湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
以前埋没法をしていて取れてしまったこととか、ダウンタイムが取れる時間とか...
今回、目を開ける力が弱いこともあり、、今回埋没+デカ目術をしました。目が開きやすくなったし、そもそも目の開き方が変わった気がします。今まで目を開けても見えなかったまつ毛の根元もみえるから、メイクもしやすくなりました。そして何よりも、今まで毎日アイプチしていたのが、全く不要になったので、朝のメイク時間がだいぶ短くなったことが嬉しくて仕方ないです。
eriiii
2019/06/28 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
Hpを見てわかりやすかったのと雰囲気が良かったので
アイプチで二重を作っていましたが マリーンスポーツをするたびに困っており 思いきってお願いしました。Hpを見てわかりやすかったのと 雰囲気が良かったので。カウンセリングとてもわかりやすく親切でした。クイックコスメティークダブルを受け痛みは思ったよりありませんでした。20分くらいと思います。予約をして伺いましたがものすごい人の数でびっくりしました。スタッフの方手際が良く待ち時間気になりませんで
ギブちゃん
2019/06/29 (施術日)
先生とも希望の二重の形や幅を相談しながら決めることができて...
重たい一重だったので写真を撮るといつも目が線になってしまうのがコンプレックスだったので施術を受けることにしました。脱毛で通っていてスタッフさんの対応も親切で丁寧なのでお任せしたいと思い選びました。説明はわかりやすくしていただき、ところどころ気になるところや質問はありますか?と聞いてくださりました。 先生とも希望の二重の形や幅を相談しながら決めることができて、とても丁寧に対応していただきました。私
裕梨
毎日メイクに時間が掛かり、時間が経つとアイプチが取れてしまう為、施術を受けた。知り合いが当院で施術し、仕上がりが綺麗であったため。Dr.が分かりやすく説明して下さった。又、カウンセラーの方の対応も良かった。腫れづらいばれづらい二重術を行なった。瞼裏の麻酔が少し痛かったが、その他痛みなし。手術は30分程で終わった。カウンセリングを受け、当日施術希望であったが担当Dr.がおらず施術内容を変更した。急な
涼季
2019/06/27 (施術日)
腫れづらいばれづらい埋没法2点【保証有り】
母が知人から紹介を受けてすすめてくれました
ずっと一重がコンプレックスで7年アイプチ続けても二重にならなくて親のすすめで二重手術受けました。母が知人から紹介を受けてすすめてくれました。とても優しくわかりやすく説明していただいて、麻酔とか不安だったのですが安心して手術受けることが出来ました。初めに痛いですか?と聞いたらまぶたに打つ局所麻酔が少し痛いかなと説明を受けたのですが痛みもなく、意識はありますが寝てる間に終わったという感じでした受付を済
まゆしま
2019/06/30 (施術日)
1週間経った今では、メイクが映えるくらいの綺麗な二重になって、何度も見てしまいます
ずっと一重で悩んでいました。 アイテープで二重を作っていましたが、泣いたり汗をかくたびに取れないか心配で、いつも気にしていました。 2ヶ月後に結婚式を挙げるため、泣いて取れるか気にしたり、アイテープに合うようなメイクを選ばないといけないのかと思うと、手術をして二重になって綺麗にしたいと思うようになりました。 クイックコスメティークダブル は腫れが少ないということで、土日しか休みが取れない私に
みーーーーーーさん
ずっとメザイクを使っていて下を向いた時に見えるのが嫌でした。かなり重たい瞼なので二重にならない日もあり、とてもコンプレックスでした。友達何人かがこちらで二重にしていたのと ダウンタイムが少なくできるものがあるからどのお姉さんもとても感じがよく、安心できました。洗顔後、二重幅を決めて、施術がはじまりました。 笑気麻酔でフワッとしていて全く痛くなくてびっくりしました。施術中も看護師さんが肩をとんと
めいめろでぃ
2019/06/21 (施術日)
数年前、他のクリニックで埋没法をしたのですが片目取れてしまい、毎日アイプチやアイテープなど使ってました。 もうすぐメイク崩れしやすい夏が来るし、結婚式も控えているので施術する事を決めました。なかなか連休が取れないので、ダウンタイムを考えると施術を諦めていたのですが、ダウンタイムがほぼなしの施術法があるのを見てこちらに決めました!最初は先生とではなくカウンセラーとのお話でした。 とても丁寧に親身
ほみえ
中学生の時から重たい一重が嫌でした。高校生になってから色々なアイプチを試すようになり、口コミでいいと評判のアイプチをしたり、夜寝る時用のアイプチしたりしていました。二重整形しようしようと思ってたけど、怖くてずっと諦めてました。でもここ最近アイプチのしすぎで瞼が伸びてきて、アイプチも上手くできなくなってきたので、整形しよう!と思い、することにしました。CMを見て、二重整形の種類が豊富で自分に合ったも
あかねこん
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
なのでずっと二重整形をしたいと思っていました
目の調子が悪い時など一重になるのがすごく嫌でした。 なのでずっと二重整形をしたいと思っていました。カウンセリングに行き、良さそうだったので施術すると決めました。カウンセリングに行った際に、受付の方や説明をしてくださる方の対応がすごく良く私の意見をしっかり聞いてくださり自分に一番合った施術をいっしょに考えてくれました。 また、院長先生の評判などををネットで見てここのクリニックにしました。施術方法
hlznl1
左右で二重の幅が違い(片方は奥二重)、目の大きさが違って見え、いつもた、いつでもきれいな二重でいたいなと強く思うようになり施術を決めました。CMとインターネットで検索し、症例数も多かったため。また、駅から近いのも助かりました。それぞれの術式とメリットデメリットを詳しく聞くことができました。笑気麻酔がよく効いていたので、術中はほとんど痛みを感じず引っ張られている感じがする程度でした。15:15の予約
りーしぇ
2019/06/17 (施術日)
重たい一重が気になってましたが、アイプチはめんどくさいしで二重に憧れていました。友人がこちらのクリニックで先に二重にしており、友人の勧めと、口コミでここに決めました。先生に細かくカウンセリングをしていただいたのと、そのあとのアドバイザーさんの気さくなカウンセリングがとても良かったです。時間は1時間ぐらいで、笑気麻酔があるのはよかったです。他のクリニックだと直接注射での麻酔のところも多いようなので。
なな
2019/06/23 (施術日)
クイックコスメティークダブルと切らない眼瞼下垂(デカ目)術を受けました
結果、満足していません。 二重の幅・形・左右差全てです。先生の言った「(痙攣・幅や形・左右差が)気になるようなら抜糸しかありません」の言葉には絶句しました。 何も言えないじゃないですか。 抜糸したらお金は戻ってくるのですか?保証の意味は?5年間少しずつ貯めたお金ですが、もう戻ってきません。半年後、もしこの状態のままで、来院しても今更何もできないと言うんじゃないかと心配しています。
yksママちゃん
2019/06/15 (施術日)
ずっと二重になりたかった。お金が貯まったため。家から近い
ずっと二重になりたかった。お金が貯まったため。家から近い。友人も行ったことがあり、信頼できると思った。とても丁寧で、優しかった。 的確に質問にも答えてくれる。痛かった。だが、看護師の方や先生が優しく話してくれて気が紛れた。緊張したが病院の雰囲気がいいので安心した。内出血がまだ残っているが満足。まだ強くは擦られない。一人のスタッフ以外はとても優しく接してくれた。流れ作業のような接客が少し気になった
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬな
手術後は二重の写真を撮って、そのまま出口まで案内されました
毎日アイプチをしていて、上手くいくまで何回もやり直してメイクにすご時間がかかっていたことと、アイプチを外しときの自分の顔を見るのが憂鬱だったからです。クイックコスメティークダブルだと腫れづらいとのことで、仕事で連休が取れない自分にとってはぴったりだと思ったからです。いつもアイプチでしているくらいの末広希望だったのですが元々並行の二重ラインがうっすらあったのでちょっと難しいかもと言われましたが、先生
S
2019/06/14 (施術日)
埋没法三点止めを受けたのですが、麻酔のおかげで痛みは全くありませんでした
毎日、アイプチをしていたのですが、CMやSNSやクチコミを見てしてみたいなと気になりました。 綺麗な形になるのか不安でしたが、先生がとても丁寧に相談にのって下さり安心して受ける事ができました。クチコミがとてもよく安心しました。 またインスタやTikTokに実際の動画や写真を載せている方がおり、気になりました。とてもわかりやすく、細かく相談にのって下さいました。不安な気持ちは全くなくなり楽しみな
ブライアン♡
2019/06/22 (施術日)
腫れづらいばれづらい埋没法3点【保証有り】
そのおかげで自分の中で踏ん切りがつき二重にやる事に決めました
すごい満足しています。毎日苦労して二重作ったりすっぴんが怖かったりしたのですが、やってからは明るくなった気がします。二重に費やしていた時間を他の時間に費やせるようになったし大げさかもしれませんが人生が変わった気がします!
Hyoa
2019/06/13 (施術日)
アイテープをしていたが、手間がかかるのと皮膚が伸びてきたので施術をうけました。脱毛をしていたのと、SNSで写真をたくさんみて興味をもったからこちらの質問にわかりやすく説明して下さり、とても親切にカウンセリングしてくださいました。クイックコスメティークダブルを片目行った。 局部麻酔は少し痛かったが、その後何をされてるかわからないくらい自然でした。着いたらカルテを書いてカウンセリング。 その後先生
gmpwj
元々一重で毎日アイプチをしていましたが、重たい一重のため、時間もかかるしアイプチも少し高い物を使っていたため、時間もお金も勿体無いと感じ、施術を受けることにしました。施術前は、今までのアイプチでのラインで二重にできるか、とても不安でした。周りの友達もこちらのクリニックで二重にしていて、安心がありました。他のクリニックのカウンセリングも受けましたが、先生が親身になって悩みや不安を聞いてくれたので、こ
あ( ˙-˙ )
2019/06/20 (施術日)
片目だけ一重で左右差があったので、それをなくしてもらいたいと思って施術しようと思いました。よくテレビCMや広告などで見る大きなクリニックであり、知人もこのクリニックで二重手術をしていたためです。湘南二重術と悩んでいましたが、今の自分の瞼の状態を見ていただいてからどのような施術が合っているか教えていただき、クイックコスメティーク法に決めました。痛みはほとんどなく、かかった時間も15分ほどであっという
みのりぽん