湘南美容クリニック 渋谷院
渋谷駅 徒歩4分
腫れぼったい二重で目つきが悪くアイテープをしていたのですが、アイシャドウがしたくて思い切ってしてみました。女性専用というところと、施術件数が多かったので選びましたとてもわかりやすく説明してくれて、やる予定だった施術では二重にならないというのも教えてもらい確実に二重になるものと仕組みをしっかりおしえてもらいましたターバンをして横になったあと笑気麻酔をして目以外をカバーで覆われて、意識がぼーとし始めた
ふーたろ07
2018/10/02 (施術日)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
もともと奥二重でしたがアイプチをして二重にしていました
もともと奥二重でしたがアイプチをして二重にしていました。ですがなかなか癖が取れてしまったりとなかなか安定せずアイプチをしていたのですが三重になったりと綺麗なラインができずどうにかしたいと思ったところ電車での広告が目に留まりました。駅からのアクセスの良さや、従業員の方が女性のみという所に魅力感じ選びました。もともとフォーエバー二重術かクイックコスメティークで悩んでいましたが目尻が三重になってしまうと
(o°^°o)
2018/10/04 (施術日)
二重になりつけまもカラコンもいらないし、色々なアイシャドウが似合うようになり楽しめそうです!
最初は二重ラインもくっきりしており、食い込み気味で少し不安にはなりましたが、それも徐々に自然になりましたし、ダウンタイムも見える傷跡がなかったのがとても助かりました。おかげ様で、家族にもばれませんでした。先生に施術していただけて本当に良かったです!ありがとうございました!
tmgtwm
2018/10/03 (施術日)
前述した通り、わたしは腫れづらいバレづらい二重術の三点留めを選びました
ダウンタイムの10日間くらいは左右非対称だったり留めた点が目立っていたり、目元に違和感がありこれで大丈夫なのかと不安もありましたが、落ち着いてからは希望通りの二重幅になり、左右差もなくなりました。 出かける時のメイクの時間が短縮され、気持ちの面でもすごく気が楽になりました。
ちいちゆ
2018/09/15 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術【安心保証有り】(両目3点)
二重幅の左右差があり、ずっとアイテープなどで幅を広げてました。SNSでクリニックの先生の投稿を見て、症例の多さと腫れないとゆう点でこのクリニックを選びました。とても丁寧に説明していただき、悩みを相談することができました。30分程度で、瞼を引っ張られる痛みはありましたが思っていたほど痛くありませんでした。 ぼんやりとしてる間に終わります。まずはカウンセラーの方に対応していただき、再度説明を受けます
May
2018/09/14 (施術日)
ただ前回の腫れないバレない二重術の際に悩まされた内出血は今の所出ていません
ちょっと欲張りすぎたのか前回よりやってる感は出てしまいましたがおおむね満足しています。一年もすれば落ちつくとは思います。 腫れないわけではなく、やはり二週間ほどは必要でしたが、縫い目のぷちっと感は出ないし、内出血も出ないので良かったです。
まるお
2018/09/13 (施術日)
小学生の頃から二重にすることが夢で、仕事の休暇を考えて26歳にしてようやく夢が叶いました。職場からの通いやすさと、施術件数の多さが決め手でした。名前もよく知られている場所なので、安心してお願いしました。カウンセリングでは時間をかけてプランを選ぶことができました。カウンセラーさんにはご迷惑をかけたかと思いますが、初めての整形だったので、色々悩みましたが、質問に丁寧に答えていただきありがたかったです。
ぱんだかわいい
2018/08/31 (施術日)
予約時間に来院し、書類の確認などを行いながら待機していました
私は遺伝的な問題で眼瞼下垂なのですが、先生が私の理想に近づけるためにとても考えてくださり、私の瞼の限界といえる幅で二重にしてくれました。そのおかげてとても理想に近い二重になることができました。もともと瞼が薄くアイプチなどもうまくできない瞼だったので二重になれたことがとても嬉しいです。二重にしてからとても自信もつきました。化粧映えもする顔になりますしやってよかったと思っています!また施術方法をしっか
천사
2018/08/19 (施術日)
早いからか本当に最小限の腫れですし、二重にしたくて悩んでる人はぜひおススメです
年齢からか二重ラインがかなりうすくなってしまうのと狭まってきた傾向があってラインを濃くしたくて受けました。以前渋谷の奥村先生に施術してもらった事があり、かなり上手だったので迷わずこちらにしました。こちらのラインの要望などすぐに理解してくださり、一ミリレベルの悩みまでちゃんと受け止めて下さる先生でした。麻酔をするのですが痛みは少しだけあります。 引っ張られる感じというか。でも手術している割には最小
なづな
2018/08/10 (施術日)
埋没をやることを決意してすぐ湘南美容クリニックさんのホームぺージを見たら...
学生の頃からアイテープを使っていましたが、なかなか癖がつかなかったのと、アイテープをしてるからかまぶたが伸びてしまったように感じて、二重埋没をすることにしました。アイテープだと目を瞑るとバレバレなのが嫌で、アイシャドウなどのアイメイクも楽しみたいとずっと思っていました。もともと湘南美容クリニックさんは有名だったので知ってました。埋没をやることを決意してすぐ湘南美容クリニックさんのホームぺージを見た
yu夕
2018/08/13 (施術日)
厚い奥二重が嫌でアイテープのメイクもかぶ...
厚い奥二重が嫌でアイテープのメイクもかぶれなどで大変だったので友人が最近受けたこともあり思い切って埋没手術を行いました友人が手術を行ったこともありますしCMやポスターなど一番名前を見ているクリニックだったためですカウンセリングはしっかり説明してくれました クイックコスメティークダブルがおすすめなこともありおすすめの表現に差が感じられることもありましたがそれはしょうがないと思いました埋没手術/九時
うりちゃんさん
2018/08/16 (施術日)
一重まぶたで、毎朝アイプチしてたけどいつ...
一重まぶたで、毎朝アイプチしてたけどいつも汗ですぐとれてしまってたので、CMをみてやってみようと思いやりました!駅からも近く、一駅でいけるのがよかったからすごく親身になっては色々と説明をしてもらって安心して手術をしようと決められました!痛みはほとんどなく、腫れも2日ぐらいで落ち着きました!すごく緊張したけど、スタッフの人達が手術始まる前から話しかけて来てくれて、手術中も話しかけてくれたので緊張もほ
モカ&ロックス
2018/08/15 (施術日)
また、周りには二重の人が多く一重であることに敏感になりがちになっていました
スピーディーかつ満足のいく結果となった私としては大満足です。痛みに苦手な私もほとんど痛みは感じず、欲しかった二重が短い期間で手に入れることができてとても嬉しかったです。夏休みも腫れがすぐに引いてくれたおかげで旅行のなかで海やプールにも気兼ねなくはいることができ、最高の思い出を作ることができました。 二重の位置も念入りに確認してもらい、1ヶ月たったいまではアイプチしてた時とさほど変わらない目となり
がいがい
憧れの二重になれて毎朝自分の顔を見るのが楽しみになりました
私は、3年くらいずっとアイプチをしていたのですが、テープやのり、夜用のアイプチを使って試行錯誤してもなかなか跡がつかず、かぶれることもよくありました。汗や衝撃で取れたり、友人の家や合宿などの宿泊時にアイプチを取るのがいやでとても悩んでいました。そんなとき、WEB広告を目にして埋没について調べるようになりました。親にはずっと反対されていて話すら聞いてもらえない状態だったのですが、調べたことを話したり
ぱいぱい
2018/08/05 (施術日)
手術内容と金額を考慮して、腫れずらいバレずらいの埋没法2点留めを受けることにしました
奥二重で化粧映えしなかったり、たまに三重になってしまったりが悩みの種だったので、今回思い切ってモニター募集で予約しました。以前から脱毛で通っていて、クリニックの雰囲気はわかっていたので通いやすさも含めて選択しました。細かく手術後の内出血の可能性や施術の方法による違いなど、詳しく説明してもらえたので、施術に対する不安はありませんでした。手術内容と金額を考慮して、腫れずらいバレずらいの埋没法2点留めを
-ran-
2018/08/04 (施術日)
そもそも私はいつもアイプチで奥二重にしていました
他のクリニックで受けた友人は施術をして半月は腫れていて本当に見ていられない状態でした。そのため、とても不安で仕方なかったのですが、わたしが受けたクリニックは腫れもなく、外出しようと思えば2日目から外出できるような状態であったためとても満足です。家族にも本当に良かったね、と褒めてもらえました。お化粧が楽しいです!本当にありがとうございました。
ぽてにょん
2018/08/06 (施術日)
二重幅も落ちついてきてとてもいい感じです。とにかく腫れが全くなかったのにびっくりでした
毎朝アイプチをするのに時間がかかるので困っていました。口コミと症例写真を見て、良いと思い決めました。分からないところは何度聞いてもしっかりと説明してくれました。麻酔の時に少しちくっとするくらいで、手術中は全く痛みはありませんでした。体質もあると思いますが腫れが全くなく、サングラスをしなくても帰れるくらいでした。二重幅も落ちついてきてとてもいい感じです。体質もありますが、全く腫れずに家族にもバレなか
ももこ0006
元々二重にしたいなと思っていましたがタイミングや勇気が出ませんでした。ですが、最近ネットでいろいろ調べるうちに自分の目でも自然な二重ができるのではと思い決心しました。いざ行ってみるとみなさんやさしく対応していただき相談も納得のいくまで一緒に考えてくださり不安もなく挑むことができました。有名ですし、二重にする方法もたくさんあったからです。女性専用も安心でした。あまり腫れない方法や家帰ってからの対応全
たゆたゆ
2018/07/31 (施術日)
クイックコスメティークダブル
まさか本当にたった4日で綺麗になるとは思っておりませんでした
カウンセリングでもきちんと的確なアドバイスをして頂いて有難かったです。わたしの腫れぼったい目できちんと二重にして頂けたことはすごく満足していますが、1年は幅の変更が可能ということだったので目頭切開をしてから幅を変えて頂こうと思っています。
(^-^)(T_T)(^-^)(^-^)
2018/07/22 (施術日)
施術前はドクターにきちんと二重のラインの確認、説明をしていただけました
15年ほど前に埋没法を他のクリニックで受けましたが片目だけ取れかけてきたのがきっかけです。自宅からのアクセスの良さと知名度、価格です。カウンセリングの際ドクターの方は加齢等で瞼が垂れてきているので前と同じような二重にはならないのと埋没法2回目のなので同じところに糸を通せない等懸念点中心の説明がメインで忙しいのかすぐカウンセラー?の方と交代されてしまい不安でした。一番気になっていた術後腫れに関してカ
みなみなみ
2018/07/26 (施術日)