂ける安心感と家から近くて行きやすかった。分かりやすく値段の説明と術後の経過写真などを見せて頂き不安も軽減しまし
みるx2
2016/10/25 (施術日)
顔にあるホクロが少し大きくなったように感じられて気になっていたので、レーザーをあてて切除しました
数年前から顔にあるホクロが少し大きくなったように感じられて気になっていました。 なかなか切除する決断ができずにいましたが、今回思い切って取ってみようと考えたからです。まず口コミが良かったという事と、実際にクリニックのホームページを見た時に、料金・施術内容の説明・駅からの道順など、とてもわかりやすくて信頼がおけると思ったからです。来院する前は、電気分解法での施術がいいと思っていたのですがカウンセリ
ツグミ
2016/10/10 (施術日)
レーザーでほくろを除去して3日目なので何とも言えませんが、傷口はまだ赤くなった状態です
結果ですが、5ヶ所施術した3ヵ所の鼻回りはうっすらピンク色までに落ち着きホクロも再発してません。しかし、こめかみの2ヵ所は赤茶色く変化してます。 比較すると明らかにこめかみの所がシミっぽくなってます。 初めは鼻回り同様、赤く腫れていたけど日に日に色の差が目立つようになってきて、紫外線が原因なのか箇所によってばらつきが出るのか知りたいです。
たかし
2016/10/13 (施術日)