りりみみ 20代 女性 福島県

施術プラン 【郡山院】二重切開法 特別プラン!(二重切開法)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/09/05 昼

理事長・院長

石原信浩

• つけまつげを付けたり二重のりを使用したりして二重にしていましたが、メイクにかける時間がもったいないため施術を受けようと思いました。

口コミと、公式サイトやInstagramの症例写真を見て選びました。

私がなりたい二重にするために必要な方法を、シミュレーションしながら説明していただきました。優しい雰囲気でしたので安心できました。
    カウンセラーの方にも、とても親切に対応していただきました。少し緊張していたので、先生に質問したいことを事前に聞いてくださったのもありがたかったです。

二重切開、目頭切開、脱脂。
    麻酔は、思っていたほどではありませんでしたが少し痛かったです。施術中は、一瞬ちょっと痛いかも?と思ったくらいで、ほぼ触られている感覚、引っ張られている感覚しかありませんでした。1時間かからなかった気がします。あっという間に感じました。

待合室で少し待った後、お支払いと洗顔をしました。手術室に移動して、写真を数枚撮りました。看護師さんが、質問はないか事前に聞いてくれました。その後、先生に持参した理想の二重の写真を見てもらい、二重幅を決めました。手術台に横になり顔の消毒をして、施術が始まるまで待機しました。施術後は保冷剤で10分間冷やし、別の部屋で看護師さんから薬や注意事項の説明を受けました。最後に受付で抜糸の予約をしました。

施術後は結構腫れていて、目が開きにくかったです。翌日から内出血が出ましたが、1週間ほどで治りました。2週間経った今もまだ腫れてはいますが、理想の二重に近づいていっている気がするので完成が楽しみです。

先生もスタッフの方々も親切に対応してくださり、ありがとうございました。まだ腫れてはいますが、鏡で二重を見ると嬉しくなります。1ヶ月検診もよろしくお願いいたします。

りりみみ様

レポートのご投稿誠にありがとうございます。

より一層患者様にご満足頂けるクリニックを目指し努めてまいります。

今回お受け頂きました治療の経過でご不安なことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は数あるクリニックから当院をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお力になれることがございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。