共立美容外科 新宿本院
新宿駅 徒歩4分
瞼が厚いタイプで、アイプチをしても綺麗な二重を作れた試しがなかったため
目尻にかけての二重幅や、伏し目になった時の幅は少し広いと感じていますが、こういうものなのかなと割り切っています。 全体的にはなじんできてまあまあ自然な二重になったと感じています。 また、もとの一重の時と比べて格段にアイメイクを楽しめるようになり、結果的にはやっぱり二重にしてよかったと思っています。
fukahire
2019/08/28 (施術日)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
アイプチをするのがめんどくさくなったから調べたところ、腫れづらいことで有名だったため説明は丁寧でわかりやすかった。自分に合った自然なラインを提案されてそれが気に入ったので手術を決めた。注射は痛かったがたえられないほどではなく、その後の痛みはほとんどなかった。手術はすぐ終わったすっぴんで来院しカウンセリングを受けてから手術した。待合室で少し待った。とてもよい、うまれつき二重のようでストレスから解放さ
あり047
2018/10/19 (施術日)
腫れにくく、痛みの少ない、独自の二重埋没P-PL挙筋法
メイクで二重にしてもすっぴんになる度憂鬱だったことと、プチ整形してる人が周りにいたので、思い切って受けました。ここのサイトで評判が良かったのとホームページが詳しく書かれていたこと、料金や「痛くない」という面も惹かれて選びました。担当してくれたドクターが二重の構造を丁寧に説明してくれた上で、どんな二重にしたいかやどの施術で行うか等聞いてくれました。 前日にカウンセリングを受けた別のクリニックでは、
2018/10/04 (施術日)
痛くない、腫れない、独自の二重埋没P-PL挙筋法
今回こちらで受けて二重の形などとても満足の結果です。ありがとうございました
二重も自然になり、化粧も楽しくなりました。 私は以前一度埋没経験があるので流れなどわかっていましたが、こちらの医院ではそれでもしっかり説明をしていただきましたし満足しています。 以前の二重よりもしっかり瞼が上がってぱっちりしました。
ay0563
2018/09/20 (施術日)
基本的な説明もしっかりしていただき、カウンセリングで二重幅について話した際も...
腫れが完全にとれるまでは左右差が気になって、このまま差があり続けたらどうしようかと不安でしたが(と言っても0.1mmとかの誤差です)腫れが引いたら差が気にならなくなりました。施術も思っていたほど痛くなく、不自然なほどの二重でもなく、幅が狭すぎるわけでもないので、この病院で整形して本当に良かったです。
maririri
2018/07/23 (施術日)
二重のことでとても悩んでいるのならカウンセリングに行った方がいいと私は思います
以前PPLを受けたけど取れてしまったため。前にPPLを受けた時に全く腫れなかったため。カウンセリングは全く自分の意見を聞いてもらえなかった。痛みは耐えられる程度で、時間は30分くらい。化粧を落としてから写真を撮られます。その後にカウンセリングして施術です。受けた日はかなり腫れていたけど、2週間経った今ではだいぶ腫れはひきました。幅もだいぶ狭くなって満足してます。今までアイプチしててメイクにすごく時
ま な
2018/07/24 (施術日)
昔に埋没した糸がとれてしまった為、口コミの良かった共立で再度埋没手術をしようと思いました。口コミが良く、ブログで術後の経過が載ってありそれが自然だった為。こと細かい説明があり安心感がありました。 質問などもないかとこちらが納得するまで丁寧なカウンセリングでした。埋没のP-PL挙筋法で麻酔オプションをつけました。痛みはほとんどなく皆様が口コミで書いていた板の違和感もほとんどなく15分ほどで手術が終
らんらん30
2018/07/17 (施術日)
また左目が広末で右目が平行二重になっているのがすごく気になります
腫れが引いてきて、前の目より満足しているのですが 両目平行線でお願いしましたが、片目が少し広末になっており寝不足の日なんかは平行になります。 まだ完全に腫れが引いたわけではないので長い目でみたいと思います。
顔面整頓ココナッツ
2018/07/09 (施術日)
もともと一重でしたが大人になるにつれ二重になりました
もともと一重でしたが大人になるにつれ二重になりました。ですが、最近二重の幅が広くなって逆に一重になりやすかったり、メイクしないと一重になったりするため思い切って施術しました。 バレたくないので、片目づつ行う予定で、左目のみ行いました。口コミが高かったので、決めました。 あとカウンセリングを受けて決めました。先生は、すごくさっぱりされていて 逆に決心つきました。笑 こんなに心配しているこちら
もももも24
2018/05/25 (施術日)
共立式二重埋没P-PL挙筋法で両目二重の施術でした。痛みはなく、10分程度で終わりました
結局最初に再手術をした左目のみ埋没してありますが、すごく控え目の幅になってしまったので、元の目と殆ど変わらないです。 左目の再手術も可能ですが、ここ一ヶ月で毎週抜糸、再手術の繰り返しで、ちょっと行く気になれず予定していません。 もしもまた埋没法で二重にしたくなっても、もっとたくさんカウンセリングに行って口コミも見て、納得行くところでしかやらないと思います。 後悔しかありません。
macaron45
2018/05/22 (施術日)
希望通りの二重幅になりとても満足しています
以前他院で埋没法をしたが取れてしまった為、急遽施術を行うことにした。広告やCMでの知名度、また有名人の施術経験があるので、安心して施術できるから。私の希望の形を再現できるように、希望に合った施術方法を提案してくださった。痛みは麻酔の時くらいで、施術中は全く痛くありません。時間は15分ほどで終わりました。施術後から腫れはほとんどなく、次の日から普通に会社に出社できました。希望通りの二重幅になりとても
사쿠라
2018/05/08 (施術日)
今はダウンタイムだと思い前向きに二重幅が安定するのを待ちます!!痛みは全くありません
毎日アイプチをしていて、瞼があれてしまったのとメイク時間(1時間以上)の大半をアイプチに費やしていた為今回施術を受けようと思いました。悪い口コミが無かったのとブロガーさんが行っていたからです。カウンセリング:私は元々、長年のアイプチで線が付いていた為そのままのラインで施術しようということになりすぐに終わりました。 施術前の説明:料金についてと縫い方?(挙筋法)と麻酔の部位を説明してもらいま
つなこ
2018/05/11 (施術日)
10年以上前にした埋没が取れてしまったのでやり直したいと思いました。腫れない、痛みが少ないというのに惹かれました。 駅から直結というのもいいと思いました。前に一度埋没の経験があるので、そこまで詳しい説明は受けていませんが、わかりやすくカウンセリングしてくださったと思います。目薬、アイシング、麻酔の注射、糸を通す、鏡で確認、痛み止めなどの薬を飲む、別室で横になってアイシング。 全部で30分くらい
こむすびまん
2018/04/02 (施術日)
アイプチを、7年間やって二重にならなかった為
アイプチを、7年間やって二重にならなかった為。目がむくみやすくアイプチがうまくできなくて悩んでました。あいのりの桃さんのブログを見て、腫れが少なかった為決めました。説明はわかりやすかったです!しかし目に印をつけた状態で、待合室で待つのは少し恥ずかしかったです。目に入れる板が少し痛かったですが、殆ど痛みは感じませんでした。顔を洗い、カウンセリングを受け、印をつけました。一度待合室で待ちそのあと菅野手
osaruchan
2018/03/24 (施術日)
アイプチを15年以上続け、この先スッピンで人前に出れない不安から決意しました。何件かカウンセリングを受け、丁寧で信頼でき、優しい対応をしてくださったこちらのクリニックに決めました。施術前の説明はとても分かりやすく、質問なども丁寧に答えていただき安心出来ました。施術~アフターケアすべてあわせて30分くらいでした。痛みはほとんどありませんでした。緊張しながら来院し、受付してくれたかたが丁寧で優しく緊張
はななん
2018/03/10 (施術日)
そうすると二重が持続するのですが手間なので施術したいと思いました
とても自然でやったとわからないほど綺麗にしあがりました。概ね満足です。 しかし、左右で若干二重幅が異なるためその点だけが残念です。(そもそもの目の形も関係しているのかもしれません。 先生にもカウンセリングの際にそのような事は言われました。) 価格だけ見ると安くはありませんがやはり安心と技術を買うと考えると妥当かと思います。
ぽんかんいちご
2018/03/05 (施術日)
最初は幅の広い二重にしたいと思っていましたが、ドクターのアドバイスで自然な二重のラインにしてよかった
最初はもっと幅の広い二重になりたいと思っていましたが、私に似合う自然な二重のライン教えてもらい、手術しました。確かに、実際に二重になった姿を見てみると、これ以上幅の広い二重にしていたら不自然だったかも・・・と感じました。ドクターにアドバイスをもらって本当によかったと思います。左右のバランスもきれいに整っていました。 初めて二重整形をしたので周りの反応が気になりましたが、きれいな二重のラインができ
akane22
2018/02/01 (施術日)
もともと奥二重で左右の二重幅が違うのが悩みでつけまつげをつけて二重にしていたから。口コミでの評判が良かったのと値段も他のクリニックと比べたら手頃だったため。自分に合った二重幅を決めてもらった。わたしはつけまつげをつけた時に二重になる幅にしてもらうということになった。説明はわかりやすかった。麻酔の注射が少し痛むだけで痛みはほとんど無く15分ほどで終わったと思う。手術中のライトが眩しくて涙がでてきまし
SS
2018/02/26 (施術日)
別室で二重の幅を確認する時、1回で、ピッタリにこれ!とゆう二重の幅を決めてくださった
左目だけ三重が10日後ほどから現れました。 手術した線の上にできました。 様子を見て1ヶ月待ちましたが 三重になる頻度がずっと続くので 再手術をお願いしました。 今の三重ではなく二重の時の目はいいのですが(すこし右より狭めですが) 再手術後がどんな目になってしまうのか不安がいっぱい。
いそべもち
2018/02/14 (施術日)
手術前の説明は、もっと丁寧に説明して欲しかったです
ずっとアイプチをしていましたが、来年度から社会人になるので学生のうちに受けたいと思ったからです。・口コミの評価が高かったから ・芸能人が手術を受けていて安心だと思ったから初めてで不安でしたが、先生が丁寧に説明してくださり安心しました。 手術前の説明は、もっと丁寧に説明して欲しかったです。手術にかかった時間は、20分くらいでした。 痛みはありませんでしたが、片方だけ内出血がありました。問診票
aaco
2018/01/23 (施術日)