大宮中央クリニック
肌くすみ改善で満足!痛みも少なく、効果あり
値段は高いと思いましたが、肌くすみがよくなり満足しています。痛みも少なかったし、肌色も明るくなったので良かったです。クーリングの時間を長めにするとさらに痛みが軽減されると感じました。予算があればまた受けたいです。
souko
2020/01/21 (施術日)
北関東初導入!肝斑のも対応!ピコレーザートーニング
頬のシミが以前から気になり、コンシーラーで隠してもスポーツはスッピンでやるので、夏になる前にシミ取りをしようと思いました。ネットの口コミを拝見して。自宅からは遠いのですが、駅から近かったので。シミの種類が混在してレーザーの種類やメリットや違いを説明して頂いた。やはり、お金はかかるかなぁとは思いましたが、顔を見る度に、老け込んだシミが嫌で思い切りました。痛みはチリチリとする程度。以前、別のレーザーを
センター
2017/02/13 (施術日)
40歳過ぎて睡眠不足の毎日を続けていたら、シミだらけになっていました。 他院で別の背術を受けましたが、あまり効果がありませんでした。駅からも近く、口コミが好評価で安心出来ました。受付からとても丁寧にご対応下さり、説明や質問もきちんとしていただきましたので、そのまま背術していただくことを決めました。ピコレーザ―です。 かすかにチクリとするくらいで、あっという間に背術は終了しました。緊張して行きま
まめぽこ
2018/09/11 (施術日)
また、肌が強くなってきたような気もするので、今後もとても楽しみです
肝斑にはそれなりに効いているように思います。 肌全体のトーンも上がってきたようです。 あとは、思いがけない効果なのですが、 顔そりしてから施術すると、うぶ毛が生えてくるのがはるかに遅くなっている気がします。 看護師さんに聞いてみたところ、脱毛の効果はないものの 毛穴が引き締まったことによるものかな?ということでした。
AmiKawagoe
2018/06/10 (施術日)
シミが目立つようになり老けてみられそうなので施術しました
シミが目立つようになり老けてみられそうなので施術しました。ネットの口コミで高評価だったので選びました比較的分かりやすくカウンセリング等説明を受けました初回はちくっとする痛みがありますが、2回目は慣れる痛みです。わりとスムーズに施術して貰ったので、予定より早く帰れました。2回目なのであまり変化がわかりませんが、今後が楽しみです。施術を丁寧にして下さる方もいますが、そうでない方もいます。 そうでない
みやにゃん
2018/03/22 (施術日)
シミが気になりはじめ、肝斑の可能性もあったのでおもいきって相談してみようと思いました
顏に薄いシミがいくつかありましたが、5回の施術を終えた後、消えた部分もありました。また、化粧ののりも良くなり、顔全体が明るくなったように思います。お肌にの状態が良くなったので、やって良かったと思います。
ピンクコスモス
2017/06/03 (施術日)
くすみやシワが気になっていましたが、肝斑のため通常のレーザー治療が受けれずにいました
施術自体が10回以上を定期的に繰り返して効果を得られるものということなので、見た目のハッキリとした効果は得ていませんが、お肌がスベスベになり、明るくなったという実感はあります! 毎回仕事の合間に施術に行っているので、時間に無駄なく案内と施術をスムーズに行って頂けるのが助かります。
ちゃんみい
2017/07/03 (施術日)
施術は両頬と鼻の毛穴、胸のニップルの色素沈着でレーザートーニングを受けました
以前より顔の細かいシミや鼻の毛穴の汚れ、胸のニップルの色素沈着、顎下の脂肪で悩んでいました。シミや毛穴は、お化粧をしても隠せなくなり 人と会うのが嫌な時期がありました。 ニップルも授乳をしてから色素が濃くなり、温泉などに行くのが恥ずかしかったです。 不安でしたが、色々な悩みをスタッフさんに聞いていただき、とても丁寧な説明を受けて思いきって施術を受けることにしました。家から通いやすいのと、ネッ
なつ
2017/02/25 (施術日)
乳輪色素除去(レーザートーニング)・脂肪溶解注射
顔全体のシミが気になっていたので、改善したくてレーザー治療を受けました
顔全体のシミが気になっていたので、改善したくて治療を受けました。自宅から通いやすくて口コミの点数が高いので選びました。また、最新のレーザー治療を受けられるというのも魅力的でした。カウンセリングや説明は殆どがアシスタント(?)の方がして下さいました。分からない点も不安な所も丁寧に説明して下さいました。その後、先生とお話をする時間がありましたが、先の説明で納得したので先生に直接質問等をする事はありませ
ゆめ0516
2017/03/03 (施術日)
顔に濃いシミがいくつかでき、化粧をしても目立つようになってきたのでレーザートーニングを受けました
顔に濃いシミがいくつかでき、化粧をしても目立つようになってきたので、施術を受けてみようと思いました。口コミの内容がよかったのと、自分が望んでいる施術が受けられそうだと思ったので。とても親切に、詳しく説明をしていただきました。こちらの悩みや相談についても、きちんとお答えいただかき、とても安心しました。洗顔をして、顔を冷やし、部屋を移動して施術が始まりました。レーザーは、少し痛みがありましたが、途中か
yu-.-yu
2016/12/25 (施術日)
シミが気になりはじめピコレーザートーニングによる治療を決意
シミが気になりはじめ施術を決意。 これから肌が綺麗になるのが楽しみです。家から比較的近く、駅から近いので選びました。わかりやすく丁寧に説明を受けました。 値段で正直受けようか迷いましたが、綺麗になれならと思い切りました。初めて受けるので緊張しましたが、先生もやさしく話しかけてくれて、痛みはほとんど感じなかった。施術前にカウンセリング説明があり、お化粧を落として施術前に冷やして、施術。 化粧水
アトママ
ピコレーザートーニングは思ってたより痛かったけど、院長がずっと話しかけてくれたから気が紛れた
ボーナスが、入ったので前からやりたかったのを、思いきって自宅から通いやすいのと、駅から近いので選んだとても丁寧で、わからないとこないか何度か聞いてくれた思ってたより痛かったけど、院長がずっと話しかけてくれたから気が紛れた痛みや赤みもなく、いつも通りだったのでよかった2回施術したけど、まだ効果は見えない。 でも睡眠不足だと肌荒れが気になるが、施術後は気になっていないスタッフの方はいつも親切で、安心
ubukichi
2016/12/12 (施術日)
両頬にゾワゾワとできたシミが気になり、ピコレーザートーニングの施術を受けました
20代後半から両頬にゾワゾワとできたシミが気になり出しました。30代になり、シミがより目立ってきて、ファンデーションを塗っても薄く浮き出てコンプレックスでした。 毎日コンシーラーで隠す手間を考えたら、治療で綺麗にしたいと思い相談しました。通いやすい場所で検索し、こちらのサイトの口コミを見て選びました。ピコレーザートーニングの効果や、施術後に起こりうる症状等詳しく説明がありました。 料金もその時
ムジナもん
2016/11/05 (施術日)
顔全体にある小さなシミ(そばかすのようなもの)を消したくて他の内容で施術を受けているので安心感から選びました大きなシミや特定のシミがあるわけではなく 顔全体にある小さなシミを消すにはピコレーザートーニングで回数を重ねることを勧められました。レザーは全く痛くありません。 くすぐったいぐらいでした。個室でカウンセリングを受け契約をした後 洗面台で洗顔をして施術室にに案内されました。 ベッドに横
カスミ1119
2016/09/17 (施術日)
ボディボードやバイクの趣味が重なり年々シミや肝斑が酷くなり、ピコレーザートレーニングを受けました
ボディボードやバイクの趣味が重なり年々シミや肝斑が酷くなり長年悩んできました。今回はキャンペーンを知り思い切ってトライしました。ネット等での口コミも上々で、受診するならココだと思いました。若いスタッフでしたが、流れを資料や絵で表したりと非常にわかりやすく説明していただきました。施術は肝斑とシミ対応ピコレーザートレーニングでした。施術前に頬を保冷剤で十分冷やしますが、その効果で痛み等殆ど感じることも
じゅじゅん
2016/07/21 (施術日)
コンシーラーでも隠しきれないしみそばかすほくろニキビ跡に、ピコレーザーでの治療を受けることにしました
元々しみそばかすほくろの多い家系で10代の頃から悩んでいたのに加えて、学生時代のひどいニキビのせいで顔中に跡が残ってしまいとんでもないことに… コンシーラーでも隠しきれないし鏡を見るたびに憂鬱だったので、思い切ってレーザーを受けることにしました。家から近かったのと、まずはカウンセリングからでもいいということだったので。メリットもデメリットも教えて下さって、納得のいく説明でしたので、安心して即決し
ずんだ6
2016/06/26 (施術日)
顔全体的のしみにピコレーザートーニングを受けましたが、肌がワントーン明るくなった気がします
気になっていた肝斑とシミは、ちょっと薄くなったかなと思います。 施術をした後、友人といつも通っている美容師さんに別で2人に「肌きれいになった?何かやった?」って言われたので(施術した事は言ってないです。)、美肌の効果もあったのかなと思います。
柴犬子
2016/06/12 (施術日)
肝斑が気になり化粧品を変えたり市販薬を飲んだりしたが、改善されないのでレーザートーニングを受けました
4〜5年前位から肝斑が気になり出して、他院の皮膚科に通って飲み薬などで様子を見ましたが、あまり改善されなかった。その後も化粧品を変えたり市販の肝斑の薬を飲んだりしていたが、なかなか改善されずに最近は酷くなってきた。ネットで肝斑治療を検索した所、中央クリニックさんがトップになっていて、口コミなどを見たら私と同じ肝斑で悩んでいた人もレーザトーニック治療を受けて改善された事、またクリニックの対応なども満
コットン
2016/05/07 (施術日)
定期的な肌のメンテナンスをしていますが、くすみやシミを少しでも解消するためピコレーザーを受けました
定期的な肌のメンテナンスをしています。年令によるくすみやシミを少しでも解消するため。口コミが良かったのと駅近くで立地もよい。丁寧にわかりやすく、いろんなパターンを教えてくれました。ピコレーザーでしたが、痛みはさほどでもなく10分以内で終わりました。当日はカウンセリングからはじまり、1番内容がよい施術をすぐ受けられました。あまりにもすぐの対応でびっくりしました。肌のくすみがかなりよくなり、まだ一回な
ケミ
2016/04/15 (施術日)
施術後3日ぐらいでカサブタが取れて今は、やや赤い状態ですがシミはかなり目立たなくなりました
綺麗にシミが消えるまでは何回か通わないといけないと 言われましたが、一回でだいぶ薄くなったのはよかったです。 施術時間もあっという間ですし、術後の痛みも30分ほどで おさまったので次回やるときも不安はありません。
ゆう77
2016/03/04 (施術日)
北関東で1台のみ!!最新のピコレーザーでのポイント治療