共立美容外科 浜松院
痩身、メディカルダイエット
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
口コミ評価・満足度
ふくらはぎの太さがずっとコンプレックスで
ふくらはぎの太さがずっとコンプレックスだったため埋没を以前当院で受けてすごく感じがよかったためとりあえずふくらはぎの筋肉をおとすためスポーツは出来るだけ控えることと半年ほどしか効果は持続しないという説明を受けました麻酔クリームを塗っていたためチクリくらいのいたみで全然痛くなかった です。時間は施術前の麻酔クリームを塗る時間を足すと45分ほどかかりました。つぎの日、少し筋肉痛のような症状が出たくら
もちゃこ
2014/09/09 (施術日)
ふくらはぎボトックス
年齢の判るあごのラインに悩んでいました。全国規模ですし、他の方の口コミにて信用がおけると思いました。先生にお話しを聞いて頂き、それに対して丁寧にお答え頂きました。緊張感しましたが、注射でしたので、痛みは少しだけでした。予約時間に行き、少し待ち時間がありましたが、気にはなりませんでした。施術4回のうち2回終了しました、あご下の脂肪が減った気がします。 腫れもありませんでした。不安がありましたが、親
NANAKO
2015/06/28 (施術日)
BNLS
炭酸ガスで脂肪を分解!痛み、ダウンタイムなしで脂肪が無くなる画期的な方法 炭酸ガスで脂肪を分解する、画期的な痩身法。「二の腕を細くしたい!」「ウエストだけシェイプしたい!」「妊娠線をきれいにしたい」など、一人ひとりのご希望に合わせて行っていきます。例えば、「ランチタイムに治療を受け、午後から仕事を行いたい」という方にも対応できるほど、短時間に気軽に受けていただけます。 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
超音波メソセラピー/脂肪融解注射とは? 最初に超音波を当てることにより、①脂肪分解の促進②痛みの軽減を行います。 脂肪組織に直接注射して脂肪を分解。セルライトの除去も行えますし、目の下のたるみにも非常に効果があります。他院で一般的に使用されている、薬剤のような副作用はありません。脂肪分解のほかに、硬くなってしまった組織やリンパの流れ、処置した部分の血行を改善させることもできます。 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
美食家、お酒の好きな方!! 食事のダイエット指導を積極的に行っております。 お気軽にご相談ください。 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
~ゼニカルで脂肪の摂取を抑制~ ☆ゼニカルの特徴 Point1 食欲を抑えるのではなく、体内に脂肪を取り入れることを阻害して体重を減らす。 Point2 大きな食事制限をすることなく脂肪の摂取を抑える事ができる。 ○ゼニカルとは? ゼニカルは油っぽい食事で摂った脂質を体内で吸収せずに便として直接排出させる、肥満症・メタボリック症候群の治療薬です。食事と同時に摂取する事により、食事中に含まれる脂質や脂肪分の約30%を消化されること無く体内・内臓を通過させ便として体外に排出することができます。 重度の肥満症を改善するため以外に、ウエイトコントロール薬として広く用いられています。 ○ゼニカルの安全性について ゼニカルはアメリカのロシュ社で開発されましたが、既に肥満治療薬として米国FDA(医薬品を認可する組織)で正式に認可され、多くの患者の肥満治療に用いられています。 ※効果を出すためには服用の仕方がポイントになります。 ※副作用について 急な便意または頻繁に便意、胃腸の膨満や放屁、油分や脂肪分を含んだ排便等。通常の食事を継続すれば短期間で解消されます。 ~食事抑制剤サノレックスによるダイエット~ ☆サノレックスの特徴 Point1 食欲を抑制する作用があり空腹感が少なくなる。 Point2 計画どおりのダイエットのお手伝いが可能。 ○サノレックスとは? サノレックスは、マジンドールという成分の内服薬で、食欲を抑制します。ウエイトコントロール薬として広く用いられています。人の食欲は、脳の視床下部という部分にある「腹内側核」「外側視床下野」「傍室核」で調整されています。この薬を飲むと、食欲を抑制する作用があり空腹感が少なくなります。計画どおりのダイエットのお手伝いが可能です。 ※副作用について 人により、合う合わないがあります。口渇感、便秘、口中苦味感が多いです。開始した当初は、倦怠感、脱力感、悪心、胃部不快感などがあります。ドクターはあらかじめ副作用の対策を考えていますから、重大な問題になることはありません。 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
BNLSは、植物から抽出した成分を主成分とした、新しい脂肪溶解剤です。脂肪溶解作用、リンパ循環作用、肌の引き締め作用があるためこれまでの脂肪溶解剤より迅速に脂肪量の減少を実感していただけます。注入部位に痛み、浮腫、熱感がほとんど発生しないためダウンタイムの少ない治療が可能です。治療間隔も1週間(他の脂肪溶解剤より短い間隔)で行なうことができます。