湘南美容クリニック 福岡院
天神南駅 徒歩2分
丁寧なスタッフと満足の結果
手術前は眼瞼下垂に悩んでいましたが、施術後は眉毛の位置が変わり、二重もくっきりとなりました。左右差も気にならず、シワも減って自信を持てるようになりました。ただ待ち時間や電話連絡の不満があります。抜糸後も良好で、先生から直接経過を確認してもらえる予定ですが、まだ瞼の感覚が戻っていないことが少し気になります。施術後数日間は赤く腫れていたけれど、痛みは軽く普段の生活に支障はありませんでした。
emi
2021/12/24 (施術日)
眼瞼下垂(MD式眼瞼下垂手術+MD式タルミ取り併用全切開二重術)
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
眼瞼下垂・二重切開・たるみ取り・roof切除手術は2時間ほどでした
・瞼が重く、目を開くのが辛かった。 ・瞼の厚みがコンプレックスだった。 ・写真を撮ったときに左右の目の大きさが違っていて気になっていた。 ・視界が狭かった。 ・アイメイクをしたい。 上記の為、カウンセリングを受け、1週間ほど考えたあと施術を受けようと思いました。cmでよく見るのと、姉がこちらのクリニック(他院)で施術を受けていたため。医師に診てもらった所、左目が眼瞼下垂だと言われました。
melon
2019/08/10 (施術日)
バルーンカテーテル挿入や抜糸の方が、思わず身体が動いた
現在、両瞼とも術前の想像や期待とは乖離している状態。もちろん、手術の効果には個人差はあるし元の状態にも影響があることは理解しているが「それでも…」という気持ちは拭えない。今後、良い状態になることを何より期待したい。 時間やお金を掛けて残念な結果になるのは、虚しいし馬鹿らしいので。
たいた
2019/07/26 (施術日)
眼瞼下垂
眼瞼下垂と全切開をうけました。麻酔をされいつの間にか眠ってしまい...
三年前に右目が眼瞼下垂になりコンプレックスだったから以前からこちらに通っていてスタッフの対応がよかったため眼瞼下垂になり、右目がくぼんで他院でまぶたにヒアルロン酸を入れその話をしたら先生が「眼瞼下垂の人はまぶたにヒアルロン酸入れると余計まぶた下がってくるから入れてはいけない」と言われ納得した。 他のクリニックにもカウンセリングにいったがそんな事言われたことはなかったのでこの先生にお任せしようと思
美衣子
2019/07/10 (施術日)
もともとしっかりした二重だったが、よく眠そうと言われ、年齢的にも瞼の弛みが気になり...
糸リフトは、絶対またやろうと思うくらいしっかり引き上がった。 眼瞼下垂はまだ瞼が腫れていて完璧に出来ていないので、半年くらい後の仕上がりが楽しみ。 タレ目整形はしっかりたらしてもらって、優しい印象になった。 全体的に満足してます!
fukky0212
2019/03/07 (施術日)
眼瞼下垂(全切開)・目尻切開・たれ目整形・糸リフト
モニターでの施術だったので写真撮影があり、先生が来られ二重ラインの打ち合わせをしました
眼瞼下垂による頭痛と肩こり、瞼の厚さ、目の下のクマのようなたるみがずっと気になっていました。形成外科で手術を受けるより、審美的な面を考慮していただけそうだと思ったからです。高額ですがやはり顔の手術なので、経験豊富な医師にお願いしたいと思いました。説明は丁寧で、不明な点はこちらから質問しました。目頭切開は考えていなかったのですが、カウンセリングを受け必要だと思ったので追加していただきました。麻酔で眠
あまみーな
2019/02/13 (施術日)
眼瞼下垂たるみ取り併用・目頭切開・下眼たるみ取り
腫れてはいますが、理想の二重になったとおもっています
もともと4点どめで二重にしたのですが、それがとれてしまったのでそれならばと永久的に二重にできる切開法を行いました。有名どころですし、地下鉄で行きやすい場所が一番の理由です。手術の前の説明や、私のなりたい要望についてもしっかりと聞いてくださりとても丁寧な対応でした。手術中は全く痛みはなく、時間も一時間ぐらいと思っていたよりもずっと早く終わりました。手術を受けてから二、三日は腫れて痛みも少しありました
ぬけがら
2019/02/12 (施術日)
眼瞼下垂プラス二重
目が眠たそうな目だとよく、言われていたので、それが嫌て眼瞼下垂を受けました、埋没もしてたけど、糸の所がポコっとしたりしてたので、埋没の糸を抜糸してきて、眼瞼下垂を受けました、目の整形の症例が多いと聞いたから、目の整形が上手い先生がいると聞いた為、カウンセリングの時は、先生も話しやすくて安心したけど、手術前は冷たくて自分の希望など何も言える状況ではなかった感じでした、安心麻酔を使ったので、手術中はず
まなもな
2019/02/04 (施術日)
まつ毛の生え際が見える二重がよく、ROOF切除+眼瞼下垂を組み合わせました
2年前に二重全切開してたもののラインが薄くなっていたため、再び二重全切開、眼瞼下垂、ROOF切除、をしました。 まつ毛の生え際が見える二重がよく、 ROOF切除+眼瞼下垂を組み合わせました。1年前に、目頭切開とタレ目形成(粘膜切開)をうけとても良かったから今回も湘南美容外科で施術を受けました。とても丁寧かつ、自分の理想に近づくために親身に対応して下さり施術の提案などをしてくれたため納得のい
あぴっくま
2019/01/29 (施術日)
眼瞼下垂二重術
二重にしたことで自分にも自信が持てて、他のことにも色々と前向きになれました
もともとがあまりにも重い一重だったので、二重になったこと自体に大満足しています。細かいことを言うと目尻のラインが分かれていたりする点が気になったりもしますが、概ね満足です。ただ、左目のラインが右目に比べて薄く、いつか取れてしまうのでは…と不安です。切開なのでなかなか取れることは無いとは思いますが…。
karubi
2019/01/08 (施術日)
以前に埋没法を受けた為。技術指導のドクターが月一で来る為
傷口が一部ケロイドのようになっておりぷっくりしております。 糸が付いている間も食い込まれておらず、現在も二重の線が無いことが多いので不安です。 抜糸の時は執刀医がおらず医院長に診てもらいましたが 僕はやってないからこれが二重になるか分からないと言われました。 不安です。
めめ12
2018/12/19 (施術日)
それにより二重になりたい思いは強くなり、手術を受ける事にしました
看護師さんやカウンセリングの方、お世話になった先生方皆さん私に理解できるように分かりやすく説明して頂き、大変満足しています。 また、不安感があった時など、看護師さんやカウンセリングの方が安心出来るような配慮、助言をして頂いたので、安心して手術後も過ごすことができました。
うちまな
2018/12/06 (施術日)
内容は、○たるみ取り併用全切開○眼瞼下垂○目頭切開○ROOF切除でした
この手術をして本当に良かったです。 心からそう思えることが出来てます。 今回頑張って貯金して 東京の有名な先生に手術をしてもらい、 満足でいっぱいです。 何より自分に自信が持てました。 もう少しダウンタイムはありますが、 少しずつ完成に近づくのを楽しみにしながら 過ごしていきます。
ぱん姫
2018/11/07 (施術日)