郡山タウン形成外科クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
丁寧な対応と自然な目に満足
このクリニックで二重切開を受けました。スタッフの対応がとても丁寧で安心しました。腫れや内出血も思ったより少なく、2週間後には自然な目になりました。また、一度二重埋没をした経験があり、再度お願いした理由でもあります。
あーちゃん
2022/07/12 (施術日)
切開法(切開法)
初めての美容整形で不安も大きかったけど、楽しくなった!
初めての美容整形で不安がありましたが、先生やスタッフの方々が親切に対応してくれて感謝しています。施術後は腫れや赤みがありましたが、徐々に自然な感じに落ち着いてきました。アフターケアも順調で、紫外線対策をしっかりと行っています。スタッフの方々は丁寧で安心して施術を受けることができました。まだ目に違和感と腫れがある状態ですが、これからの経過が楽しみです。
にく
2020/09/24 (施術日)
切開法+脱脂
期待と不安、施術後のケアに対する要望
瞼の施術を受けましたが、クリニックへのメッセージやアフターケアについて少し不満がありました。二重の切開ラインの左右差について知りたかった時には回答が得られず、もっとケアをして欲しいと感じました。しかし、抜糸時に担当医師から丁寧な説明を受けることができ、不安は少し解消されました。
みりん
2020/04/20 (施術日)
切開法
以前に埋没やその他の手術を石原先生にして頂いて...
理想の二重になり、化粧も毎日楽になりました! 以前埋没をしたのですがその時も綺麗な二重を作って頂き今回半永久的な二重になりたくて全切開と眼瞼下垂の手術を受けたのですが、とても自然で綺麗な二重を作って頂き周りの友達からもとても好評でした。 本当にありがとうございました。
ぷうぷうぷうこ。
2019/08/30 (施術日)
憧れ続けた二重で人生をさらに楽しみませんか!?
施術は元々私が希望していた二重の全切開法で施術して頂きました
二重の仕上がりにはとても満足しています。クリニックを選ぶのにとても迷いましたが、このクリニックにして良かったと思っています。傷もそこまで気にならないのでとても満足しています。前までは化粧に1時間以上かかっていたのが今では30分かからずに顔が完成するのでかなり大きな出費でしたが施術をして本当に良かったと思っています。
uzu
2019/03/15 (施術日)
学割モニター募集中!!目力のあるくっきり二重幅へ
埋没法が取れてしまったので、切開法を受けたいと思いました。色々なクリニックの症例写真を見て、こちらのクリニックが上手だと思ったからです。幅は広くしないの方が、自然でいいと言われました。私も自然な二重にしたかったので良かったと思います。麻酔の時は痛かったです。その後は大きな痛みはありませんでしたが、少し痛みを感じる時がありました。かかった時間は30分ぐらいです。とても緊張していました。ですが、看護師
るるるあ
2019/03/06 (施術日)
分厚いまぶたも、目力のあるくっきり二重幅へ
化粧するのにも1時間掛かるのは当たり前で、無理くり二重にしてました
最初どうなるかなと思ったんですけど、二重がどんどん自然になっていて、前は化粧で二重にしていたので、周りの人には整形した事全然バレません。整形した事を知ってる人は、自然でいい感じだねと言われます。 自分自身も、とても満足しています。本当にやって良かったです。
まぁぁぁみぃぃぃ
二重全切開と脂肪取りを受けさせていただきました
小さい頃から瞼が腫れぼったく、周りの人から目付きが悪いと言われたので、スッキリした二重瞼にしたいと思い、今回二重施術をしました。テレビやネットなのでとても有名な医師がいると聞いており、地元にもクリニックがあったので、安心して選びました。カウンセリングでは、自分にあった施術内容を分かりやすく説明していただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。二重全切開と脂肪取りを受けさせていただきました。
富澤
2019/02/11 (施術日)
コンプレックスだった一重を二重にして自信を持ちたかったので施術をお願いしました。二重に関する口コミやドクターの実績で選びました。カウンセリングや施術前の説明が分かりやすく丁寧で、不安な気持ちも聞いていただけたので安心して臨めました。麻酔をしていても多少の痛みはありましたが、思っていたより時間はかからず終わりました。看護師さんから説明や術前準備の後、施術開始となりました。スムーズに終わり、予定時間内
豚
2018/07/29 (施術日)
『10・20代限定』「目元の印象変えませんか」
カウンセリングを受けてその日に二重手術を受けました
自分は切開術を受けたので、長い付き合いの知人には気づかれましたが、術後の知り合いや友人には全くバレない程綺麗に仕上げていただきました。 今までアイプチを毎日していて面倒だったので、とても満足しています。 すっぴんでも顔がはっきりしていると言ってもらえるようになって嬉しいです。
T.N
2018/02/15 (施術日)
二重修正の名医が行う二重術(切開法)
余計なたるんでいる皮を切り取るのが1番確実で私の満足度も高いだろうとのことで切開法を受けました
これから検診での通院があるが、今の状態でもたるみがなくなったことで目元が若返ったような、すっきりと明るい印象になったと思う。目が疲れること、視野が狭く感じることもなくなった。手術をしてよかったととても満足している。石原先生にお願いして本当によかった。
2323
2017/01/23 (施術日)
毎日のお化粧を苦労なく済ませたいと思い、切開法の手術を受けることを決意しました
ずーっと憧れていたパッチリとした目になりました! 思ったよりも全然腫れなくて良かったです。 施術前にも先生が何度も二重の幅のシュミレーションをしてくださったり、担当してくれたカウンセラーの方も、予算等の相談にものっていただけて本当に感謝しています!
コナツ
2016/05/17 (施術日)
重瞼術 切開法
つけまつげを付けたり二重のりを使用したりして二重にしていましたが、メイクにかける時間がもったいないため施術を受けようと思いました。口コミと、公式サイトやInstagramの症例写真を見て選びました。私がなりたい二重にするために必要な方法を、シミュレーションしながら説明していただきました。優しい雰囲気でしたので安心できました。 カウンセラーの方にも、とても親切に対応していただきました。少し緊張して
りりみみ
2021/09/05 (施術日)
【郡山院】二重切開法 特別プラン!(二重切開法)