湘南美容クリニック 福岡院
天神南駅 徒歩2分
もともと毛深くエステ脱毛していました。エステ脱毛は時間がかかり...
もともと毛深くエステ脱毛していました。 エステ脱毛は時間がかかり、ところどころ毛が残っていて少し気にはなっていたんですが 『まぁいいかな』 と思いエステ脱毛は止めていました。 が!やはり気になり、前に友人から医療脱毛の話を聞いていて気になっていた事と VIOも気になっていた事が始めるきっかけになりました。友人が通っていて大手と言う事もあり 実績もあって安心でき お値段もリーズナブルだ
毛深い苺
2019/02/09 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.17 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
| 天神駅
⚫個室に通され、そこで詳しい脱毛機や金額、コース等について説明あり
⚫毛が濃いことに加えて生えるスピードも早く、毎日手足や脇の自己処理が必要なことが面倒だった。 ⚫皮膚が弱く、脇や下着の当たるところが荒れていたので、これ以上カミソリで刺激を加えたくなかった。 ⚫将来妊娠した時に、脚の自己処理ができなくなるというリアルな話を職場の先輩からきき、独身の今のうちに処理してしまいたいと感じた。 ⚫最近になって顎に太い毛があることにふと気づいて自己処理したところ、ひげ
aigo
2019/02/15 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回
日々の手入れを楽にしたく、剃刀負けなどがあったので
日々の手入れを楽にしたく、剃刀負けなどがあったので。友人が通っており、いい評判を聞いていたので。非常に丁寧で、分からないことにはきちんと説明してもらえました。2人がかりでやっていただき、事前に聞いていた時間より非常に短い時間で施術できました。痛みは多少ありましたが、我慢できる痛みです。事前の自己処理が非常に大変でした。時間もかかららます。一旦生えてきましたが毛が抜け始めました。施術後すぐには効果が
jo5
2019/02/10 (施術日)
永久脱毛をしたかったため、サロンではなく医療脱毛にした。ただ、シェービング代が高すぎる。自分で処理出来ない部分までお金を取らなくていいと思う。これからvio が綺麗に脱毛出来たらいいと思っている。色々なクリニックで、話を聞いたが湘南美容外科が一番コスパが良かった。とても丁寧で良かった。勧誘がなくよかった。説明通りでとても良かった。シェービング代は高すぎると思う。施術後のボディクリームがとてもしっと
のんのん0697
光脱毛サロンに通っていましたが、効果を実感しにくかったため、医療脱毛に切り替えました。知人による紹介を受けました。また、実績も多く信頼できると感じたため決めました。初回の施術はこれからですが、施術までの流れや仕組みなどの説明は丁寧で分かりやすかったですし、不安に思っていることをすべて聞いてくださったので安心して臨めます。全身脱毛を予定しています。大体2時間程度で終了すると伺っています。今まで通って
nodame
以前エステで光脱毛を受けたが、3年程経つとまた太くて目立つ毛が生えてきたので。エステでの脱毛を繰り返すより、通う頻度や時間、トータルの値段など考えると、医療脱毛の方が良いかなと思った。大手だったから。以前、通っていたエステが2社も倒産してしまったという経験があったので。 6回コースの期限がないのも良いと思った。 キャンペーンで更に安くなっていた。しかも、顔とVIO込みのコースだったので。 ポ
2019/02/12 (施術日)
全身脱毛ウルトラ美肌脱毛
自己処理の煩わしさと肌への負担を考えて医療機器での全身脱毛をしようと思いました。 うなじや背中など自分では見えない箇所のムダ毛が気になっていました。CMで見たこと、大手だから安心だと思いました。個室のような場所へ案内されてプライバシーが守られていると思いました。ウルトラ美肌脱毛をしました。 以前したアレキサンドライト脱毛に比べると 痛みは、ほとんどありませんでした。 かかった時間も1時間ほ
myuki
2019/02/11 (施術日)
『ウルトラ美肌脱毛全身スタンダード6回コース』受けています
ウルトラ美肌脱毛で全身脱毛をしています。ジェルを塗布してレーザーを当てるので、覚悟していても冷たく寒いんです!が、ウルトラ美肌は2時間程度で終わるのでガマン出来ます。痛みについては個人差があるとは思いますが強い痛みを感じたことはありません。効果については遅いと説明がありましたが生えてこなくなった所もあります(普通に生えてる所もあります)。
ひぐみん
2019/02/05 (施術日)
全身脱毛6回
カミソリ負けも多く、肌トラブルが常にあったので脱毛をしようと思いました
自己処理の回数が減ったのが一番嬉しいです。肌が弱くカミソリ負けをしょっちゅう起こしていたのでその苦痛が減りました。自己処理しなくても、毛が服と摩擦して、赤くなったり吹き出物ができたりするので、回数を重ねて毛がなくなれば、それも減ってくるのかな?と思って期待しています。
ひーー
2019/02/06 (施術日)
知ってはいましたが友達からの紹介がきっかけです
友達にすすめられて施術を決めました。VIOを自分で剃るのは大変でした。知ってはいましたが友達からの紹介がきっかけです。ステロイドを塗ってるところは施術できないと言われ黒ずむ可能性があると教えていただきました。心配なところは質問しやすかったです。痛みは全然なかったです。 2時間くらいで終わりました。カードを渡して番号を貰ってトイレに行ってウォシュレットしました。待っていたら呼ばれて説明を受けて着替
ちゃびん
2019/02/07 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身3回コース
全身脱毛(顔・VIO含む)で2時間弱かかりました
自己処理が面倒になったから。元々敏感肌、乾燥肌だった為、自己処理で肌を傷めていたので、思いきって医療脱毛しようと思いました。最初は他のクリニックで医療脱毛しようと思っていましたが、初回の施術までの期間が4ヶ月待ちとのことだったので、比較的早く施術が出来るこちらでの契約に決めました。説明もわかりやすく、話しやすい雰囲気だったので初回の不安もなく安心して契約することが出来ました。医師の方も女性だったの
pupupudding
2019/04/07 (施術日)
エステ脱毛と値段も変わらないなら永久脱毛にしたかった
おでこの毛がいっぱい生えているし、口ひげも気になっていたから。自宅から近いし、安心出来そうだと思った。 エステ脱毛と値段も変わらないなら永久脱毛にしたかった。スタッフさんが優しく話し掛けてくれて、安心できた。思ってたより、全然痛くなかったし、二人で施術してくれたので早かった。受付をしてから、予約時間より数分待ったけど、施術スタッフさんから説明を受けてスムーズにだった。顔が、ツルツルになっている。
duffy.ao
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
友人にすすめられ初回トライアルで1回全身脱毛をした時、効果が目に見えて分かったため、3回のセットで全身脱毛をしようと思いました。友人にすすめられたことが一番の決め手でしたが、クリニック自体有名なチェーン店であるということもあり、こちらを選びました。説明も長過ぎず短すぎず、適度に分かりやすく説明をしてくれた。全身脱毛(顔・VIO含む)なので時間は約1時間ほどで、私の場合痛みは全然ありませんでした。来
hallelujah
2019/01/29 (施術日)
全身脱毛3回コース
カウンセリングは無料で受けられるので、脱毛が気になってる方や不安がある方は...
とにかく自分で処理をするのが面倒で、頻繁に処理しなくていい程度に薄くなればいいなと思いカウンセリングを申し込みました。充分に話を聞いてから契約するかしないか決められるので施術前の悩みは特になかったです。色々なクリニックを調べて、顔を含め施術できる範囲が広い所を選びました。料金も他クリニックより良心的だったのでこちらに決めました。カウンセリングは無料で受けられるので、脱毛が気になってる方や不安がある
みずき。
2019/01/28 (施術日)
アレキサンドライト全身脱毛6回
仕事柄常に腕が出るため、毎日ムダ毛処理をしていました。日々のムダ毛処理の時間をなくしたくて、医療脱毛をしようと思いました。大手であることの安心感、インターネットで調べた時にこの周辺では一番価格が安かったため。カウンセリングの方はとても親身になって話を聞いてくださり、説明も丁寧でわかりやすかったです。偶然となりも機械が空いているということでお二人に同時に施術していただき、スムーズに終わりました。Vは
まつざき
2019/01/31 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身
脱毛サロンに通っててどうせなら医療脱毛を受けようと思って施術を受けました
元々脱毛サロンに通ってて だいぶ毛が無くなっていたので 医療脱毛を3回ほどすると毛が 無くなると言われたのですが まだ正直生えてくる部分があるので 後1回で本当に生えてこなくなるのか 心配です!
egoist1123
2019/01/02 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身3回コース
エステサロンで中途半端にしか脱毛しておらず、もっとしっかり仕上げたかった。 顔が乾燥肌&敏感なのでレーザー脱毛で可能か心配だった。値段が手頃だったのと、ウルトラ美肌脱毛を試したかったカウンセリングはこれまでの脱毛の知識があったので、脱毛の方法についてはあまりしっかりは聞きませんでした。 きちんと絵や図で説明してくれるので初めて脱毛される方には安心だと思います。顔を脱毛しました。 手際よくして
mugikuma
2019/01/24 (施術日)
自分で時々剃ってたけど乾燥敏感肌で荒れたりしてたので医療脱毛したいと思ってました。脇で通っていてよかったのでここに決めました。スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすかったです。痛みは全然ありませんでした。 時間も1時間半程で終わったので早かったです。 ただ、ジェルを塗るのでずっと寒い状態でした。待ち時間もほとんどなかったのでスムーズに終わってよかったです。1週間経ちますがまだ分かりません。 初
k a
2019/01/21 (施術日)
カミソリ負けをするため、色々調べた所医療脱毛を検討しました
ウルトラ美肌脱毛は痛みが全くない上に、施術も早く、とてもいい所も多いのですが、本当に脱毛効果があるのかまだ実感出来ていません。レーザー照射後一週間くらいから抜け落ちてはいますが、その後普通に生えてくると言った感じです。
ばるるん
2019/01/19 (施術日)
今後妊娠予定もないので今!と思ったからです!全身脱毛VIO込みで一番安かったからです。とても丁寧に説明してくれて良かったです!施術中何も言わずいきなり機械を当てなくなりゴーグルをしてるため何をしてるかも分からずひたすら待ってましたが30分経っても何も言われないで何してるか何が起こってるのかずっと不安でした。やっと喋りかけたと思ったらもう少しお待ちくださいとだけ言われそこからまた待たされ次話しかけら
0503
2019/01/17 (施術日)