湘南美容クリニック 福岡院
天神南駅 徒歩2分
1度別の所で埋没はやっていましたが時間が経ち奥二重ぎみになっていたのでやり直したかった。SNSなどで術後の写真をたくさん見る事ができたので安心できた。悩んで時間がかかってもきちんと対応してくれた。クイックコスメティーク法で15〜20分くらいで終わり特に痛みはなかったが感覚はあるので少し怖かった。先に支払いを済ませメイクを落とし施術という流れ。術後1週間経ち腫れも引きかなり自然になった。迷っているな
かな0211
2019/02/11 (施術日)
クイックコスメティーク法【安心保障有り】
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
二重ラインを決める際も希望を聞きつつまぶたの状態からこの幅がベストだと思う
元々他院で二重の手術をしてました。 術後からちょうど5年が経ち片目は一重になり もう片方はラインが狭く食い込みも浅くなりました。 二重が取れてきた時はメザイクで二重を作り化粧をしていましたが、時間がかかるし目にも負担が大きいので 再度二重手術をすることにしました。元々脱毛でお世話になっていたのと 身近に同じ術式で二重をした人がいたためクリニックと先生を選びました。二重ラインを決める際も希
akl2226
2019/02/06 (施術日)
クイックコスメティークダブル
もともと奥二重だったのですが、特に二重にしようと思っていませんでした。 しかし、稀に二重になる日があり、自分の目の印象で優しく見えると感じました。また、知り合いが二重整形したと知り、私もしてみてといいんじゃないかと思ったのがきっかけです。いろんなクリニックで話を聞いてみましたが、他のクリニックでは、 ・左目だけしか二重にした時の目をデザイン(カウンセリング時にする針金を使って行う)しない ・
マリト
2019/02/13 (施術日)
フォーエバー二重術
施術前は二重幅の再確認をして、私の場合はモニターだったので施術の前に写真を撮りました
仕上がりには大満足です。私はクイックコスメティーク・ダブルをしました。目をつぶっても自然な二重に見えるので埋没をしているのもまったくわからないです。今まではスッピンを人に見られるのが恥ずかしくて嫌だったけど、今ではスッピンにも自信がつきました!周りの人にも自然でいいね、と言ってもらえて本当にやってよかったなと思います。
2k2k.
2019/02/04 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル
モニターだったので目の写真を撮り薬を飲んで二重の線の調整をします
ほぼ一重に近い奥二重で目付きが悪かったのでそれまではアイテープなしに外をあるけなかった。どんなに時間が無くても二重にはして家を出ていたし、アイテープで二重にしていても変に思われないか常に不安で下を向いて歩いていることが多く、また人と目を合わせるのが苦手だった。 しかし埋没をしてからは水に濡れても朝起きてすぐでも二重なので常に不安だった気持ちもなくなり、前を向いて堂々と歩けるようになり、また人と目
もちたん
2019/02/08 (施術日)
友達が二重施術を受けて良かったと言っていたクリニックだからです
腫れている期間は、本当に腫れが引くのか心配でした。しかし、1週間後から、腫れが引くスピードが早く感じました!いつのまにか、自分が望んでいた二重になっていたので、腫れていた時が思い出せないくらい、良い感じの二重になりました。 もう腫れは特にないので、後は下を向いた時の食い込みが気になるくらいです。食い込みも、そこまで気になる程ではないので、食い込みがなくなるのをゆっくり待とうと思います。
オテンキ
2019/02/05 (施術日)
フォーエバー二重術【安心一生涯保証有り】
二重の線を施術する直前に確認してくれたので、安心して臨むことができました
施術前は個室に案内され、個室での待機でした。プライバシーも配慮されていたと思います。 洗顔の際終わったあと少し待たされましたが、手術室に入ると、看護師さんがとても丁寧に説明してくれ、お話したりして気分を和ませてくれました。 手術中は好きな歌を流してくれて、緊張感や恐怖感も和らぎました。そして、都度話しかけてくれました。 私は施術後腫れるほうでしたが、メイクをして帰れるので問題なかったです。家
000みゆ000
高校生の頃、一重であることにコンプレックスを持ち、それから7年ほどアイプチを毎日していました。大学に入ると、お泊りや海に行くたび、友達の前で絶対に一重の顔を見せたくありませんでした。だから、お泊りの日なんかはお風呂から上がったらアイプチをして出ていました。これから社会人になって、もっと自信を持ちたいと思って埋没法を決断しました。単純に有名だったので、行ってみて対応が良ければ受けようと考えていました
pamy
そんなとき、友達と会ったときに二重整形の話になり、その友達も二重にしたいと言っていたため...
もともと一重で、自分の目に対してコンプレックスがありました。 そのため長年アイプチを使用していました。 毎朝アイプチをするのに時間がかかり、朝起きて目が腫れているときはなかなかアイプチののりがくっつかず、とても苦労していました。就職してからもアイプチを続けていたのですが、仕事柄、仕事中にアイプチがとれかけても直す暇もなく、とれかけている自分の顔をみるとほんとに嫌気がさしていました。また、ここ最
@りんりん@
2019/02/09 (施術日)
CMやSNSでも1番有名なクリニックだったからです
先生との幅の相談のときに、幅はとても大事だから遠慮なく言ってねと言ってもらえて、もうちょっと狭くーとか広くーとか細かく好きな幅に決められて良かったです。 1ヶ月が経ちましたが、先生と決めた幅通りになってとても感激しています。
Nai
2019/02/10 (施術日)
今回施術して理想の二重を作ることができて満足しています
これから先の事を考えた時に毎日のアイプチ生活を続けるには限界があるとかんじたから。CMでよくみることと有名なクリニックだからです。自分の皮膚の状態をみていただいた上で、希望の施術が可能なのかを教えてもらいました。施術をした時のリスクもきちんと説明していただきました。15〜20分ぐらいだったとおもいます。施術後の痛みは特にありませんでした。私は少し腫れてるぐらいでした。受付が済んだら、最初に顔を洗い
raaaaa
やはり埋没なので、麻酔はかかっていてもまぶたが引っ張られたり...
金額の面のみ満点ではないことについては、やはり30万越えは安くはないです。しかし、目をつぶってもぽこっとならない、これは本当に価値のあることです。自分には厳しい値段だったけど、完璧二重を求めるならコレです。
ebikani
まず、二重のラインを丁寧に決めていただきました。それから、瞼にペンで印をつけました
左右差が少しありましたが、日が経つにつれて目立たなくなってきました。最初は痛みや腫れがあったので、手術しなかったら良かったなとも考えましたが、化粧ができるようになって手間のかからなさや見栄えの良さ、周囲からの印象の変化によって、手術して良かったなと思うようになりました。
amega
2019/02/03 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術両目2点
私は両面タイプのテープと二重のりを使用しないと一日中メイクが持たなかったので...
長期間アイプチを使用していたので、二重の線が上手くならないと心配でしたが、二重の線が変になったり、三重になったりなどがなかったので、良かったです。 メイクなども普通にできるので楽しいメイクライフを送れています!
haon
2019/02/01 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術(両目2点)【モニター安心保証有】
もともと一重がコンプレックスで化粧のとき...
もともと一重がコンプレックスで 化粧のときに二重にするとすっぴんの顔を見せらなくなるのが嫌だった。 二重にする手間を無くしたかった。友達が湘南美容で二重の施術を受けてたから詳しく教えてもらい悩みや要望を聞いてくださったモニターだったので写真撮る時間がかかったけれど 痛みはなく看護師さんがずっと横にいて肩をトントンしてくれたから安心して受けれた内出血は少しでて寝起きと夜遅くは浮腫んだけど 痛
わなやたから、
二重整形で信頼がある上、友人が利用していたから
いつまでもアイプチを続けていられないと思ったから。二重整形で信頼がある上、友人が利用していたから。女の方が丁寧に対応してくれて、院長先生も直前のデザイン変更に対応してくれて良かった。クイックコスメティークダブルを受けた。全く痛くなかった。全て合わせて1時間程と聞いていたが予約者が多いとのことで2時間程度かかり、少し不快だった。親と車で来て、親を待たせてしまったが、私の体調面は大丈夫だった。2週間経
アハハ
ただ、二重の憧れです。二重の施術にもたくさんの方法があり...
普段はアイプチをしていました。ただ、二重の憧れです。二重の施術にもたくさんの方法があり、ここだと自分にあった施術が確実に選べると思ったからです。すごく、親切にカウンセリングして頂きました。スタッフさんも優しいです。施術中も施術後も特に激的な痛みなどはありませんでした。時間は16時からの予約で、前回カウンセリングしたスタッフでは無かった為、再カウンセリングから施術終了まで19時半に終わりました。清潔
さきはな
私は元々一重で二重にしたくて3年間ほどアイプチをしてました
私は元々一重で二重にしたくて3年間ほどアイプチをしてました。アイプチで二重にはなったんですけど、浅い二重だったこで気に入りませんでした。口コミを見てとても良さそうと思い選びました。説明の際一つ一つていねいにわかりやすくつたわってきました。そのため不安も軽減されました。麻酔の時が少し痛かったんですけどれ それ以外は全く痛くなくて、あっという間に終わりました。施術の日は朝からコンタクトもせず、 す
ちゃんはる3
ずっと二重にしたくてテープやノリをつけて過ごしてました
ずっと二重にしたくてテープやノリをつけて過ごしてました。 皮膚の状態がだんだん気になるようになり施術をつける決心をしました。症例数が多いのとカウンセリングのなかで自分に合ってる二重術はこちらのクリニックの方法なのかなと感じたから。1回目のカウンセリングを半年前くらいにうけました。今回が2回目だったからかカウンセリングはさらっと流されるような感じだったのであまりいい印象は受けなかったです。 施術
しづく
すっぴんで行き、洗顔をして説明がありそのまますぐに施術しました
アイプチを毎日していたので、その手間を省く為と周りがしているのをみて気になっていたので、カウンセリングに行って決心しました。SNS上での評価の高さや、病院の知名度も高く、信頼感があり他院と比較しても価格も安く圧倒的に良かったので選びました。いろんなコース?を1つずつ詳しく教えていただきました。術内容から術後の経過など分かりやすか教えて頂いたので、自分に合ったものを選ぶことができました。◉フォーエバ
y_m_n_12