共立美容外科 新宿本院
新宿駅 徒歩4分
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
口コミ評価・満足度
瞼が厚いタイプで、アイプチをしても綺麗な二重を作れた試しがなかったため
目尻にかけての二重幅や、伏し目になった時の幅は少し広いと感じていますが、こういうものなのかなと割り切っています。 全体的にはなじんできてまあまあ自然な二重になったと感じています。 また、もとの一重の時と比べて格段にアイメイクを楽しめるようになり、結果的にはやっぱり二重にしてよかったと思っています。
fukahire
2019/08/28 (施術日)
アイプチをするのがめんどくさくなったから調べたところ、腫れづらいことで有名だったため説明は丁寧でわかりやすかった。自分に合った自然なラインを提案されてそれが気に入ったので手術を決めた。注射は痛かったがたえられないほどではなく、その後の痛みはほとんどなかった。手術はすぐ終わったすっぴんで来院しカウンセリングを受けてから手術した。待合室で少し待った。とてもよい、うまれつき二重のようでストレスから解放さ
あり047
2018/10/19 (施術日)
腫れにくく、痛みの少ない、独自の二重埋没P-PL挙筋法
メイクで二重にしてもすっぴんになる度憂鬱だったことと、プチ整形してる人が周りにいたので、思い切って受けました。ここのサイトで評判が良かったのとホームページが詳しく書かれていたこと、料金や「痛くない」という面も惹かれて選びました。担当してくれたドクターが二重の構造を丁寧に説明してくれた上で、どんな二重にしたいかやどの施術で行うか等聞いてくれました。 前日にカウンセリングを受けた別のクリニックでは、
2018/10/04 (施術日)
痛くない、腫れない、独自の二重埋没P-PL挙筋法
今回こちらで受けて二重の形などとても満足の結果です。ありがとうございました
二重も自然になり、化粧も楽しくなりました。 私は以前一度埋没経験があるので流れなどわかっていましたが、こちらの医院ではそれでもしっかり説明をしていただきましたし満足しています。 以前の二重よりもしっかり瞼が上がってぱっちりしました。
ay0563
2018/09/20 (施術日)
女性20代
共立式二重P-PL挙筋法
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
女性30代
共立独自の麻酔と高度な技術!