湘南美容クリニック 名古屋院

湘南美容クリニック 名古屋院の店舗画像

最寄駅 名鉄名古屋  近鉄名古屋  名古屋

湘南美容クリニック 名古屋院の目元整形・クマ治療の口コミ評判

目元整形・クマ治療の総合満足度

目元整形・クマ治療の効果について

全国平均 3.88 愛知県平均 4.13

目もとたるみ取り

ホワイトタンポポ

40代 愛知県

施術後4日目までは目の下の腫れがあり、仕事を休んでいましたが、5日目からは眼鏡をかけて出勤しました。5日~7日目には、目の下に黄色い内出血が出てきましたが、メイクで隠れる程度でした。一週間は、処方された点眼と腫れ止めの薬を服用し、寝る前にはプラセンタドリンクを飲んで過ごしました。また、脂肪を採った太ももの内出血は日に日に青く広がっていきましたが、痛みは3日目にはおさまり、筋肉痛程度のものになりました。術後は心配で心配で、何度も鏡を見たり、他の人の施術後の経過を色々見たりして気持ちが落ち着きませんでしたが、一週間経つと顔の腫れが引いてきて、気持ちも落ち着きました。結果は施術してよかったと思います。注入した脂肪がだんだんと減っていき、1ヶ月経った今は、少し窪みも出てきていますが、それでも以前に比べたら全然きれいです!施術3週間後くらいの時が一番きれいだったので、それで定着したらいいなと思っていましたが、1~3ヶ月の間に脂肪は吸収されていくそうなので、これ以上減らないでと願うばかりてす。(リジェネラをやらなかったから、脂肪の定着率が下がっているそうです)

目もとたるみ取り

ちゃみ0218

40代 三重県

施術後から左目だけしょぼしょぼとして違和感がありました。
帰りはずっとマスクをしていましたが、帰って見たら目の下が腫れていました。
とにかく冷やして目を休めながら過ごしました。
次の日の朝が1番酷かったです。
左目が腫れ上がっていて、とても外に出られる状態ではありませんでした。
右はまだ大丈夫だったので、左目の下をガーゼで隠して過ごしました。
少しずつ黒くなってきていました。
三日目は外出しなければならなかったので、マスクで出かけました。
四日目は仕事でしたが、マスクはできないため、コンシーラーでアザを消しました。
目は潤んで相変わらずしょぼしょぼしていましたが、コンシーラーで消せば接客できるくらいになっていました。
6日目にはコンシーラーもいらないくらいまで良くなりました。
目の下の腫れも引いてきて、安定してきました。
1週間で落ち着いた感じです。目の下の膨らみのせいで影ができて、鏡を見る度気になって仕方なかったし、人にもクマがあるって言われたこともあり、とてもコンプレックスでした。
思い切って施術して、今は目の下もスッキリ。
見た目年齢もかなり違うと思います。
でも周りの誰も、家族さえも気づいていません。
腫れたことに関しては、コンタクトで傷ができて菌が入った、眼科で目薬と抗生物質を処方された、と言ったら、信じてもらえたみたいで疑われもしませんでした(^^;
全く腫れたりしなければ1番ですが、3日乗り越えればいいだけなので、本当にやって良かったです。

目元整形・クマ治療の費用について

全国平均 3.30 愛知県平均 3.52

全国平均 4.22 愛知県平均 4.16

湘南美容クリニック 名古屋院の

湘南美容クリニック 名古屋院の目元整形・クマ治療

目元治療

◆各線名古屋駅から徒歩3分◆19時まで診療◆電話受付土日祝対応◆毎日営業◆女性医師在中◆無料カウンセリング実施中◆症例写真多数◆

JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分 ユニモール4番出口すぐ!

湘南美容クリニックでは、目元に対する治療も幅広くご用意しております。
目元のクマや、くぼみ、しわ、涙袋まで対応。

無料カウンセリングにて、ご要望やご不安を取り除けるように努めております。
メスを入れない治療もございますので、ぜひ一度ご来院をお待ちしております。

目元の整形、くま治療のメニュー・料金

ヒアルロン酸涙袋 0.3cc

ビタールライト 1.0㏄:39,180円
ジュビダーム(ヴォルベラ) 1.0㏄:69,800円

目の下の切らないたるみ取り

目の下の切らないたるみ取りとは、目の下の脂肪を、お顔表面を切らずに除去可能な若返り法です。

マイクロリポサクション法 両目

通常価格:33,000円

眉下切開法

MD式眉下切開 両目

MD式切開オプション 1箇所

アイバックリムーブ法? 両目

通常価格:117,970円

目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り

切開ハムラ法 両目

通常価格:200,440円

裏ハムラ法

ボツリヌストキシン(REGENOX)

・額

(各1箇所)
※4部位以上は7,000円

2部位:15,200円
3部位:21,000円

法令線・小鼻・口上・口下・ガミー・口角・目頭:16,500円

肌再生FGF注入療法【1回】

1箇所:50,720円
2箇所同時:96,550円

リジュランi(サーモン注射)【1本】

炭酸注射 1部位

頬・顎・額など

(新宿本院、大阪心斎橋院限定)

目元の整形、くま治療の詳しい治療法

湘南美容クリニック 名古屋院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12F
交通手段 JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分 ユニモール4番出口すぐ
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
メディカルローン ご利用いただけます
サービス 安心保証制度有り(詳しくはお問い合わせください)
備考 名古屋最大級の総合美容クリニックに!「美容外科」「美容皮膚科」「美容歯科」極上の美を発信いたします!!

0120-5489-82

HPのURL 湘南美容クリニック名古屋院公式サイト>>