湘南美容クリニック 福岡院
天神南駅 徒歩2分
脱毛したくてもなんとなく怖い印象があり、ずっとためらっていましたが...
全体的に目に見えて毛量が少なくなってきました。一度の照射だけでこんなに効果があるとは…!と驚きです。 エステ脱毛で効果が得られなかったので永久脱毛は諦めていました。もっと早く行っておけば良かったと後悔しています。
もりもりごはん
2018/09/07 (施術日)
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.17 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
| 天神駅
赤み等まったくありません丁寧なご対応ありがとうございました
以前はサロンに通っておりましたが、効果がイマイチで目に見えて分からなかった為全国的に有名であり安心でき、また料金が安価であった為説明がわかりやすく不満等ありません。安心して契約もできました。2h程度です。痛みはvライン以外無痛でした。 途中眠ってしまっていたほどです!すぐに契約の手続き、そのあとメイク落とし、施術といった流れですウルトラ美肌でしたが、こころなしか肌感触がツルツルになったきがします
me
2018/09/15 (施術日)
過去に顔とVIO以外の全身脱毛を他のクリニックで5回施術していていました。しかしワキは毛が少し残っていたり、脱毛したことがないVIOが気になりはじめ、また医療脱毛に通いたいと思いました。安いし有名なクリニックなので安心できるからです。カウンセリングで過去5回の医療脱毛を行っていることを伝えると要約して説明していただきました。VIOのスキンチェックがどの程度見せないといけないか気になっていましたが、
ぽぽぽ
以前より汗の量や、夕方の汗においが気になっていたので受けました。最寄りにあったことと、値段が安く便利だったので利用しました。最初に内容の確認とどんな悩みがあるか伺いました。説明も丁寧で、安心感があり大変わかりやすかったです。最初にマーキングをして頂き、その後、笑気ガスを使って麻酔を行いました。ここまでが1番痛かったり人によっては気分が悪くなったりするようです。 時間はトータルで1時間程でした。施
FKI
2018/08/26 (施術日)
体質的にかなり毛深くて、朝剃っても夕方には黒いぶつぶつが見え始めて足や腕を出すのが恥ずかしかったので医療脱毛を始めました。住んでいるところに近く、立地がいいと思ったので選びました。とても丁寧に説明をしてくださって本当にありがたかったです。従来のアレキでの全身医療脱毛をしました。想像していたよりも痛みはなかったです。わたし的には一番顔が痛かったかなと思いました。あと、背中は痛くはないのですが、こしょ
ぷにょか
2018/08/21 (施術日)
エステ脱毛、家でできる脱毛機器での脱毛など経験しましたがなかなか完全には毛がなくならずカミソリでたまに剃らないといけない状態でした。カミソリで剃っているうちに、特にVIOがカミソリ負けし肌が黒ずんできました。なので、今回価格はエステなどに比べて高いですが、これから先のことを考えると色々試すより医療脱毛をしたほうが経済的に安いかなと思い施術を受けることにしました。友達も医療脱毛で通っていて毛がなくな
鉄火巻き
2018/08/04 (施術日)
ポロポロ抜けてくれて肌も滑らかなのでこの先が楽しみです
一番変わったのは脇でした。 施術するまでは自己処理で剃っていましたが、剃り残しがどうしてもあるのと肌がブツブツしていました。 それが施術を受けた後は、肌表面の凹凸がなくなり滑らかになったのと 毛がスルッと抜け落ちていくのが分かるので キレイになっていってる実感が湧きました。
とーもーさん
2018/07/24 (施術日)
ウルトラ美肌全身脱毛
全身の脱毛で、以前の機器に比べ、時間は半分の1時間ちょっと、痛みは全然なしでした
既に4回こちらの脱毛の施術をしているのですが、まだ完全ではないため追加ですることにしました。 回数を重ねるごとに効果が実感できるので、今回も期待しています。全国にクリニックがあり、仕事で転勤になっても困らないので湘南にしました。以前に比べ施術時間が半分で美肌効果がある新しい機器について説明を受けました。 詳しく説明してくれたのでわかりやすかったです。全身の脱毛で、以前の機器に比べ、時間は半分の
ゆっゆっ
2018/05/20 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身3回
施術はウルトラ美肌脱毛で全身6回。施術時間は約2時間ほどだった
エステ脱毛に通っていたが、たくさん通っていたわりに効果が得られなかった為、医療脱毛に切り替えた。大手で名前が知られている安心感と、症例数の多さに惹かれて選択した。不安な点や気になることには丁寧に対応してくれたためとても印象がよかった。支払いの際クレジットカードの限度額が超えており、変更しなければならなかったのだがたくさんの時間を私に割いていただいたにも関わらず、最後まで親身になってお手伝いくださっ
くわごん
2018/03/28 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回
ずっとやってみたいと思っていたのですが、施術の流れや料金が不安でした。ですが、詳しく教えていただき安心してやることに決められました。料金や口コミが良かったからここにすることを決めました。細かく教えていただき不安はなかったです。予約したけど待ち時間は長かったです。痛みはなく、施術自体もすぐ終わりびっくりしました。施術後はしっかり保湿もして、特に痛みやかゆみもなく問題ないです。特に不愉快もなく過ごして
2412mom
2017/12/05 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回
(脇、膝・膝下医療脱毛経験者です)むしろもっと強めの照射でもよかった
以前から自分でVラインを整える程度はお手入れしていました。ある時友人との会話の中でVIO脱毛に興味を持ち、水着を着るときも処理をしなくていいし、下着も形を選ばなくていいのはやっぱり楽かもしれない!と思い、始めることにしました。・9回コース(現在は終了しています…)という回数の多さとコスパ ・大手クリニックなので、症例数が多そう今回、カウンセリング+内容次第では施術も…ということで予約を取って行き
ちゃ✩︎⡱
2017/11/25 (施術日)
VIO
全身脱毛の施術を受けて一か月半経ってますが、思ったよりも効果があり、1週間に1回剃る程度で済んでます
一度きれいに抜けたので、効果はあるのかなと実感しています。最近また生えてきましたが、最初のカウンセリングでレーザーは施術のときに活動している毛穴しか効果がないと聞いていたので、休んでいた毛穴が活動を始めたのかなと思っています。クリニックの方の話によると一度レーザーが当たって毛を作らなくなった毛穴はもう毛を作らないそうなので、すべての毛穴にレーザーを当てられるようにじっくり時間をかけて脱毛していきた
チャチャちゃん
2016/08/30 (施術日)
生理の時のムレやカブレ、臭いに悩んでいたのと水着着用時に自信を持ちたかったからVIO脱毛を受けました
部分的に残すことなく脱毛していて温泉で恥ずかしいのではないかと施術前は考えましたが、とてもスッキリし清潔に感じるので私の性格には合っていて大満足です。自慢したくなるほどです。残り4回ありますので本当にツルツルになるのではないかと期待しています。
2016/02/28 (施術日)
VIOの医療脱毛は美容脱毛より痛みはありましたが、短期間で効果が実感出来たので良かったです
美容脱毛ではなく医療脱毛を探していたら、口コミサイトで知り予約しました。口コミサイトの評価が良かったため選びました。カウンセリングは丁寧で、施術も女医さんで安心して受けれました美容脱毛より痛みはありましたが、その分、効果が出るのが早く、短期間で効果が実感出来たので、良かったです効果が出るのが施術後1週間ほど後でした。美容脱毛に比べ一回の施術での量の減りがわかりやすいです施術後1週間程で効果が出てき
Noなめ
2015/08/29 (施術日)
エステに比べたら断然早く脱毛効果が出ると思うので、費用対効果を考えるととても良い
VIOは以前脱毛したことあったのですが、今回は全部なくすために再度行いました。彼氏の希望でもあったので。家から徒歩圏内で近かったことと、金額で決めました。脱毛への知識はあったので不安はなかったけれど、医師のカウンセリングは丁寧にされていて質問もしやすかったです。VIOなので、かなり痛みを覚悟していましたが、照射と同時に冷却されてるおかげで痛みは大丈夫でした。次回はもう少し強めにして貰おうと思ってま
tomomoo
2015/06/16 (施術日)
VIO3回コース
VIOの部分の毛が濃いことがコンプレックスで、美容脱毛をしていましたが、あまり効果がなく、今回医療脱毛を受けようと決め、問い合わせをしました。痛くなった場合、麻酔が使えるとのことでしたので決めました。説明は比較的丁寧にしてもらえました。麻酔などの質問についてもはっきりと答えてもらえました。施術自体は15分くらいで終わりました。痛みはじわと熱いくらいでそこまで感じませんでした。来店し、先に料金の支払
まるる
2022/10/08 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】
ずっと施術したいなと考えていたためです。前にもお世話になって、安心できると思ったからです。スキンチェックが男性の先生になりそうで焦りました。丁寧にしてくださり、痛みも耐えられるくらいでした。全部で、1時間半ぐらいだったと思います。徐々に、毛が抜けているように感じています。ありがとうございました(*^^*)
A0
2020/10/21 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
脇毛をカミソリで剃ってもポツポツと残ってしまうので医療脱毛しようと思いました。安さと知名度の高さや行きやすさで選びました。丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです痛みは少しありましたが、時間がかからなかったので良かったです。カウンセリングを受けてすぐ施術しました。前より毛がはえてこなくなり、ポツポツと残ることも少なくなりました。完全になくなったわけではないですが、やって良かったです。
すぬぴぴ
2019/08/01 (施術日)
医療レーザー脱毛 (両ワキ6回コース)
脱毛したくて金額が安くて決めました!クーポンなどもありほかの脱毛より安かった金額面です!いつも通ってるんですがほかの他院より施術も早い気がします問題なく聞いたことを答えてくれるためいつも安心してカウンセリングできてます脱毛は痛くて我慢して受けてます。無くなればいいんですがもうすこし我慢して通います受付し洗顔がおわり施術がすぐ始まりスピーディです。終わったら日焼け止め塗って帰宅です毛が薄くなった気が
もろちゃん
2019/09/10 (施術日)
毎日のムダ毛処理が大変で、肌も荒れてきたので脱毛を考えました。ネットで色々見て、評判が良かったので選びました。とても丁寧でわかりやすく、またお得な情報も教えて頂けたので良かったです。全身脱毛で、VIOは痛かったですが、我慢出来る痛みでした。時間は2時間程度でした。当日は全身脱毛だったので、ノーメイクで行きました。脱毛後はメイクルームもあって、メイクをしてからクリニックを出れるので良かったです。1回
ちょっぱぁ
2019/08/30 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース