大宮中央クリニック
当初、手術前の説明では、タテ方向の切除(チーズみたいに)と、根元側面をぐるり 一周切除することで、タテとヨコ同時に縮小する必要があるものの、ネットに記載している価格はその内の片方だけの施術価格であるため、両方のカットを行うためには追加の料金10万円がかかると、ネットに掲載されている倍額の価格でした。綺麗な仕上がりのためならと、それでも施術を受けたのですが、出来上がりは、切り株の様に側面の一部分だ
Minx
2017/03/25 (施術日)
乳頭縮小(乳管温存法)
子供の時から腕に大きなホクロがあり気になっていたので、結婚を期に取る事にした。インターネットでクリニックを探していたところ、口コミで上位だったため施術方法の説明等、少し早口に感じた。来院する側としては耳慣れない言葉が多いので、もう少し噛み砕いて説明していただけたらもっと良かったと思う。 料金の面でも、支払う前に色々確認しなかったこちらも悪いのですが、事前に調べていった料金と違って予想以上に高額に
ポポコ
2017/03/18 (施術日)
ほくろ除去(電気分解法)
料金が安かったのと口コミを調べたら評価が良かったので大宮中央クリニックで行おうと思いました。口コミの評価が良かったのでここの医者にしました。説明はわかりやすく教えていただきました。痛いよと医師に何回も言われましたが、痛みはほとんどありませんでした。すこし内出血といいますか、青みがまだのこってます。スムーズにご案内していただきました。院内はすこし忙しそうで適当に実施されないかなと心配でしたがそんなこ
anty
2017/03/16 (施術日)
涙袋形成 0,1cc
以前から気になっていたトラガスへのピアッシング。セルフでやるとトラブルが多いようなので、専門家にやって頂きたいと思っていました。家から比較的近く、麻酔あり、ニードルでの施術ということで、希望通りでした。 口コミも良かったので、予約しましたスタッフの方がピアスの実物を見せてくれて、選ばせて下さいながら説明してくれました。 ひとつだけ要望があるとすれば、ピアス位置のマークを自分でやるということ
きむきむ
2017/03/10 (施術日)
医療機関で安心無痛!耳・鼻ボディピアス♪麻酔後ニードル使用
ピアス穴を開けたかったのですが、自分で開けて膿んでしまったという友人の話を聞いて病院でお願いすることにしました。比較的自宅から行きやすく、評判も良いようだったのでここに決めました。まず玄関横の軽く仕切られたベンチに通され、書類に署名したあと、穴を開けたい位置に印をつけるようにと手鏡とペンを渡されました。 耳たぶに開けよう、くらいしか考えていなかった私は焦って穴を開ける位置を考えたので、しっか
miko_san
2017/02/15 (施術日)
医療機関で安心ピアス♪多数ピアスからお選びいただけます
開ける穴の場所がなかなか決められなかったです。家から近かったのと評価が高かったからです。インダストリアルピアスを開けてもらいました! クリニックにはインダストリアルピアスのような長いピアスはないので、ニードルで一気に2つ開けてもらいました。まずは開ける穴と耳をきめて、マジックで印をつけたら、部屋に案内され、そこから先生がいらして、麻酔と穴を開けてもらいました。痛みは麻酔のいたみくらいで、開けると
すっぱレモン
2017/03/07 (施術日)
もう10年近くになると思います。小陰唇がずっと衣類に擦れていました。ずっとガマンしていました。 このままガマンするしかないと思っていましたが、どんどんどんどん痛くなり、最近では歩くのも、座るのも…、ついには何もしなくても痛くて、痛みで眠れなくなっていました。誰にも相談出来ず、恥ずかしいし、最初は、あえて自宅から遠い、都内で探していました。 でも、歩くのも苦痛になっていたのと、 思えば 何か
Rurira
2017/02/28 (施術日)
小陰唇縮小
無性に軟骨ピアスをあけたくて利用させていただきました。自分の住んでいる場所から近いというのと、予定のある場所がちょうど大宮だったのでついでに寄ってしまおうと思ったからです。クリニックの口コミも良かったのですぐ予約しました。数年前にあけたピアスは友達にあけてもらったこともあり、病院であけるのが初めてだったのですが、スタッフさんのすごい丁寧な説明もあり安心してお願いできました。耳たぶの部分は数年前にあ
れんれん11
2017/02/27 (施術日)
ピアスをあけたかったから。 位置を思った通りにできるか不安でした。安かったからと、美容クリニックだったのでもし開けたあとにトラブルがおきたら綺麗になおしてくれそうだったから回りくどくなく、わかりやすく親切に教えてくれたのでよかったですスムーズに5分くらいですぐおわったのでよかったです入ってからすぐ、受付のお姉さんが対応してくれました。 案内していただいて待ち合いの椅子に座り、書類に必要事項をか
ホクロがどんどん増えていき、どんどん目立つようになってきたので少し減らしたい口コミを見て良いかなと思ったので相談をしてみようとまず女性の方が説明をしてくれてその後に先生が再度説明。淡々としてる感じでした。レーザーによるホクロ除去。痛みは耐えられる感じの痛みではあるけれども、目のそばのものは他の所よりも痛い。 3ヶ所で5分もかからない位の時間。個室に案内され、女性の方に説明や質問などをされ施術承諾
K子さん
2017/02/07 (施術日)
NEW治療!麻酔無用!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
家から近い中で1番安かったため。 どうやって穴を開けるのか不安だった。家から近く、値段もそこそこ安かったから。丁寧な接客でプライバシーが守られた状況で優しくカウンセリングをしてくれた。すぐに終わった。冷やして感覚をなくしてから開けるのかと思ったら速攻で開けられて放心状態になった。想像以上に痛かった。けどいい感じに開いた。来院してすぐにプライバシーの守られた所で待ってた。なんともなく病院でしてよか
ゆっちゃ
清潔感があるクリニックでした。 看護師さんや先生はとても親切で説明もわかり易かったです。 施術も痛みもなくあっという間に終わりました。 アフターフォローもあるみたいなので安心です。家から近いのと最新の機器があるみたいだったので。丁寧なカウンセリングはもちろんですが、不安な点や不明な点を随時確認してくれるのがありがたいです。麻酔する際に少しチクっと痛みがありましたが、施術中は全く痛みはありませ
ゆか7064
2017/02/14 (施術日)
私の場合は、だんだんほくろが出っ張ってきたので、お化粧するにも邪魔だし、このままもっと大きくなったら嫌やだなと思い、長い何月取ろうか、迷っていたほくろを一大決心で取ることにしました。次は何処で取ろうか悩んでいた所、こちらの口コミが良かったので、選びました。 皮膚科も考えましたが、やはり顔なので傷跡がとても心配で少しでも綺麗にしたい為、美容クリニックにしました。口コミも良く10年事故トラブルのない
ゆりゆりん
2017/02/09 (施術日)
以前開けたピアスホールがふさがってしまい、新しく開け直したいと思ったため。口コミを読み、安心して安全に施術してもらえると思ったから。待ち時間なくカウンセリングまで行っていただけ、スムーズでした。ほぼ痛みもなく、時間もかかりませんでした。不安を和らげるような声かけをしていただけたのも有り難かったです。来院から施術までほとんど待つことなく、とてもスムーズでした。院内もきれいで落ち着ける空間でした。まだ
full moon
ほくろが目立ってたのでとってもらいました。口コミで一番人気で家からも通える距離だったからです。とても丁寧に説明してくれたので安心できました。麻酔が一番痛かったです。 施術にかかったのは五分位でした。施術方法や、アフターケアなどの説明をしてくれました。かさぶたになりかけてる状態で、出血はしていません。この度はありがとうございました。
rinommm
2017/02/08 (施術日)
脂肪腫、電気分解法1度でスッキリ除去♪
咬筋が張り顔が大きく見えるようになってしまったので近場だったのと施術料がお手頃だったのと当日施術可能だったのでとても緊張していたのですが、わかりやすい説明で不安も取り除けました。咬筋注射と脂肪分解の注射 痛みも殆どなく、15分~20分で終わったと思います当日は予約より早めに来院しましたが、暖かく迎えてくれました。帰りも特に何もなく無事に帰宅出来ました。施術後から段々噛みにくくなると言われました。
ちはやふる
2017/01/26 (施術日)
目指せ、小顔美人♪少しでも小顔にみせたい方にぴったりコース
もともと開けたいとは思っていたのですが開けよう!と思ったのは好きな人がピアスを開けたことがきっかけです(笑) 施術前は費用やピアスの穴が綺麗に開くかなど心配していました。土日に施術を行ってくださる病院を探していて、口コミを見てここだ!と思いました。カウンセリングなどとても丁寧だという口コミを見て行ったのですが、最初から最後まで本当に丁寧で親切で、私の質問にも詳しくお答えしていただきました。すごく
みそら
2017/01/21 (施術日)
耳のどこに開けたらいいか、直前まで悩んでいました。口コミサイトを見て、評判がよかったので選びました。一緒に開ける位置について、考えてくれて心強かったです。以前開けた病院では、悩む間もなく位置を決めさせられて、すぐに処置されたので。ピアッサーで、いちにのさんで開けました。 耳なので衝撃はあり。痛みは注射程度。ずっとじんじんして、多少痛みはありましたが、その後、買い物をして映画を見る余裕はありました
にこるる
2017/01/22 (施術日)
初めて麻酔だったので不安でしたが看護師さんの親切な対応で全然痛くなかった姉が以前こちらのクリニックにお世話になったので迅速で丁寧で親切な対応でとてもよかった!待ち時間もほとんど無かったです。施術する部屋に案内されてからピアスの穴をあけるまで本当に早かった。痛みはほとんどなかった!麻酔をしたため痛みはほぼ感じなかったです。その後も腫れたり膿んだりする様子もないです腫れたり膿んだりしていません。お酒を
あーーーーき
2017/01/07 (施術日)
市販よりも病院の方が安心だったので。痛み、施術方法。ネットで人気がトップだったので。口コミも良かった。こちらの要望を聞かれ空けたい箇所に自ら印をつける。ピアスを選ぶ。対応はとてもよかった。ピアッサーで普通にあける。あける時は普通に痛い。時間は数秒で終わる。待合椅子で説明、同意書等を済まし数分後に施術室で施術。消毒液をもらい終了。施術後は消毒液を朝晩使用し、痛みはほとんどなく経過中。対応はとても良か
ひれ酒
2017/01/17 (施術日)