湘南美容クリニック 名古屋院
| 金山駅
TCB東京中央美容外科
3.38 美容皮膚科 マリアクリニック
口コミ評価・満足度
学生時代からのコンプレックスだったので、...
学生時代からのコンプレックスだったので、また大手だから頻繁にコマーシャルが放映されていいるから待ち時間は長かったが、何通りかのコースがあり、予算にあったものをセットしてくれる麻酔クリームがなければとても痛くて堪えられないレベル。しっかり塗らないと痛い10分前に来院して、洗顔をして問診、その後麻酔クリームを塗ってまた洗顔してフラクショナルレーザーをしてイオン導入してフェイスマスクをしたまだ、判らない
yuma1945
2019/05/29 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・顏】
別の某美容クリニックでもフラクショナルレーザーを行なって、比較したかったため。有名で、安く受けられそうだったから。 有名クリニックの比較のため説明は割と細やかでした。フラクショナルレーザーは医師からの説明はほぼ必要ないので、クラークさんの説明が大事でした。 高い設定金額を前提に勧められましたが、スタンダードがあるのも知っていたのでその話をしたら快くそちらに話を進めてくださいました。痛いです。麻
むーこ1994
2018/11/01 (施術日)
毛穴の開きや吹き出物があり、自分のお手入れでは限界を感じたから。口コミの評価、他のクリニックと比べて料金の安さ、交通の便など総合的にみて良かったから。肌の悩みに沿っていろんな提案をしてくれました。 先生やスタッフの方が実体験を語ってくれるので、参考になりました。施術中はひんやりと気持ちいい感じでした。痛みは全くありません。GW中だったので結構混んでいましたが、予約していたからか案外スムーズに進み
茶豆
2018/04/30 (施術日)
イオン導入 ベビースキン3回
まだポツポツとニキビができます。劇的な変化はありませんが、今後に期待しています
肌荒れに悩み、皮膚科に行こうと思いましたがクチコミの評価が高かったのでこちらを予約しました。 施術後すぐに肌がツルツルになっていて、その後しばらくはツルツルでした。 まだ2回目ですが、だんだん効果が実感できるそうなので期待しています。皮膚科よりも即効性がありそうだと感じましたし、何よりもクチコミの評価が高いからです。施術前のカウンセリングは親切丁寧で、納得がいくまで説明してくださいました。ピー
みい❤️
2018/01/02 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入