大宮中央クリニック
鼻の高さを出したくてヒアルを入れようと思いました
鼻の高さを出したくてヒアルを入れようと思いました。ヒアルは初回だったので安ければいいなと思って、ここを選びました。丁寧な説明は期待してませんでしたが、流れがあってそのまま話してるような感じでした。15分程度、形を形成する時につねるような事をするのでその時が痛かったです。注射跡が小さいものが残っただけで、内出血等もありませんでした。見慣れると物足りないなと感じるのでまた入れてもらおうと思います。特に
なつきん
2018/11/10 (施術日)
自然な仕上がり♪初めての方にも安心!
鼻をすこしだけ高くしたかったです。バレないか心配でしたが、言われれば程度で全然ばれなかったです。口コミの評価が高く、少しずつ注入することができるため。施術前のカウンセリングが少し雑でした。 慣れているから、雑に感じたのかもしれません。 施術してくれたお医者さんはとても柔らかい話し方で安心できました。何か入ってる感覚はありましたが全然痛くありませんでした。 二、三分くらいで終わりましたとて
かなえまり
2018/04/01 (施術日)
鼻が低いのがコンプレックスだったのですが、いきなりプロテーゼは怖かったのでヒアルロン酸注入にしました
鼻が低いのがコンプレックスだったのですが いきなりプロテーゼいれるのはちょっと怖かったのでヒアルロン酸注入にしました口コミ広場で上位にいたのと金額的にも少し安めだったから説明の用紙と一緒に詳しく説明してくれたのでわかりやすかったです元々無いものを入れたから違和感はありましたが痛みもなく家に着いた頃には違和感も慣れてきたので問題なかったです 時間は10分もかからないくらいでした最初違和感があった
Rるんるん
2016/05/20 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入は痛いかなって不安でしたが、思ったより痛くなくて腫れも少なかったです
痛いかなって不安でしたが、思ったより痛くなくて 腫れも少なかったです値段の分かりやすさと、駅からの距離ですね腫れや、青くなることがあるといわれましたが、青くなりませんでした20分位の治療だったと思います、あっという間でした看護師の方がとても親切で、安心することができました腫れは完全にひき、痛みやつっぱりは全くありません駅から近いので、通いやすいです腫れも目立つことなく、思ってたより早く落ち着きま
まななん
2016/01/15 (施術日)
自然な仕上がり♪鼻ヒアルロン酸0.8CCまで入れ放題!
鼻根部がぺったんこなので鼻筋を通したかったんです。かと言ってプロテーゼは怖い。だからヒアルロン酸注入を選びました。キャンペーンを行っていて目に止まったからというのが第一ですが、その他にも理由があります。他の美容クリニックは不自然に安いキャンペーンを打っていたり、内装がとても綺麗だったり手の込んだホームページを持っているところも多いです。でも、そのコストは私達の治療費から賄われるもの。ホームページに
emily
2016/02/03 (施術日)