湘南美容クリニック 渋谷院
渋谷駅 徒歩4分
数年前に別のクリニックで全切開をしていたのですがまぶたの開きが弱く満足いく目ではなかった為デカ目術を施術しました。 同時にもっと目をぱっちりさせたいという意思を伝えると埋没法もおすすめしていただいたので施術しました。 初めはデカ目術のみ施術の予定で、埋没法も施術することにしましたが、強制された感じでは全く無くとても感じが良かったです。知人がこちらのクリニックで二重術を施術していた為。先生、カウ
みみ120
2019/04/29 (施術日)
フォーエバー二重術、SBCデカ目
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
フォーエバー二重術では当日のメイクができませんので術後はそのまますっぴんで帰りました
以前行った埋没の二重が日によって薄くなってきたため、補強をしたく幅は変えずに施術をしました。以前にも行ったことがあり、価格も手ごろで都内各地にあるので通いやすいため始めは腫れを最小限にしたかったのでクイックコスメティーク法を希望していましたが、先生に私の目だとフォーエバーの方が良いと言われて、フォーエバー二重術を選びました。もともとの希望の方法と異なるものを勧められたので最初は不安もありましたが、
石居
2019/05/17 (施術日)
フォーエバー二重術【保証有り】
どんなことをしても、二重にはならず仕方なく毎朝アイプチをしてました
しばらく腫れぼったい日が続き 二重のラインが太くて不自然でもっと二重の幅を狭くしとけばよかったなーっと日々鏡を見ながら思っていましたが 1週間辺りから、腫れぼったい感じも落ち着き 内出血も薄くなりだしました! 今まではアイプチでアイシャドウを塗るとテカってしまったり、そっとしか塗らず アイメイクが苦手でした。 それにお風呂に入ってしまうと一重になるし 彼氏の前ではお風呂に入ってすぐア
あーちゃん
2019/05/09 (施術日)
クイックコスメティーク ダブル
目のバランスが悪く、悩んでいたので施術をうけようとおもいました。最初は渋谷の違うクリニックを選んでいたのですが同じ渋谷でタイミングよく先生のスケジュールが空いていてこちらに決めました。カウンセリングもわかりやすく、紙媒体でもいただけたので安心しました!麻酔の注射も驚くほどいたくなかったです!来院時は荷物が多くて大変なところを受け付けの方が助けてくださいました。とても親切でした。術後は体調も問題なく
さきこ252535
2019/04/14 (施術日)
フォーエバー二重術(右目)
アイプチ、アイテープを何度挑戦しても自分の思う二重にならず、5年以上それを繰り返してることでまぶたのたるみが気になり施術を受けました。自分の希望する二重を探していたら、湘南美容外科に希望する二重を作れる先生がいたからです。もう少し丁寧にカウンセリングを欲しかったです。目頭切開の施術後が少し痛みがあり、目ヤニが沢山出てすごく気になりました。抜糸が1番痛かったです。すっぴんで来院をしカウンセラーとカウ
ぽむっくすぽむりん
2019/04/26 (施術日)
麻酔が効いた後は、ただ瞼をいじられる感覚だけがある感じです
結果には大満足です! すっぴんでいることに抵抗もあまりなくなり、ジムのサウナやシャワールームを気兼ねなく使えるようになりました。 そして、何よりメイクが本当に楽しくなりました。 これまでは目元が腫れぼったく見えるようなピンク・赤系のアイシャドウは避けていましたが、 今は色々なカラーのコスメをそろえて使い分けています。 毎朝メザイクで二重にする必要もないし、本当に良かったことしかありません
mii77
2019/03/31 (施術日)
グランドループ法
以前に受けた二重手術から20年が経ち、緩くなったのと、幅を広げたくて受けました
もうちょっと末広にして欲しかったので、ちょっと思ってた形とは違うかなと思うのですが、元々無理に幅を広めにしてもらっているので、1.5cmほどかな?仕方ないかなと思っています。 無理のない幅にしようかな?と思った私を制して、「またメイク道具で広げても仕方ないでしょ、しっかり広げましょう」と言ってくれた先生は、さすがご自身も整形依存なだけあって分かってくれています。 先生の、パリンパリンな顔を
さーらとん
2019/03/27 (施術日)
元々奥二重で、数年前に他院で埋没法を受けたのですが、2年程でほとんど取れてしまい...
一部二重がとれてしまったこと以外は、メイクも楽になり気にすることなくアイシャドーができるので、結果としてはやってよかったと思います。永久保証もあるので、今後時間がある時に取れてしまったところを相談しに行こうと思います。
アロハサンデー
2019/03/25 (施術日)
二重の幅を広げたくて埋没を受けようと決めました
二重の幅を広げたくて埋没を受けようと決めました。友人からの紹介で、友人がここに行っていたからカウンセリングは割と短く終わってしまったので、少し不安だった痛みはほぼありませんでした。 腫れも少しだけでしたが右目のみ内出血が結構ありました。まずは個人情報をシートに記入して医師の方がカウンセリングしたのちカウンセラーの人と埋没のメニューを選び支払いが完了したのちそのまま施術 終わり次第そのまま帰りま
mammamm
2019/03/23 (施術日)
カウンセリングの結果、同じ詐術をしても取れること、切開を視野に入れてないことなどから...
以前、腫れづらいばれづらいの詐術を行ったのですが、それが取れてきたため以前、担当して下さった医師が在籍していたからカウンセリングの内容については、自分で事前に調べて行ったこともあり、特に不満はありませんでした。少し簡易的過ぎるとは感じましたが、、、 内容よりも、カウンセラーの方の態度に少し不満に思うことがありました。痛みはほとんどありません。 時間は20分程度だと思います。保証内での再詐術を念
Banbi_07
2019/03/08 (施術日)
お休みがなかなか取れなかったので腫れが一番少ないというクイックコスメティークにしました。リスクなどもあるため、不安がなくなるまでカウンセリングさせて頂きました。症例数が多いのと、Instagramなどでもたくさん掲載されていたからです。渋谷院ではスタッフの方々が優しく説明したくださいました。痛みは思ったよりありましたが、時間はあっという間でした。来院して注意事項などを聞き、料金を払い手術という流れ
ajtpgmpjtpw
2019/03/14 (施術日)
毎朝のアイプチが面倒くさかったのとすっぴんでも二重になりたいと思って受けました
毎朝のアイプチが面倒くさかったのと すっぴんでも二重になりたいと思って受けました。アクセスしやすかったのと女性専用クリニックということで選びました。カウンセリングの女性の方がとても良い方でした。色々メリット、デメリットなど丁寧に説明していただきました。 その方も整形していると言っていて明るい感じだったので整形に対する罪悪感がなくなりました。 本当によかったです。20分くらいでした。 施術中
ほわにゃん
2019/03/19 (施術日)
すぐにやってほしいと思える先生を見つけたのが理由です
元々、奥二重で10年以上メザイクで皮膚も伸びるし化粧時間も長く毎日目の幅も変わるのが悩みでした。すぐにやってほしいと思える先生を見つけたのが理由です。こちらが質問した内容には全て答えていただき無駄がなくスムーズな対応でした。フォーエバー二重術でチクチクする痛みにはありましたが、痛みに弱い私でも苦痛な痛さはなかったです。ただ、先生が忙しいせいか手術台に寝て結構な時間30分近く待たされていたので長くは
Sora__xxx
2019/02/18 (施術日)
フォーエバー二重術:10~15分で完了【保証有り】
小さい頃から二重に憧れていて社会人になる前に二重を手に入れたかったので。テレビでも紹介されていて安心できると思った為。悩みを親身になって聞いてくださり、提案していただいて良かったです。手術の最後の方は少し痛みがありました。ですが我慢できる程度のものです。手術の時間は15分程でした。施術についての説明、待機してから洗顔をして写真撮影、手術という流れでした。手術が終わった瞬間帰れました。術後3日目です
(^^)(^ ^)
2019/03/01 (施術日)
一度線がついていたのでもう一度埋没をする場合でもうまく二重になるのか不安だった
右目と左目の形が若干違う気がします。 1週間目の時にそれを伝えるとまだ腫れているから分からないと言われました。 もし今後も気になるようなら形を変えてもらうことを検討します。 ですが、ぱっちり二重になれたのでやって良かったと思っています。
すーなお
2019/02/01 (施術日)
ずっと重い瞼が嫌で、中学からアイプチをし...
ずっと重い瞼が嫌で、中学からアイプチをしていたのですが途中で取れて何回もやり直すのが面倒だったり、シャドーを塗るとアイプチの効果が弱くなるのが悩みでした!でも知り合いが二重整形をしているのを見て、とても綺麗な二重で私もやる決意が固まりやることにしました!知り合いがやっていて、とても綺麗な二重で お店の雰囲気も良かったと聞いたのでここにしました!最初は怖く、緊張していたのですが説明がわかりやすく、
かまちょ
2019/02/19 (施術日)
年齢による垂水からか二重が無くなり、毎日、アイピックのようなものを持ち歩いたり、化粧中の癖ずけが大変でした。うたた寝すると、すぐに一重になる状態でした。一度、別のクリニックにも相談したが断られました。どうせ垂水でまた、同じ事ですよ、と。 湘南新宿ではきちんと納得する説明でして頂き、自分自身納得して施術してもらいました。安心できる説明でしたし、雰囲気も良かったです。施術されてる感はありましたが、痛
monky7
2019/01/12 (施術日)
目の大きさで悩んでいたので、施術を希望しました
目の大きさで悩んでいたので、施術を希望しました。ネットで検索したところ、保証がしっかりしていたし、種類も豊富だったから。別日の事前カウンセリングはとても良かったのですが、当日いざ施術を受けるとなった時に、以前説明を受けた麻酔が使えないことを言われて不安な気持ちになった。麻酔時は痛いですが、施術自体は痛くないです。15分前後でした。麻酔が使えないことの説明については不安でしたが、施術中は看護師さんも
さいさいさい
2019/01/21 (施術日)
カウンセリングの時点で、2点でも二重を作れるとのことでしたが...
今まで腫れぼったかった一重と奥二重が綺麗な二重になって嬉しいです。欲を言えばもう少し左右対称にしたかったかな?と思いましたが、様子見をしたいと思います。 化粧の時間が短縮出来るようになって、周りにも評判がいいのでとても満足です!
黒ありす
2018/12/29 (施術日)
フォーエバー二重術両目部分モニター
どの二重ラインなら腫れずらいか、親身になってくださいました
中学生の頃からアイプチを使用していました。長期使用していたせいか、年齢を重ねるにつれ瞼が伸びてきているような気がして悩みでした。また、朝のメイクに時間がかかる事や、旅行のときに目を気にしないといけない事、メイクするにしてもアイシャドウなどが楽しめない事、たくさんの悩みが尽きなかった為、整形しようと決めました。腫れずらい、バレにくいで選びました。有名なところだし信頼できると思った。先生がとても優しか
サリリリー