湘南美容クリニック 名古屋院
| 金山駅
TCB東京中央美容外科
3.38 美容皮膚科 マリアクリニック
口コミ評価・満足度
吹き出物ができやすく肌荒れが気になっており、特に赤みとニキビ跡が気になっていました。 カウンセリングを受けたところピーリングとイオン導入をおすすめされたのでコース契約しました。いつもお世話になっていて通いやすく、スタッフの方が親切なので気持ちよく通わせていただいています。時々お得なキャンペーンもあるので嬉しいです。とても詳しく説明していただけて、安心して契約しました。カウンセリング中にお勧めされ
ゆっさむ
2022/10/30 (施術日)
ピーリング、イオン導入
継続して効果を実感!満足度高い施術
5回の施術で効果が現れるとの説明を受け、満足しています。アフターケアも通常通りで問題ありません。施術後は一時的に赤みがありましたが、きれいに引いていきました。肌の調子も良くなり、受けて良かったです。ただし男性医師の説明は少し不親切でした。リーズナブルな価格と通院歴からこのクリニックを選びました。老化に悩んだ私にとって肌質改善への決意がキッカケでした。
au
2021/07/02 (施術日)
ダーマペン4(ダーマペン4 顔 1回)
驚きの麻酔方法!痛みなしでフェイスラインが整形できました
麻酔を自分で塗ることに驚きましたが、フェイスラインまで丁寧に塗ったおかげで痛みはありませんでした。効果もすぐに感じられ、肌がグンときれいになり満足しています。アフターケアもしっかりしており、赤くなることも少なく皮むけも軽微です。クリニックの対応も良かったので、また利用したいと思っています。
りーーーーーーーーーな
2020/11/25 (施術日)
ダーマスキンスタンダード(リジェンスキン)顔 1回
きっかけは人から全く実年齢に見られないことに悲しみをおぼえたことです。施術してふけ顔が解消されるのではと思い踏み切りました。実績、口コミ、評判、知名度等総合的に信頼度が高そうだと思い選ばせていただきました。最初は脂肪溶解注射をしていただこうかと思ったのですが、ふけ顔を何とかしたいと相談したら自分にあったコースを選定してくれて印象がよかったです。痛みは説明どおり施術中は相当痛く、2,3日はひりひりし
フリーザ様ああああああああ
2019/06/02 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・顏】
◆各線名古屋駅から徒歩3分◆19時まで診療◆電話受付土日祝対応◆毎日営業◆女性医師在中◆無料カウンセリング実施中◆症例写真多数◆ JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分 ユニモール4番出口すぐ! イオン導入は、「ノーニードルセラピー」といわれ、 鍼を使わずに、肌への浸透を図る新しい導入法になっております。 顔への治療であれば1回5,900円と受けやすい価格にもなっておりますので、ぜひお気軽にご相談をください!