共立美容外科 新宿本院
新宿駅 徒歩4分
多少ぼこっとしていた部分も埋没法を受けて2週間以上経った今ではとても自然に馴染んでいます
全く不自然なラインになることなく、希望のラインに仕上がりました!その人の目の形に合わせて先生が決めてくれるので、思う通りのラインじゃない場合もあるかもしれないけど、わたしの場合良いラインに仕上がりとっても自然で満足しています!
やってよかったです
2016/07/01 (施術日)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
埋没法の施術後はすごく腫れ痛みも内出血もありましたが、2週間後には理想の二重ラインになりました
まつ毛の生え際が隠れるほどに瞼が垂れていて アイプチやメザイクでは二重にならず悩んでいました。普段は仕事をしているので、腫れにくく跡が残らないと聞いたこの施術を選びました。二重の幅のシュミレーションにはもう少し時間をかけて欲しいと思いました。質問に対しては丁寧に説明をしてくれたので安心出来ました。10分程度の施術でした。点眼の麻酔をした後に針での麻酔をしましたが痛みは全然ありませんでした。触られ
Uni667
2016/06/12 (施術日)
埋没法後の腫れはありませんでしたが、カウンセリング時の二重幅と施術後の二重幅が全然違うのが残念でした
一重で、友達にスッピンで会うと睨まないでと言われるのが悩みでしたはるな愛さんがCMでやっていて、ホームページにあったのでここにしました針のことや、痛みなどとても細かく教えてくれました。痛みは麻酔のみで、他は痛くありませんでした。時間は両目合わせて15分程度でした受付してカウンセリングをしてドキドキしながらまってました腫れは全くありませんでしたが、カウンセリング時にやってくださった二重幅と施術後の二
むくたん
2016/06/03 (施術日)
少し幅がある二重(とはいっても目を開けて2ミリくらい)だとダウンタイムは必要だと感じました
私は今回は腫れもありましたし、その後の経過も微妙で成功!とは言えないかんじです。 ただ、口コミを読む限り成功されている方も沢山いらっしゃるし、これはその人の体質や相性や運も関係して来ると思うので、悩まれているなら、まずカウンセリングに行ってみることをおすすめします。 みなさんが、希望通りになれますように。
ひまちゃん。
2016/06/11 (施術日)
土日しか休みが取れなかったので、なるべく腫れないことを優先して埋没法を選びました
奥二重でずっとアイテープを使っていたので、瞼の負担を考え施術を受けました。土日しか休みが取れなかったので、なるべく腫れないことを優先して選びました。かなり淡々としていて事務的でしたが、営業されている感じがなく、逆に安心できました。質問には丁寧に答えてくれました。施術当日の滞在時間は30分ほどで、痛みに弱い私でも全く苦痛を感じませんでした。予約の時間に行き、すぐお化粧を落として施術をしました。施術中
miik
2016/05/20 (施術日)
他院で二重の手術をうけましたが、3年で戻ってしまったので片目のみの埋没法を受けました
以前、他のクリニックで二重の手術をうけましたが、3年で戻ってしまいました。 今回は、きちんと二重にしたいと思い、手術を受けました。 また戻ってしまったらどうしようかと思いましたが、前回は、小さな医院でしたので 今回は、大きなところを選びました。実績があるから。 対応が迅速だったから。受付の女性だけではなく、手術を担当される先生から、説明をきちんと受けました。 二重手術も色々な種類がありま
mm0214
2016/05/03 (施術日)
忙しい朝の時間やアイテープにかけるお金が勿体無いと思い始めたため、埋没法を決心しました
一重まぶたで目が細く、悩んでいました。 普段からアイテープをしていたものの、忙しい朝の時間やアイテープにかけるお金が勿体無いと思い始め決心。色々ありますが、結局お値段がお手頃だったことが最大の決め手でした。細い針などのオプションを付けたので16万弱かかりましたが、満足しています。棒でくいっとまぶたを持ち上げて、この辺がいいですか?などと丁寧に聞いてくださりました。 他の手術方法との違いなど、知
ぶるーむ
2016/05/04 (施術日)
奥二重の幅を広げて左右対称にしたいと思い埋没法を受けました
施術前から色々不安がありましたが、現時点では大変満足しています。 奥二重の幅が狭いうえに、左側は一重にちかく、ずっと不満を持っていました。 奥二重のままでいいので、幅を広げたいと思い施術を受けました。 希望にほぼ近い奥二重になり、朝のお化粧も楽しくなりました。 ただ左目だけまだ目をつぶると縫い目が引きつっているのがよく分かるので、 それだけが今後ちゃんと消えていくのか少し不安です。
Hawaii
2016/04/29 (施術日)
できるだけ腫れない埋没法を受けたかったが、体質なのか1週間は腫れた
アイプチを使っていたが二重のクセがつかなかったので埋没法を受けることにした。 できるだけ腫れない埋没法を受けたかった。内出血にならない、腫れないと謳っていたから。 周りにバレないようできるだけ腫れない施術を受けたかった。カウンターの方達の雰囲気はよかった。医師の説明は淡々としすぎていて、少し不安を抱いた。二重の線を決め、まぶたに黒いマーカーで点を書くのもとても早く終り、「本当にこれで大丈夫なの
XsyX
2016/05/02 (施術日)
埋没法を受けて2週間が経ちましたがとっても自然
元々奥二重であり、毎日テープを使用して二重にすることが疲れたため。ネットの検索で上位だったから。口コミが多く書いてあり、安心したから。きちんと先生が手術方法の説明をしてくださり、術後の注意点も確認してくださった。すごくわかりやすくて親切だった。埋没法で10分。痛みは麻酔の注射を使用する時くらい。病院に行き化粧を落とし、二重のラインを決めて施術。その後そのまま帰宅。2週間が経ちましたがとっても自然。
新社会人になりましたん
奥二重が嫌で友だちに勧められて埋没をしようと決めました
奥二重が嫌で友だちに進められて埋没をしようと決めました。口コミが良かった事と腫れないというところに惹かれた。淡々と説明されたが質問にはちゃんと答えてくれた。施術はあっという間で瞼を引っ張られるのに違和感があったが痛みはなかった。最初は緊張と心配が大きかったが施術して良かったと思えた。3週間くらいたちだいぶ腫れは引いたが二重線が二重になっている。わたしはあまり腫れが酷くはなかったのですが、やはり目を
こくぼ
2016/04/10 (施術日)
片目だけ埋没法が取れてしまい、メザイクを使っていましたが毎日苦痛でまた二重にする決断をしました!
片目だけ六年ほど前に別の病院で受けた埋没法が取れてしまい、メザイクを使っていましたが毎日苦痛でまた二重にする決断をしました!口コミが良かったのと腫れが少ないとゆうところです!あとはアクセスがいいところです!とても優しい先生で、丁寧に説明してくださりました!混んでいて少し待ちましたが、あっという間でした!先生が1つ1つ説明しながらやってくれました!六年ほど前は痛かった麻酔もびっくりするほど痛くありま
みずみず
2016/03/30 (施術日)
平行二重か末広二重か迷っていましたが、担当の先生がシミュレーションしながら説明をしてくれた
10代からアイプチやテープなど色々試していましたが、片方は奥二重もう片方はぐっと力を入れないと二重にならないような状態でした。 海外在住で毎年一時帰国の際に二重手術を受けたいと考えていましたが、滞在期間が短く忙しいのもあって、なかなか手術に踏み切れませんでした。友人二人が一時帰国の際にこちらで二重手術を受けて、こんなに簡単ならもっと早くに受けておけば良かったと満足していたので、同じクリニックに決
セイラ
2016/02/15 (施術日)
二重はもともとでしたが、加齢してもはっきりさせたくて埋没法を受けました
特にありませんがなんとなく。二重はもともとでしたが、加齢してもはっきりさせたくて。評判がよく安心して任せられそうだったためです。口コミもよかったので。急かさず丁寧にはなしをしていただきました。女性スタッフも優しかったです。痛みは特になし、時間も言われていたとおりです。不満ありません。評判通りの清潔感あるよいクリニックでした。リラックスできました。腫れはありません。特に問題ない経過だと思います。不安
2016/02/01 (施術日)
埋没後、最初は幅広すぎでしたが1週間経ったら安定して、今は違和感もなく、パッチり2重になっています
今まで化粧する時、いかに腫れぼったい一重を誤魔化すか?に時間をかけていたのが、2重になった途端もの凄く短時間で化粧が終わるようになりました。 また、世の中には様々なな二重用のメイク方法に溢れてるので、バリエーションも増えてよかったです。
hird
2016/01/12 (施術日)
怖くてなかなか踏み切れなかったのですが、友人に勧められたので、埋没法をやってみることにしました
怖くてなかなか踏み切れなかったのですが、友人がしていて勧められたので、やってみることにしました。口コミが良かったのと、有名なので安心感があると思ったから。カウンセリングの担当の方は女性の方で、必要な情報は詳しく教えてくださいましたが、事務的な感じがして少し話しにくかったです。施術の担当医の方は優しく、今何をしているのかなどを説明してくださったので、初めての施術でしたが安心して受けることができました
buko
2016/01/10 (施術日)
片目だけ一重でバランスが悪いのが悩みで、アイプチするのも大変なので、埋没法を受けました
片目だけ一重でバランスが悪いのが悩みで、アイプチするのも大変なので、施術しました。カウンセリングから施術まで。あっ!という間に事が進みました。オプションで痛みの少ないコースにしたので、心配していた痛みはほとんどありませんでした。腫れもかなり少なかったので、施術の後に食事をしてから帰る余裕がありました。もともと二重の方より強い二重な感じの現在、もうしばらくしたらバランス良くなるかな?ネット検索。口コ
まれ
2016/01/08 (施術日)
P-PL挙筋法での二重手術後一週間は腫れていましたが、3週間経った今は痛みもなく、快適です
毎日がとても楽になりました。アイプチをしていた時の取れてしまう不安はありません。アイプチを隠す為、アイメイクを濃くしていましたが、憧れの薄いアイメイクに変わりました。目の形もとても自然な形ですので周囲にも気付かれていません。今では違和感なく過ごしています。
わんこわんこ
2015/12/30 (施術日)
6年以上毎日アイプチを使っていました。アイプチをしないと外に出れず、人前で寝たりもできなくて、思い切って埋没法を受けることにしました。色々調べたり口コミを見たりして、評判が良かったのと、予約をしたら希望の日時ですぐにとれたからです。淡々としていました。必要最低限のことだけ説明をしてくれました。特に質問をしなければすぐに終わりました。先に麻酔がチクっとすると言われましたが全然痛くなく、麻酔が効いてい
二重がきがつくと一重になっていることが多くなり、一重が定着ししつつあったのでP-PL法を受けました
結果に対する感想は、やって良かったと思います。左目が半分とれてしまっていて、左右感じが違うのは、残念です。でも、やって良かったと思えるのは、気持ちが前向きになれたからです。精神的な病気で、目も腫れぼったくなって、気持ちも鬱いでいたのですが、施術してからは気持ちが明るくなりました。
デュエマ
2015/12/01 (施術日)