大宮中央クリニック
小さい頃にほくろをいじってしまっていて、少し目立ってしまいました。腕だったので気になっていてインターネットで検索してみたところ口コミがいっぱいあって読んでいたら、カウンセリングを受けてみようと勇気が出ました。埼玉県のクリニックで検索したところ口コミが1番多く、信頼出来るクリニックだと感じたからです。一通りの説明をしてくださり、私が何個か質問しても丁寧に回答してくださりました。腕のほくろ5mmを除去
2018/02/04 (施術日)
NEW治療!麻酔無用!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
家から近い事と口コミサイトでほくろ除去の施術が安心で良さそうだと思ったからです
初めてホクロを除去したのでどんな経過をたどるのか不安でしたが、腫れやうみなどはなく順調に回復していきました。 再発の恐れがあるということでしたが、深くきれいに除去していただいたようで今のところその気配がないのでしっかりUVケアをしていきたいと思います。
liru5ティ
2018/01/22 (施術日)
再発無しの切開縫合法のほくろ取り(5mm以下)
生まれつき鼻の横に少し大きめのホクロがあり、幼い頃は気にしてなかったのですが、社会人になってから会話する際、相手の目線がホクロにいってるのが気になったのがキッカケはです。特にどこのクリニックが良いとかはなく、近所だったのでとりあえずで決めました。初めての経験でしたが、丁寧でした。施術前に参考資料やホクロの仕組みから使用する機械の説明など分かりやすかったと思います。ただ、流れ作業的にも感じました。混
じゅんジュン
2018/01/12 (施術日)
昔からホクロが多くいつか取りたいと思っていました
昔からホクロが多くいつか取りたいと思っていました。 まとまった休みが取れたのでそれをきっかけに除去を決めました。5ヶ所のセット料金があったので選びました。若干流れ作業感はあったが、元々自分でも色々調べていたので特に問題はなかった。麻酔は痛みがあったが、レーザー自体は無痛。ずっと声を掛けてくれながらの処置だったので、気持ち的にも楽だった。来院後、すぐに個室へ通され説明を受け、そのまま処置をしてもら
kobayarin
2017/12/28 (施術日)
NEW治療!ほくろが沢山ある方、気になる方、多数割引あり♪
随分前からずっと気になる顔のホクロが複数ありました
随分前からずっと気になる顔のホクロが複数ありました。 たまに髭剃りで血を流したりもありました。ネットで内容を調べ、最新のレーザー治療が受けられるので選択しました。たいへん詳細で、丁寧に説明をいただきました。 術後の管理などもよくわかりました。5箇所を10分くらいで直ぐに終わりました。 痛みは、ゴムで軽く弾かれたようでした。 さほど痛みは無かったです。清潔な場所で、皆さまが丁寧に応対していた
usapyon
2017/12/30 (施術日)
鼻のほくろが気になっていました。洗顔等の日常的な動作で、指がほくろに「ひっかかる」感じがしていました。当サイトで人気があり、自宅からの通院も良かったため。治療方法、治療後の経過を、とても丁寧に説明して頂き安心しました。ほくろ除去はサイズによって料金が変わりますが、自分で思っていたサイズと異なりました。麻酔等の説明を具体的にして頂いたので、安心して施術して頂きました。カウンセリングの方も、先生も、親
kao_dayo
首にできたイボが邪魔に感じたため、除去することにした。 また、顔のほくろも気になったため、目立つものをついでに除去することにした。口コミ数が多く、自宅からのアクセスも良かったため。施術後、どのような状態になるかイメージがつき良かった。また、注意事項等についても良く把握できた。施術内容:ほくろ・イボの除去 痛み:麻酔時に痛みはあるが、その後は全く痛みは感じなかった。 時間:10分程度希望の施術
あとら
2017/12/29 (施術日)
顔面のシミ、ホクロの除去。施術中にチクッとした痛みはあるが...
ゴルフやテニスでプレー中に紫外線を受け顔面にシミが増えたため。ホームページで内容を拝見したことと、クリニックが大宮駅から至近距離にあったこと。カウンセリング担当の方の説明は的確で大変わかりやすいものであった。顔面のシミ、ホクロの除去。施術中にチクッとした痛みはあるが、「気分は悪くないですか」と声をかけていただきながら、約30分程度で終了した。カウンセリング担当の方の親切で明るい対応に好感が持てた。
けんたろう
2017/12/22 (施術日)
顔のほくろがどんどん増えていくのが気になったので、大きいものを少しでも目立たなくしたいと思ったからです。ネットで家から近いところを探したときにに、一番はじめに出て来たから。個室で担当の方がほくろ除去の流れ、リスクなどを丁寧に説明して下さりました。 その後ほくろの大きさ、膨らみなどを確認して料金を計算計算していただきました。 始めに伝えた予算より少しオーバーしていたのですが、どうしますか?と気に
nnak
2017/12/23 (施術日)
その後、医院長先生がいらして、ホクロの状態、施術内容の確認など一通りの説明がありました
7、8年前くらいから鼻の下のホクロが大きくなり始め、目立ってきた為、施術することにしました。口コミ広場にて評判がよさそうだったので、決めました。カウンセリングは個室に通され、用紙にて必要事項を記入し、その後女性のスタッフの方が施術内容やメリット、デメリット、施術後のアフターケアなど、写真を見ながら説明して下さいました。 説明もわかりやすくて良かったと思います。 質問にも丁寧に答えて下さいました
yu‐yu‐
2017/12/19 (施術日)
レーザーでのホクロ除去は麻酔無しでもできるとのことですが、私の場合は少し盛り上がっており...
キレイになるには半年かかるそうなので、まだ2ヶ月なので現時点ではありますが、施術結果には概ね満足しています。周りからの評判も良く、どうしてもっと早く取らなかったんだろうと思っています。別の箇所のホクロ除去も検討したいと思います。
はるさめワンタン
2017/12/09 (施術日)
気になる所にほくろがあり、長年悩んでいました。5ヶ所とりましたが、10分程度で終わったと思います
気になる所にほくろがあり、長年悩んでいました。口コミがよかった。料金設定がわかりやすかった。実績がある。実際の写真を使って術後の経過を説明してもらい安心しました。5ヶ所とりましたが、10分程度で終わったと思います。麻酔は痛かったですが個人差があると思います。施術中は声をかけてくれ、緊張を和らげてくれました。個室に通され、カウンセラーから施術の流れの説明、料金の説明と会計を済ませ、医師の診察のあと施
まる♡
2017/12/14 (施術日)
顔にあるホクロが気になっていたので、施術を受けることを決めました。口コミも良くキャンペーンもあったのでここに決めました。施術を受けることのメリットとデメリットを実際の施術写真等を用いて分かりやすく説明をしてくれました。麻酔は耐えられる程度の痛みでしたが、想像していたよりは痛かったです。 また、麻酔なしの方が痛みに耐えるのが辛かったように感じました。 施術時間は10分程でした。カウンセリング→施
emaa
2017/11/13 (施術日)
小さい頃から全身にほくろが多く、ずっと気にしていました
5つ除去して3つ再発してしまった。除去まえほど大きく濃くはならなそうだが、高かったし残念。確か3ヶ月以内ならもう一度無料で除去してもらえるコースだが、傷の治りに時間がかかるし、他社で脱毛に通っていて傷があると脱毛のレーザーを当てられないので、もう一度除去するかは微妙なところ。
yu.tw
2017/11/12 (施術日)
ほくろに麻酔の注射をするのがとても痛かったです
顔にあるたくさんのほくろのうち、とりあえず2つを除去しようと思い立ち、クリニックを探しました。 口コミのよさそうだった大宮中央クリニックで施術してもらうことに決めました。自宅からのアクセスのよい立地にあったことと、口コミの評価がよかったので。カウンセリングを受けるまで、薬代9800円がかかることを知らなかった。 ウェブ上には、薬代の説明が見当たらなかったと思います。ほくろに麻酔の注射をするのが
みかんちょ
2017/11/08 (施術日)
子供の頃から目の近くに膨らんだほくろがあり、気になっていました。自宅から近い形成外科で検索した所、口コミの評判が良かったため。個室で丁寧に施術内容を説明してくださり、見積もりを出して頂きました。 料金は少し高く感じましたが、見積もりを出した後は追加料金は一切かからないということで安心しました。麻酔をしてレーザーで除去しました。痛みは全くなく、手術中も先生が声をかけて下さり、リラックスした状態で受
a___
2017/10/19 (施術日)
ホクロ5個をレーザーで焼きました。麻酔はほんの数秒で終わり、我慢できるレベルでした
私が一番不安だったのが金額でした。49000円でホクロを5個までとれるプランを選択したのですが、実際はそこに麻酔の費用やその他の費用がプラスされ、かかった金額は65000円でした。当日診てもらうまで実際いくらかかるかわからないというのが大きな不安だったのと、49000円だけでなく費用がプラスされるという旨がどこかに説明書きしてあれば良いのになあと思いました。 施術を検討している読者の方は費用の確
facat
1ミリのほくろをとりたいとふいに思い、依頼をしました
だいたいこんなものかな? というイメージ。 体質との関係もあるので、施術自体は 凄くいいと思います。 院自体にも安心感はあるので。 とりあえず焦らなければある程度の 効果は得られると思います!
た20171017
2017/10/14 (施術日)
前から気になってた口の上のホクロがきになってたので、ホクロ除去を受けたのですが、今は除去の痕は薄くなりましたので満足してます。くちコミで一位だったので、信頼できるかなと思って決めました丁寧に説明して頂きました。 金額の面で、もっと聞きたかったです麻酔の注射のときだけ痛かったです。施術時間は10分もかからなかったです来院後は自分で一週間ぐらいは消毒しました。今は何もせず、日焼け止めは塗っています今
ポポタ
2017/09/19 (施術日)
生まれつきある耳裏の大きなホクロがずっと気になっていたため口コミサイトで比べて大宮で一番評価が高かったからとても丁寧な対応で、極力他の客と顔を合わせないよう配慮されていた少しホクロが盛り上がっていたため、麻酔なしでできるレーザー治療を麻酔ありで行った。注射が苦手なので正直麻酔は嫌だったが、痛みはほぼなく、施術中は無痛だった。時間は10分ほど。施術後は思ったより麻酔が切れても痛みは出なかった。術語三
エヌエー