イオン導入 のドクター
条件からさがす
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院 院長
福留斉 男性来院された患者様のお悩みに向き合い、お悩み改善のもっとも良い方法を提案したいと思い、ロレシー美容クリニックを開設いたしました。 ロレシー美容クリニックは患者様の目線に立った、親身な対応と丁寧な施術をいたします。そして患者様の生活ライフが豊かになるようスタッフ一丸となりサポートしていきます。 関わる人から愛されるクリニックで有り続けるため邁進していく所存です。 皆様のご来院お待ちしております。
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
月〜金10:00から20:00 土日祝 10:00から19:00
いわきタウン形成外科クリニック 医師
朝日林太郎 男性この数年でかなり一般にも普及した「美容外科」ですが、まだまだ怖い、痛い、というネガティブなイメージをお持ちの方も少なくないと思います。日々の診療の中では、できるかぎり低侵襲で苦痛を伴わず、一日でも早く職場や生活への復帰ができるような治療を模索しています。様々な不安を抱えながら、一歩踏み出して来ていただいたみなさまが、より前向きな気持ちで、幸せで豊かな生活を送れますように、少しでもお力になれれば幸いです。安心安全な美容医療を、丁寧な施術で提供してまいります。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会会員 日本熱傷学会認定専門医 日本創傷外科学会認定専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 国際脂肪治療科学会会員 日本医科大学形成外科講師(社会連携講座) 自治医科大学非常勤講師
いわきタウン形成外科クリニック
福島県 いわき市 | いわき駅 徒歩3分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
下北沢ルミアージュクリニック 院長
脇村祐輝 40代/ 男性所属学会等
日本形成外科学会(JSPRS) 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員
下北沢ルミアージュクリニック
東京都 世田谷区 | 下北沢駅 徒歩3分
10:00 - 18:00 (水曜のみ20:00まで)
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック 院長
池内秀行 40代/ 男性常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
青森タウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
青森タウン形成外科クリニック
青森県 青森市 | 青森駅 徒歩5分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
千葉中央美容形成クリニック 総院長
西谷直輝 40代/ 男性千葉院をオープンするにあたり、侵襲が少なくなるべく大きな効果が出せるよう多くの最新のレーザー機器を取り揃えました。もちろん従来のいわゆる「切る手術」というものも効果としては高いものであり、当院でも専門的に行っております。 当院にご来院される方のご要望をよく聞き、それにお応えすべく幅広い施術をご提供してまいります。施術するにあたりご要望に応じた施術をご提案させていただき、時には施術を行っても希望 通りにならない、あるいは悪化させてしまう場合は施術をお断りさせていただくこともございます。 まずは何なりとご相談ください。スタッフ一同、ご来院をお待ち申し上げております。
日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 正会員
千葉中央美容形成クリニック
千葉県 千葉市中央区 | 京成千葉駅 徒歩2分
10時ー18時
スキンクリニック藤枝 院長
小野健太郎 男性20代から始めたサーフィンで東は静波海岸・御前崎と静岡県を訪ねる機会が多かった私は、いつか独立するならば必ず静岡県で、と考えておりました。 仕事が忙しくなり海に行く機会はすっかり減ってしまいましたが、多くの人や場所との出会いのおかげで、静岡県はここ藤枝に開院の機会を得られたことを嬉しく思います。 準備のため藤枝に居を移してしばらく経ちますが、この街の空気、雰囲気が本当に気に入っています。 医師として、また藤枝に住む一人として、地域のみなさまの"キレイ"のかかりつけ医として、真摯に診療に取り組んでまいります。 どうぞ当院ともども、よろしくお願い申し上げます。
所属学会等
・日本形成外科学会 専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ・アメリカ形成外科学会正会員 ・都内美容外科クリニック(銀座・新宿)ヒアルロン酸・ボトックス注入技術指導医 ・日本GID(性同一性障害)学会 正会員 ・山梨大学医学部形成外科 非常勤講師
スキンクリニック藤枝
静岡県 藤枝市 | 藤枝駅 徒歩2分
10:00〜19:00
ゆみ美容皮膚科クリニック 院長
中山由美 女性私は、患者さまに綺麗になって笑顔で過ごして頂くことが何より嬉しいです。患者さまが本来お持ちの美しさをより引き出すこと、 ナチュラルな美しさを大切にしております。 自信を持って輝いた人生を送っていただけるよう、お手伝いさせて頂きたいと思います。 ~経歴~ 兵庫医科大学卒業後、兵庫医科大学および関連病院の皮膚科に勤務し、一般皮膚科臨床に従事する。 その後、美容皮膚科クリニックの院長を歴任し、しみ・アザ等のレーザー治療、ヒアルロン酸注入、ボトックス注射、スレッドリフト(糸によるリフトアップ)、漢方治療、全般的な美肌・アンチエイジングのアドバイス等、美容皮膚科医としての経験を積む。
ゆみ美容皮膚科クリニック
兵庫県 西宮市 | 西宮駅 徒歩3分
10:00~17:00(ご予約優先)
静岡中央クリニック 理事長・総院長
門司明夫 50代/ 男性財団法人「日本美容外科学会」より特別認定を受けた最高の技術と、数万件もの症例数をこなしてきた充分な実績により、 常に最新・最高レベルの技術を提供し、安心と 信頼の中央クリニック院長自ら診察から手術まで責任を持って行い、ご満足できる結果をお約束します。
所属学会等
【資格】 ・医学博士号(形成外科学) ・日本美容外科学会専門医認定(第231号) ・日本美容外科学会認定医(第1003号) ・日本美容外科学会正会員 ・日本美容外科医師会正会員 ・日本形成外科学会正会員 ・日本麻酔科学会認定医 ・日本麻酔科学会正会員 ・麻酔科標榜医 ・日本先進医療医師会会員 ・日本アンチエイジング医療協会正会員
静岡中央クリニック
静岡県 静岡市葵区 | 新静岡駅 徒歩3分
9:30~18:00
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】 院長(医学博士)
中村寿 40代/ 男性美容皮膚科から美容外科・美容整形まで、トータルな美容医療を提供することによって、患者さまが、より美しく、健康で、輝きのある毎日を送ってもらえるよう、お手伝いをさせて頂ければと思います。
愛知県 名古屋市東区 | 栄町駅 徒歩4分
電話受付時間 9:00~21:00
ジョウクリニック 大阪院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
10:00~19:00
広島プルミエクリニック 院長
雑賀知歩 30代/ 女性人として自然な美しさを維持するためには外科的側面、内科的側面、両方からのケアがとても重要となり ます。 患者様の悩みに時間をかけて寄り添うことで、患者様の持っている本来の美しさを引き 出すことができたらと思っています。 その為 1.マニュアルの治療ではなく、個々の患者様にあったオリジナルな治療を提案していくことで結果 に結びつけていく 2.患者様の性格や生活スタイル等に目を向け、配慮することで、長く通っていただけるクリニック にしていく 3.何でも気軽に相談できる医師になれるよう、患者様の悩みに真摯に向き合っていく をモットーに日々の診療を心がけていきたいと思っています。
所属学会等
日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本内科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本痤瘡研究会 会員 ジュビダームビスタバイクロス施注 認定医 ジュビダームビスタハイラクロス施注 認定医 ボットクスビスタ施注 認定医 日本エステティック協会 認定フェイシャルエステティシャン
広島プルミエクリニック
広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分
9:00~18:00
81clinic 院長
村川幸稔 男性2003年より美容外科、アンチエイジング医療に携わり、述べ12万人の方の美を応援させて頂いております。 20代の芸能人、モデル、インフルエンサーが当たり前のようにアンチエイジング処置をSNSにアップする時代になりましたね。 美容院のように定期的にケアされる方が増えている中で、美容専門医がレーザー機器、注入、メスを用いたオーダーメイド治療をご提案をさせて頂く事が可能な場所として81clinicを開院いたしました。 81clinicでは、ご来院頂ける皆様が『より良い自分』に出会い、さらに幸せな生活を楽しむためのサポートを、生涯にわたって出来るようなアットホームなクリニックを目指しております。
所属学会等
日本美容外科学会認定専門医(JSAS) ジュビダームビスタ認定医 ボトックスビスタ認定医 サーマクール認定医
81clinic
大阪府 吹田市 | 江坂駅 徒歩1分
【電話受付】10:00~19:00 【診療時間】10:00~20:00
ラコスタ辻堂スキンクリニック 院長
小澤剛 40代/ 男性はじめまして。院長の小澤と申します。 2013年より5年間、美容皮膚科の院長として 年間約1万人の患者様を診てまいりました。 患者様の半数以上は美容医療が初めてで、 「興味はあったけど踏み出せなかった。」 「メニューが沢山あって、 何をすればよいのかわからなかった。」 といった声を多く聞きました。 当院では全ての患者様に 医師が責任をもってカウンセリングを行い、 患者様の悩みや希望に沿った治療をご提案していきます。 「美容医療をもっと身近に」 「アンチエイジングよりグッドエイジングを」 を当院のコンセプトに、 美容医療を初めて受けられる方にも 安心して来院頂けるクリニックを目指します。
所属学会等
<資格> ・日本形成外科学会 認定専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員
ラコスタ辻堂スキンクリニック
神奈川県 藤沢市 | 辻堂駅 徒歩5分
月、火、木、金、土、祝日 9:30~18:00
医療法人美静会 スキンケアクリニック 院長
平野温子 女性美容皮膚科の治療は、気になるお肌のお悩みだけでなく、心のケアもできます。 シミがひとつ消えたり、ホクロやイボが無くなったり、シワが目立たなくなったり、にきび肌がきれいになったり…自分でコンプレックスになっていたことが解消されると自分に自信がついて、明るく前向きな気持ちになれます。 お肌の悩みを解決することは、心のケアにもなります。 私たちのクリニックでは患者さまのお肌の悩みだけではなく心のケアにもお役に立てるクリニックでありたいと思っております。
日本美容皮膚科学会会員 日本麻酔科学会会員
医療法人美静会 スキンケアクリニック
静岡県 静岡市葵区 | 新静岡駅 徒歩3分
10:00~18:00
城本クリニック 高崎院 医師
南條昭雄 男性受けたいと思う施術、治療はあるのだけど・・・。でも何となく不安。 施術、治療には、目的と信頼できるクリニックと医師が必要です。 様々な情報が入り乱れる中、まずはその目的達成のための近道として城本クリニックの扉を開いてみてください。あなた自身にあった最高の施術、治療をご提案させていただきます。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 高崎院
群馬県 高崎市 | 高崎駅 徒歩4分
城本クリニック 柏院 医師
起田桂志 男性今後の人生においてコンプレックスを持ちながら生きていくのか、コンプレックスのない人生を送るかは自分次第です。美容外科を訪れるのは少し勇気がいると思います。しかし、ここで自分を変えてみてください。多少は今後の人生のお役に立てるかもしれません。是非一度カウンセリングにお越しください。
所属学会等
日本美容外科学会専門医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 柏院
千葉県 柏市 | 柏駅 徒歩3分
城本クリニック 横浜院 医師
矢沢慶史 男性親切・丁寧なカウンセリングを心掛けております。 お気軽にご相談にお越し下さい。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会会員 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 横浜院
神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩5分
城本クリニック 大宮院 医師
南條昭雄 男性日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 受けたいと思う施術、治療はあるのだけど・・・。でも何となく不安。 施術、治療には、目的と信頼できるクリニックと医師が必要です。 様々な情報が入り乱れる中、まずはその目的達成のための近道として城本クリニックの扉を開いてみてください。あなた自身にあった最高の施術、治療をご提案させていただきます。
城本クリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩5分