共立美容外科 大阪本院(心斎橋)
心斎橋駅 徒歩1分
4.32 フェミークリニック
3.71 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
口コミ評価・満足度
Vライン脱毛は、デリケートゾーンなので、少しチクッとしましたが耐えられる痛みです
なかなか自分でも処理がしにくいという点と、これからの季節暑さも増していき、蒸れてくるのでVライン脱毛を希望しました。口コミや実績が良かった為、こちらなら信用出来ると思い希望しました。Vライン脱毛を施術していただいたのですが、当初は別の内容でカウンセリングを受けてすごく丁寧、親身になり説明してくださいました。強制等もまったくなかったです。 すごく気持ちがよく、こちらのクリニックなら安心できると思い
よしみん
2017/05/21 (施術日)
毛嚢炎になっている箇所があり、脱毛の前に先生からリスク等について詳しく説明をしていただきました
V、Iの脱毛 他院にて既に5・6回施術済みですが Iの内側?が残っているのとVも少し残っているため以前(10年ほど前)にこちらで脇の脱毛を施術したことが有ったのと、一回毎の支払いができるためレーザー脱毛の経験があったため 不安は無かったが、詳しく説明もして貰えて安心してできました。毛嚢炎になっている箇所があり、先生がリスク等について詳しく説明をしていただきました。 その後、初めにテスト照射
EBIUMA
2016/12/02 (施術日)
まずアレルギーテストをしてからレーザーを当て脱毛しました
ずっとやってみたいとおもっていて、キャンペーンがあったのでテレビなどでも出ており有名なので信頼できそうだったので内容もわかりやすくテキパキとしていて十分でしたまずアレルギーテストをしてからレーザーを当てましたが、痛みはほぼなくさくさく終わりました来院してから特に待つこともなく流れるように説明を受け、施術し、お金を払って終わりですクリームを貰いましたが特に赤くなったり痛みが出たりはしてないので、継続
yuiyui1804
2016/04/29 (施術日)
他のクリニックで脱毛を3回うけたんですが、まだ毛も残っているので1回ずつで試してみることに
他のクリニックで、脱毛を3回うけたんですが、まだ、毛も残っていて、 この病院は、1回ごとの施術が、お小遣い程度で出来るので、試して みることにしました。安くでできることと、会社の近くにあっルからです。さっぱりした感じの看護師さんや受付の方で、勧誘もなく、良かったですフェイスラインと、へそ周りで、5分ぐらいずつかかったと思います。まだ、毛ははえていません。 様子をみている状態です。日焼けしない
よね
2015/01/19 (施術日)