共立美容外科 熊本院
水道町駅 徒歩2分
口コミ評価・満足度
10年前に二重埋没を共立美容外科熊本院で受けたのですが、ラインが薄くなってきたので再施術する事にしました。前回もとてもよくしていただいて満足していたのでお願いしました。カウンセリングはとても丁寧でしたが、鏡を見て幅を確認する事はして頂けなくて、あれっ?って感じでした。 私がアイテープのラインでお願いしますと言ったからなのかと思いますが、念の為確認して貰えば良かったです。痛みは大した事ないのですが
やんやん
腫れぼったい一重を二重にしたくて、10代の時、埋没法を施術しました。口コミが良かった点、調べた結果、共立美容外科が信頼できると思った。術前カウンセリングも前例写真など用いて、きちんとしてくれる。先生は明るくポンポンと会話される。看護師さん達は優しく、先生も丁寧に麻酔の効き具合を確かめながら、施術されます。瞼の裏の麻酔がチクッとしたかな。。その後は追加で目薬タイプの麻酔もしたような。。緊張しますが、
タルタル
私は二重を、友達は豊胸をしました。 まず、手術の清潔操作が最悪。あれだと普通に感染おこしそう。二重も末広型にしたいと伝えたにもかかわらず、平行型に。内出血も両目にあり、腫れを抑えるどころか4日はぱんぱんでした。自分でもわかりませんなんで選んだんだろうカウンセリングは長くて丁寧でした。はれないといわれましたがかなりはれました。カウンセリングにだまされたとゆうかんじ。かなりいたい。麻酔は目薬でしたが
最悪
アイプチが面倒くさくなり、一重は嫌だったので埋没法をしようと決心しました。口コミがよく、CMがあるので信頼できるかなーと。笑先生は絵を書いて丁寧に説明して下さいました!不安でしたが、少しは不安も取り除けました。ネットで痛いと見てたので怖かったです。ですが麻酔が少し痛いぐらいで全然耐えれます!保護レンズのおかげで手術中視界は塞がれており怖い思いをせずにすみました。10分ほどでおわりました!スタッフの
ぴょん吉
女性20代
共立式二重埋没P-PL挙筋法 GOLD LONG
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
共立式P-PL挙筋法 Gold Long